74.204 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 17/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Laëtitia, propriétaire d'un studio à Pegomas
Inscription sur LocService le 22/11/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Très bon site
Un très bon outil de communication
Lire la suite
4/5
Violette, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 09/01/2020 - Avis publié le 17/01/2020
bon
bon service et fonctionnement
Lire la suite
5/5
Paule, locataire d'un studio à Cannes
Demande diffusée le 11/12/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Utile
Merci de votre aide personnalisée et efficace.
J'ai trouvé ce que je cherchais grâce à une personne sur place.Persévérez et puissiez vous réussir.
Lire la suite
4/5
Annie, propriétaire d'un T3 à Aubiere
Inscription sur LocService le 26/08/2017 - Avis publié le 17/01/2020
local commercial
pourquoi ne pas ouvrir votre site aux location commerciale ou de bureau ou de hangars.......
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'un T2 à Antony
Inscription sur LocService le 15/08/2010 - Avis publié le 17/01/2020
L
RAS
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T3 à Angers
Inscription sur LocService le 04/07/2011 - Avis publié le 17/01/2020
Un service efficace
En tant que propriétaire, j'apprécie particulièrement Locservice qui me permet d'accéder gratuitement et en toute connaissance de causes à des locataires que je choisis et qui me conviennent. C'est un...
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 14/10/2016 - Avis publié le 17/01/2020
annonce
parfait
Lire la suite
5/5
Herbert, locataire d'un T2 à Craponne
Demande diffusée le 02/12/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Super
Trés bon site , rien a dire
Lire la suite
1/5
Arnaud, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 05/12/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Inutile
14? pour rien. Majoritairement des propositions de logement trop coûteuses par rapport au critères demandés.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marc, propriétaire d'un T2 à St Ouen l'Aumone
Inscription sur LocService le 26/06/2009 - Avis publié le 17/01/2020
Location faite
Bon
Lire la suite
5/5
Francoise, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 29/05/2013 - Avis publié le 17/01/2020
efficacité
J'ai recours à locservice depuis plusieurs années pour louer mon studio à Grenoble et ma confiance reste entière.
Lire la suite
3/5
Karine, locataire d'une maison aux Damps
Demande diffusée le 17/08/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Demande de location
J'ai eu quelques offres mais sa ne nous correspondait pas,bon site
Lire la suite
5/5
Francoise, propriétaire d'un T3 à St Brieuc
Inscription sur LocService le 25/07/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Bien
Cite très bien
Lire la suite
4/5
Assia, propriétaire d'un studio à Fontenay sous Bois
Inscription sur LocService le 04/09/2019 - Avis publié le 17/01/2020
Site Satisfaisant
L'envoi fréquent des coordonnées de personnes intéressées par le bien peut aider facilement aboutir à un choix conclure.
Lire la suite