74.203 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 11/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Emilien, propriétaire d'un T3 au Mans
Inscription sur LocService le 10/03/2018 - Avis publié le 11/01/2020
Bien
Les renseignements fournis sont des indices précieux.
Lire la suite
3/5
Jean Louis, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 25/12/2019 - Avis publié le 11/01/2020
Location trouvée
Jai trouvé ma location
Lire la suite
4/5
Denise, locataire d'un studio à Vincennes
Demande diffusée le 20/12/2019 - Avis publié le 11/01/2020
correct
aide appréciable
Lire la suite
5/5
Madeleine, locataire d'un T3 à Codognan
Demande diffusée le 11/01/2020 - Avis publié le 11/01/2020
bien
tres bon service
Lire la suite
4/5
Arthur, propriétaire d'un T3 à Rosny sous Bois
Inscription sur LocService le 13/12/2019 - Avis publié le 11/01/2020
Bon support
A utiliser très fonctionnel
Lire la suite
3/5
Joseph, propriétaire d'une maison à Pont St Martin
Inscription sur LocService le 22/11/2019 - Avis publié le 11/01/2020
prestation
j'utilise peu souvent le site car j'ai un agent immobilier mais je constate que les clients potentiels ne sont pas toujours ceux espérés et qu'ils recherchent souvent depuis plusieurs mois une locatio...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Yolande, locataire d'un T3 à Macon
Demande diffusée le 11/09/2019 - Avis publié le 11/01/2020
Location
Il y a des offres de la part de ce Service mais trop peu de réponses de la part des propriétaires.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Monique, locataire d'un studio à Apt
Demande diffusée le 22/08/2019 - Avis publié le 11/01/2020
location
Bon service rendu.
Lire la suite
4/5
Maxime, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 27/12/2019 - Avis publié le 11/01/2020
Bien
Bonne idée pour faciliter la recherche d'un logement.
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un T2 à Joigny
Demande diffusée le 09/01/2020 - Avis publié le 11/01/2020
Loc
Bien renseigne
Lire la suite
4/5
Frank, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 22/09/2019 - Avis publié le 11/01/2020
EVALUATION
A chaque occassion de mise en location d'un bien je retrouve avec soulagement LocService qui m'apporte de la souplesse
Lire la suite
4/5
Mehdi, propriétaire d'un T2 à Vaux sur Seine
Inscription sur LocService le 16/11/2015 - Avis publié le 11/01/2020
location
tres bon service
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T1 à Dijon
Inscription sur LocService le 03/06/2016 - Avis publié le 11/01/2020
C''est parfait
J'ai vu la facilité de mettre en action mon annonce
Lire la suite
3/5
Geneviève, locataire d'un T2 à Bayonne
Demande diffusée le 11/05/2019 - Avis publié le 11/01/2020
location T2 pas facile
J'ai eu peu d'offres car je n'avais pas le budget suffisant dans le secteur désiré. J'ai pour l'instant un logement qui me convient au niveau prix mais je peux avoir recours à vos services plus tard
Lire la suite
5/5
Régis, locataire d'un studio à Bretigny sur Orge
Demande diffusée le 21/11/2019 - Avis publié le 11/01/2020
.....
Parfait
Lire la suite
5/5
Mireille, locataire d'une maison à Brive la Gaillarde
Demande diffusée le 03/12/2019 - Avis publié le 11/01/2020
Service parfait ...
Je recommande ... parfait ...
Lire la suite