78.977 avis de particuliers sur LocService
dont 41 le 11/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Claire, locataire d'une maison à Ventabren
Demande diffusée le 07/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Satisfait
Peu de propositions reçues
Mais un service pertinent
Le dossier construit sur le service public est pratique
Lire la suite
4/5
Thierry, propriétaire d'un T3 à St Cyr l'Ecole
Inscription sur LocService le 01/03/2012 - Avis publié le 11/09/2020
Positif
Tres bon conseil
Lire la suite
3/5
Moustapha, locataire d'une chambre à Champs sur Marne
Demande diffusée le 31/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
bien
Je trouve vos services biens.
Lire la suite
5/5
Apolline, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
bon service
un tres bon service
Lire la suite
4/5
Nicole, locataire d'un T2 à Perpignan
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
recherche terminée
J ai eu beaucoup de propositions que j'ai refusées pour plusieurs raisons mais loc service a toujours répondu à mes demandes
Lire la suite
4/5
Jean_françois, propriétaire d'une maison à Chateauroux
Inscription sur LocService le 14/01/2020 - Avis publié le 11/09/2020
bon support
bon support pour la location .
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'une chambre à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 23/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
locataire
changement d ecole
Lire la suite
5/5
Corinne, propriétaire d'un studio à Santa Maria Siche
Inscription sur LocService le 11/10/2011 - Avis publié le 11/09/2020
T,,2
Une fois que c'est gratuit
Lire la suite
4/5
Atlantine, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 04/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Bonne expérience
Bonne expérience globale avec la plateforme, j'ai été contactée par quelques propriétaires en l'espace d'un mois :) J'ai finalement trouvé ma location ailleurs mais je recommande ce site !
Lire la suite
5/5
Natacha, propriétaire d'une chambre à Grenoble
Inscription sur LocService le 29/02/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Bon Service
Il on été très présent pendant ma recherche. Réponde au mail et au demande d'aide. Super service
Lire la suite
5/5
Marie-christine, propriétaire d'une chambre à Paris 13
Inscription sur LocService le 04/09/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Très efficace, parfait
Je trouve ce site et cette organisation très bien, la proposition de locataire potentiel au propriétaire est très efficace. Il n'y a pas de perte de temps, ni pour les étudiants, ni pour le propriétai...
Lire la suite
3/5
Louis, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Indifférent
Le service ne m'a pas beaucoup aidé pour ma recherche de logement
Lire la suite
5/5
Myriam, locataire d'un studio à Paris 16
Demande diffusée le 25/06/2020 - Avis publié le 11/09/2020
efficacité
Appartement trouvé très rapidement et correspondant à nos critères , quel soulagement, merci beaucoup !
Lire la suite
5/5
Joseph, propriétaire d'une chambre à Grenoble
Inscription sur LocService le 02/09/2020 - Avis publié le 11/09/2020
discrétion
j'ai beaucoup apprécié le fait que vous proposiez des candidats _ à nous de les contacter et de donner nos coordonnées si nous le voulions et ainsi ne pas être appelés à tout bout de champs pour souv...
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une chambre à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 18/06/2019 - Avis publié le 11/09/2020
Satisfaite de la rapidité du service
J'ai trouvé un locataire correct avec des garanties très rapidement
Lire la suite
3/5
Catherine, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 20/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Bon
Bon
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 05/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Très bien
J'ai trouvé très rapidement un logement sur Dijon pour mon fils. Merci.
Lire la suite
5/5
Maria, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 10/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Tres bien
Je recommande vivement ce site qui nous a permis d'étudier toutes les propositions reçues et qui dispose surtout de l'avantage de contribuer à acheminer nos questions ou demandes complémentaires direc...
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'une chambre à Marseille 01
Inscription sur LocService le 23/11/2019 - Avis publié le 11/09/2020
excellent sérieux professionnel
merci à loc service . je loue à des étudiants en colocation et je serai sans doute avoir recours à nouveau à loc service
Lire la suite
5/5
JEROME, locataire d'une maison à Beaucaire
Demande diffusée le 21/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
location de maison
bon suivi
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 07/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Bof
Bof le nombre de propositions est restreint et pas les logements demandés
Lire la suite
5/5
JVSBT, propriétaire d'un T1 à Sete
Inscription sur LocService le 16/05/2020 - Avis publié le 11/09/2020
LOCATION MEUBLE
tres facile d acces je recommande
Lire la suite
5/5
Valentin, locataire d'une chambre à Lille
Demande diffusée le 05/09/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Avis
Inscrit en debut de semaine, j'ai déjà trouvé mon logement. J'ai eu plus de proposition que je ne pensais. Très satisfaite
Lire la suite
1/5
Youssouf, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Payé pour rien
je ne recommande pas ce site , vous allez payé pour rien
1 mois j'ai rien reçu ni offre ni proposition
je regrette ,c'est un site inutile
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
CATHIE, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/11/2011 - Avis publié le 11/09/2020
site nécessaire
Site très important pour la recherche de locataires
Lire la suite
4/5
Simon, locataire d'un studio à Nanterre
Demande diffusée le 21/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Good
Bonne plateforme et un système ingénieux et nouveau
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un studio à Pessac
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Logement
Difficile de rentrer en contact avec les propriétaires
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T1 à Chamalieres
Inscription sur LocService le 27/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Sérieux dans la sélection
Sélection sérieuse des candidats et je recommande ce site.
Lire la suite
3/5
Christel, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 19/06/2020 - Avis publié le 11/09/2020
peu d'offre
nous avons reçu que peu d'offres
Lire la suite
5/5
Emilie, locataire d'un T2 à Beaumont sur Oise
Demande diffusée le 20/02/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Logement trouver
Grâce à moche service j'ai eu plusieurs propositions de logements et j'ai finalement eu le logement qui me convient.
Je le recommande.
Merci loc service
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Karine, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Loc service
Service parfait j'ai reçu beaucoup de propositions c'est parfait
Lire la suite
5/5
Sébastien, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 03/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Partenaires de LocService efficaces
Grâce à LocService, le groupe mobility a pu s'occuper de tout et m'a trouvé une location. Le groupe mobility est très efficace.
Lire la suite
5/5
MICHELE, propriétaire d'un T3 à Pau
Inscription sur LocService le 29/10/2011 - Avis publié le 11/09/2020
site à recommander
Bon suivi et mise en contact de nombreux demandeurs
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un studio à Bourges
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 11/09/2020
logement
très bon service je recommande vivement
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'un T2 à Apt
Demande diffusée le 11/02/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Satisfait
Bien dans l ensemble je trouve que les biens proposé sont idem agence et propriétaire
Lire la suite
4/5
Karine, locataire d'un studio à Bretigny sur Orge
Demande diffusée le 29/02/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Recherche changée
J'ai apprécié Loc Service même si je n'ai pas beaucoup de proposition de location.
Ma recherche a changé. Je cherche à acheter.
Lire la suite
4/5
Ratiba, propriétaire d'un T4 à Perpignan
Inscription sur LocService le 29/05/2008 - Avis publié le 11/09/2020
Bon site
J'ai apprécié votre site
De bons conseils mon beaucoup servi
Des informations utiles
Lire la suite
1/5
Hawa, locataire d'un T2 au Blanc Mesnil
Demande diffusée le 20/02/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Tandian
Je n’ai jamais eu la chance d’être choisie pour un appartement. Il faut être riche, toucher au moins 101000€ pour prétendre une place. C’est dommage.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Antoine, locataire d'un T2 à St Jean de Braye
Demande diffusée le 08/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Très bon concept
Très bon concept
Lire la suite
4/5
Marjorie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 11/07/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Efficace
Simple et efficace
Lire la suite
5/5
Anne-Marie, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 31/08/2020 - Avis publié le 11/09/2020
Lépine
J’ai beaucoup aimé votre site, les offres très clairement détaillées ainsi que les fonctionnalités
Lire la suite