78.951 avis de particuliers sur LocService
dont 44 le 05/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jean-Louis, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 05/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Merci
Merci
Lire la suite
5/5
Jean paul, propriétaire d'une chambre à Paris 10
Inscription sur LocService le 16/03/2010 - Avis publié le 05/09/2020
Loc service
Cite très sérieux et très bien fait
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un T3 à Vitry sur Seine
Inscription sur LocService le 24/05/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Bon service
Service tout à fait correct sur le site LocService. De nombreux candidats locataires que le bailleur peut contacter librement.
A recommander.
Lire la suite
5/5
François, propriétaire d'un studio à Annecy
Inscription sur LocService le 18/07/2011 - Avis publié le 05/09/2020
Propriétaire bailleur
Voilà plusieurs années que je passe par locservice pour trouver des locataires et ça s'est toujours bien passé. J'apprécie la présélection.
Lire la suite
5/5
Tatiana, locataire d'un T3 à Lyon 5
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Merci beaucoup
Vous avez été super!!!! Nous vous remercions beaucoup avec mon mari, grâce à vous nous avons un toît!!!!
Lire la suite
4/5
Sofia, locataire d'un studio à Auzeville Tolosane
Demande diffusée le 20/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
satisfaisant
satisfaisant
Lire la suite
3/5
Arnaud, propriétaire d'un T2 à Marcq en Baroeul
Inscription sur LocService le 11/02/2013 - Avis publié le 05/09/2020
manque le filtre vide ou meublé
Bon concept mais il y a 2 problèmes récurrents au niveau des propriétaires :

on devrait savoir plus facilement si les locataires cherchent un logement vide ou meublé.

le fait que de nombreux locatai...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Anke, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 14/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
super service
Des contacts vérifiés, des biens répondant aux critères listés et une communication professionnelle. Top et à recommander !
Lire la suite
4/5
Safia, propriétaire d'un T2 à Corbeil Essonnes
Inscription sur LocService le 13/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Très pratique
J'ai trouvé mon locataire grâce à locservice, une plateforme simple et très bien faite.
Les dossiers des candidats sont directement accessibles sur la plateforme , c'est un gain de temps considérable...
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un T3 à L'Isle sur la Sorgue
Demande diffusée le 24/01/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Convivial
Site très convivial, facile, claire et précis
Lire la suite
4/5
Eric, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 05/07/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Bien
Bien.
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Marseille 02
Inscription sur LocService le 27/08/2019 - Avis publié le 05/09/2020
Satisfait
Site fiable et sérieux.
Permet d'avoir des propositions de dossiers de locataires potentiels quotidiennement. Site à recommander.
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, locataire d'une chambre à Nice
Demande diffusée le 08/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Cool
Je suis content d'avoir utiliser locservice.fr. Merci.
Lire la suite
5/5
Romain, locataire d'une chambre à Trappes
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Succès
J'ai trouvé un logement avec succès alors que j'était en retard, les propositions pleuvaient, ce site est très utile
Lire la suite
4/5
Ibrahima, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 24/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Bon service
Bons conseils pour être contacter par un propriétaire. LocService vous propose même de vous envoyer les logements avec frais d’agence quand c’est compliqué.
Lire la suite
4/5
Ilana, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 09/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Trouvé malgré très peu d'offres
Je n'ai été sélectionnée que par 2 propriétaires mais dont une offre correspondait à mes critères.
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un studio à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 20/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Très bien
Site très bien conçu pour mettre en relation l'offre et la demande.
Lire la suite
1/5
Marc, locataire d'un T3 à Bayonne
Demande diffusée le 22/06/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Sans grand intérêt
Cela ne m'a pas vraiment rendu service
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sophie, locataire d'un T4 à Marseille 08
Demande diffusée le 15/06/2020 - Avis publié le 05/09/2020
utile
on m'a proposé en direct plusieurs appartement, ai apprécié de ne pas avoir d'intermédiaire
Lire la suite
5/5
MAX, propriétaire d'un T2 à Avignon
Inscription sur LocService le 20/07/2008 - Avis publié le 05/09/2020
Aucun problème
Tout est parfait
Lire la suite
5/5
Remi, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 08/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Satisfait
Satisfait
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 15/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Correct pour l'agence
Pas possible de joindre les propriétaires quand le logement semble convenir !
Lire la suite
2/5
Valentine, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 01/09/2020 - Avis publié le 05/09/2020
ok
ok
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un studio au Bar sur Loup
Demande diffusée le 14/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
réactif
J'ai bien reçu plusieurs offertes de propriétaires et des conseils du coach de locservices
Lire la suite
5/5
Myriam, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 05/03/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Excellent
Pas dans mon prix de départ mais magnifique appartement coup de coeur ! Refait à neuf, lumineux , spacieux et tres bien situé ! Merci
Lire la suite
4/5
Michel, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
pas de titre ?
Bien suivi.
Lire la suite
4/5
Louis-marie, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
pas de messages abusifs
par l’intermédiaire de loc service, j'ai eu plusieurs propositions sérieuses qui auraient pu me convenir. j'ai trouvé un logement grace à un ami, mais sans cet ami, j'aurais finalisé avec le site.
Lire la suite
5/5
Yves, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 09/07/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Sevice efficace
Déjà passé l'année dernière pour le logement d'étudiante de ma fille à Montpellier, l'appartement sur Nice cette année a été trouvé très rapidement grâce à LocService. Je recommande.
Lire la suite
5/5
MICHELLE, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 26/06/2010 - Avis publié le 05/09/2020
TR7S BON
.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 04/09/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Logement
Très bonne réactivité
Lire la suite
3/5
Christel, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 05/09/2020
RAS
intéressant comme formule pour créer des occasions supplémentaires sans faire de recherche intensive. Bon complément des démarches habituelles
Lire la suite
5/5
JF, propriétaire d'un studio à Orsay
Inscription sur LocService le 18/06/2017 - Avis publié le 05/09/2020
efficace
excellent site pour trouver vos locataires ...
Lire la suite
4/5
Pedro, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 05/07/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Très bien
Très bien
Lire la suite
2/5
Celine, locataire d'un T3 à Lyon 3
Demande diffusée le 06/06/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Recherche appart
Peu de contact obtenu
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Hugo, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
L'excellent concept LocService
Grâce à vos services, j'ai trouvé le studio de mes rêves. Merci infiniment !
Lire la suite
4/5
Pascale, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 09/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Aide location
J’ai apprécié le suivi.
Malheureusement la demande sur Lille est particulièrement très importante cette année et trouver dans le quartier désiré a été fort compliqué.
Lire la suite
5/5
Johana, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 05/06/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Idéal pour trouver un logement
Je recommande locservice , très facile pour trouver un logement , beaucoup de choix et organisme très sérieux
Lire la suite
4/5
Cyril, locataire d'un T2 à Auriol
Demande diffusée le 29/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Merci
Merci
Lire la suite
1/5
Ednise, locataire d'un studio à St Leu la Foret
Demande diffusée le 05/07/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Vous ne m’avais rien trouver et je suis toujours à la recherche franchement je suis déçu ☹️ parce que j’avais payer 29,90 euros pour que vous m’aidez à trouver quelque chose
Je suis déçu 😔
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 26/01/2018 - Avis publié le 05/09/2020
Résultats obtenus
J'ai déposé 3 annonces, mais je n'ai obtenu aucun résultat à ce jour par vos services... Il
reste un appart "vide" à la location ...espérons
une demande de location dans les prochains jours.
Lire la suite
2/5
Luisa, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Assez bien
Je trouve qu'il n'y a pas assez de photo
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 26/07/2017 - Avis publié le 05/09/2020
GRAND NOMBRE D'ANNONCES
Grand nombre d'annonces touchant une grande variété d'étudiants de tous horizons.
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à St Ouen
Inscription sur LocService le 21/08/2015 - Avis publié le 05/09/2020
Le top pour la mise en relation étudiants et propriétaires
Grâce à vous j'ai pu proposer et louer une chambre qui ne me servait plus. Un étudiant a trouvé un logement pour étudier sereinement car proche de sa fac. Et moi je ne suis plus seule dans ce grand ap...
Lire la suite
4/5
Cristina, locataire d'un T3 à Lyon 8
Demande diffusée le 31/08/2020 - Avis publié le 05/09/2020
Super
Super
Lire la suite