78.977 avis de particuliers sur LocService
dont 65 le 02/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
ERIC, propriétaire d'un T2 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 24/06/2018 - Avis publié le 02/09/2020
Très bonne prestation
Permet de trouver des locataires rapidement, on a accès à leur dossier s'ils ont déposé les pièces.
Lire la suite
5/5
Raymond, propriétaire d'un T3 à Paris 11
Inscription sur LocService le 25/03/2011 - Avis publié le 02/09/2020
Bailleur
Comme d'habitude, LOCSERVICE est très facilitateur dans la recherche de locataires.
Lire la suite
5/5
Raymond, propriétaire d'un studio à Rennes
Inscription sur LocService le 22/06/2015 - Avis publié le 02/09/2020
pratique
Je trouve votre site facile à utiliser. On peut limiter le choix de locataires potentiels et ainsi éviter un trop grand nombre d'appels
Lire la suite
4/5
Domitille, locataire d'un T4 à Lyon 3
Demande diffusée le 25/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Avis
bien
Lire la suite
3/5
Lisa, locataire d'un T2 à Greasque
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bien
plutot pas mal , dommage qu'on ne puisse pas sélectionner plusieurs critères (ex : à la fois T2 et T3) mais le site est bien
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Anais, propriétaire d'un T4 à Limoux
Inscription sur LocService le 27/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Satisfait
Le site nous a proposé des personnes qui malheureusement cherchaient pour une date ultérieure mais nous avons trouvé le site très pratique.
Lire la suite
5/5
Marc, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/10/2013 - Avis publié le 02/09/2020
Chambre meublée chez l'habitant
J'ai loué une chambre meublée dans ma maison à Toulouse à une étudiante grâce à Locservice.
J'ai apprécié que ce site soit gratuit et le fait de pouvoir consulter les fiches des locataires potentiels...
Lire la suite
2/5
Thierry, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/09/2008 - Avis publié le 02/09/2020
Amélioration,suggestions
Bonsoir Messieurs ,il semblerait que la lisibilité du site ne soit pas suffisante,soir par défaut de publicité faisant entrer votre site dans les références de recherche,soit par défaut de diversité d...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Daniel, propriétaire d'un T1 à Rouen
Inscription sur LocService le 04/03/2010 - Avis publié le 02/09/2020
BON
Bon rapport entre ce service et les propriétaires..
Lire la suite
3/5
Lucas, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Annonces nombreuses diversifiées
Avons eu de nombreuses offres correspondantes à notre demandes pour la plupart.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 03/01/2018 - Avis publié le 02/09/2020
site de particuliers , très protégé
très bon concept qui permet une bonne relation entre particuliers .
Lire la suite
3/5
Lydie, locataire d'un studio à Auzeville Tolosane
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Avis
Interface permettant une bonne mise en relation.
Lire la suite
4/5
Danielle, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Super
Super ma mis en relation avec plusieurs ou j ai trouver rapidement une location
Lire la suite
5/5
Héloïse, propriétaire d'une chambre à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Annonce gratuite
Pratique et gratuit, je recommande !
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 01/09/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Très bon service.
LocService m’a proposé un logement le lendemain de mon inscription dessus. Cédât un très bon service.
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 20/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Merci
Très satisfaite car j'ai trouvé un appartement. Peu de propositions, mais contexte de recherche pas facile.
Lire la suite
5/5
Hélène, propriétaire d'une chambre à Orleans
Inscription sur LocService le 16/10/2015 - Avis publié le 02/09/2020
propriètaire
j'ai trouvé , grâce à vous 2 locataires les années précédentes
Lire la suite
4/5
SYLVIE, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
bien
Les propositions sont pertinentes.
"LocService" a été réactif aux questions que je me posais.
Lire la suite
5/5
LIONEL, locataire d'un T2 à Cuers
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Parfait
Ce site m'a fait découvrir 'DOSSIER FACILE'
Qui permet de renseigner les propriétaires sur votre situation.
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 11/07/2014 - Avis publié le 02/09/2020
Très bon
Très bon service
Lire la suite
4/5
Rose Marie, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 19/06/2019 - Avis publié le 02/09/2020
Satisfaisant
Site bien fait et ergonomique
Dommage, je n'ai pas eu beaucoup de retour des demandeurs.
Lire la suite
4/5
Melodie, locataire d'un T4 à Aix en Provence
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Très bons services
J'ai reçu beaucoup d'appels de propriétaires ainsi que des photos sans avoir à passer des coups de fil sans réponse ou pour des logements qui ne sont plus disponibles.

Je recommande
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 23/07/2019 - Avis publié le 02/09/2020
Efficace
Le site est fluide et très aisé a utiliser.
Lire la suite
3/5
Béatrice, propriétaire d'un T1 à Bourges
Inscription sur LocService le 19/05/2009 - Avis publié le 02/09/2020
Déçu
Clientèle exigeante qui qui ne souhaite pas payer le juste prix
Lire la suite
5/5
Sulian, propriétaire d'un T2 à Cannes
Inscription sur LocService le 12/09/2018 - Avis publié le 02/09/2020
Excellent site pour location entre particuliers
Je recommande ce site internet qui est très bien bien fait pour les propriétaires de bien à louer. Tout est disponible, c'est vraiment parfait.
Lire la suite
5/5
Stéphane, locataire d'un T3 à Reims
Demande diffusée le 15/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Très bon
J’ai reçu un super accueil auprès de votre équipe et je vous remercie d’avoir pris assez rapidement ma demande de logement. Cordialement.
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 24/06/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bon service
Bon logement trouvé en moins de deux semaines, très satisfait du service proposé, que je recommande sans hésitation.
Lire la suite
4/5
Veronique, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 03/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Tb
Site bien fait. Très réactif et permet une bonne recherche de bien à louer.
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
sept 2020
le site m' a aidé pour la recherche de logement meme si j'ai abouti avec une agence immobilière
Lire la suite
4/5
Nelida, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Location
J’ai trouvé un appart en 1 semaine.
Merci beaucoup !
Lire la suite
5/5
ERIC, locataire d'un studio à St Sebastien sur Loire
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Sérieux et Efficace, merci!
Malgré une pénurie de logement et la difficulté de chercher un logement à plus de 500km du domicile, loc services nous a permis de trouver rapidement après un élargissement du rayon de recherche, un l...
Lire la suite
3/5
Gérard, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 23/06/2020 - Avis publié le 02/09/2020
remarques
Une certaine difficulté à cibler le lieu et regrets de ne pouvoir accider à certaines offres à proximité sans devoir changer sa demande du moment
Lire la suite
5/5
A, propriétaire d'un T2 à Paris 02
Inscription sur LocService le 06/02/2017 - Avis publié le 02/09/2020
tres bien
rapide et efficace
Lire la suite
4/5
Diane, locataire d'un T3 à Paris 18
Demande diffusée le 06/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Confiance et Gain de temps
Votre service nous a permis de trouver un appartement correspondant à nos critères et des propriétaires chaleureux.
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 08/01/2014 - Avis publié le 02/09/2020
service location
merci de votre dynamisme dans la recherche de locataires
Lire la suite
3/5
Charly, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
notes
tres bien
Lire la suite
1/5
Hassan, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 28/06/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Déçu
Aucun propriétaire m’a contacté
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Benoît, propriétaire d'une chambre à Blagnac
Inscription sur LocService le 01/07/2015 - Avis publié le 02/09/2020
Service en ligne qu'il convient de recommander
Très bon moyen de mise en relation avec des candidats en recherche d'une colocation avec lesquels une confiance est à établir.
Lire la suite
5/5
Bg, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 06/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Satisfaits
Nous sommes satisfaits du service très sérieux
.N'hésitez pas. L'idéal est d'avoir un peu de temps pour éventuellement refuser les premières propositions si elles ne vous conviennent pas.
Nous avons...
Lire la suite
3/5
ERIC, locataire d'un T3 à St Maximin la Ste Baume
Demande diffusée le 24/12/2019 - Avis publié le 02/09/2020
bien
merci pour tout votre aide.
Lire la suite
5/5
David, locataire d'un studio à Lyon 9
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Excellent service.
Une fois dossier complet, service attendu avec rapport qualité prix. Cependant, trouvé via agence.
Lire la suite
3/5
NICOLE, propriétaire d'un T2 à Sens
Inscription sur LocService le 19/03/2013 - Avis publié le 02/09/2020
LOCATION
Revenus des locataires non vérifiés
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Chanthavivone, locataire d'un studio à Bayonne
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bien
Logement en colocation trouvé pour mon fils par internet mais déposé par un professionnel (agence immobilière). Annonces particuliers à particuliers suasi impossibles quand le locataire n'est pas sur ...
Lire la suite
3/5
Clara, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Utile
Je n’ai pas trouvé grâce à locservice mais c’est un service utile
Lire la suite
5/5
Jessy, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 01/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Super
Très bien
Lire la suite
4/5
Warren, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Efficacité
Site très efficace dans la recherche de logement. Rapide et clair. Mise en relation directe avec les particuliers qui correspondent à notre demande.
Lire la suite
3/5
Anne-Cécile, locataire d'un T2 à Gentilly
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bon système mais pour le prix je trouve que je n'ai pas reçu bcp d'annonces
Je trouve qu'il s'agit d'un bon système pour mettre en relation les particuliers. Mais je n'ai reçu que 4 annonces, je trouve que c'est peu par rapport au prix que l'on paie pour ce service (24€ en ta...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Humberto, propriétaire d'un T2 à Levallois Perret
Inscription sur LocService le 09/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Location
Três satisfaisant de votre part.

Merci beaucoup.
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Bruyeres le Chatel
Inscription sur LocService le 05/10/2005 - Avis publié le 02/09/2020
Efficace
Simple, efficace
Lire la suite
4/5
Annie, locataire d'un studio à Illkirch Graffenstaden
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
A recommander
A recommander
Lire la suite
4/5
Joelle, locataire d'une maison à La Teste de Buch
Demande diffusée le 24/06/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bien
Pas assez d’offre
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 22/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
avis favorable
une aide significative et efficace dans la recherche d'un logement, sur un secteur saturé ++.
Lire la suite
5/5
Claire, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 02/01/2017 - Avis publié le 02/09/2020
Bon site
Site clair et pratique pour trouver son locataire
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Troyes
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Bon concept
Efficace et rapide
Lire la suite
4/5
Lafargue, locataire d'un T4 à Merignac
Demande diffusée le 24/06/2020 - Avis publié le 02/09/2020
ok
ok
Lire la suite
5/5
Juliette, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 13/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Parfait
J'ai trouvé mon studio étudiant rapidement gràace au site
Lire la suite
4/5
Aminat, locataire d'un T3 à Choisy le Roi
Demande diffusée le 03/03/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Enfin chez-moi
Merci pr cette mise en relation qui m’a permis de préparer la rentrée scolaire de ma fille sereinement.🙂🙂
Lire la suite
2/5
Béatrice, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 15/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Avis
La formule est intéressante mais peu voire pas d annonce nous ont ete proposées.
J ai également ete surprise de devour repayer lorsque j ai élargi ma recherche aux co locations...pour un résultat peu...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Eléa, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 04/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Merci à l'application
Grâce aux conseils de l'application j'ai accepté de recevoir des offres d'agences immobilières, et j'ai pu obtenir un logement tout neuf sur Rouen, bien au deme de mes espérances.
Beaucoup de mails ...
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à Colmar
Demande diffusée le 01/08/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Super efficace
Pour la seconde fois je me suis inscrite à Locservice, et pour la seconde fois ça a été positif.
Bravo !
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Marseille 09
Demande diffusée le 07/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Contente
Contente de la prestation
Lire la suite
1/5
MURIELLE, locataire d'un studio à Angouleme
Demande diffusée le 15/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Avis
Très peu d'offres
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Georges, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 08/03/2016 - Avis publié le 02/09/2020
NOMBRE INVRAISEMBLABLE DE CANDIDATURES
Merci LocServices pour tout ses contacts et relations.
Cordialement
Lire la suite
3/5
MARIE, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 15/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
LOCATION
PAS ASSEZ DE PROPOSITIONS
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, locataire d'un T2 à Sarcelles
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 02/09/2020
Très satisfaite
Service très satisfaisant, j’ai trouvé un appartement en moins d’un mois malgré mon CDD. Un accompagnement personnalisé avec des conseils très pratiques nous sont adressés régulièrement.
Je recomman...
Lire la suite