73.317 avis de particuliers sur LocService
dont 51 le 01/09/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jp, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 30/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Satisfait
Satisfaisant pour une première expérience
Lire la suite
5/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 01/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Merci beaucoup
Presque répondu à toutes mes attentes je suis ravie de vous avoir eu car sans vous je n'aurais probablement pas trouvé aussi vite. Mon installation s'est bien passée merci !
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'une chambre à Buc
Inscription sur LocService le 06/06/2007 - Avis publié le 01/09/2019
satisfaction
Bonne réactivité et facilité d'accès
Lire la suite
3/5
Louanne, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Quentin, locataire d'un T2 à Rennes
Demande diffusée le 25/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Très pratique
Certe je n'ai pas trouvé mon appartement grâce à LocService, mais ça marche ! en même pas 1 jour j'ai reçus un appel pour une proposition d'appartement, répondant parfaitement à mes critères. Je recom...
Lire la suite
5/5
Gerald, propriétaire d'un T1 à Amiens
Inscription sur LocService le 28/04/2017 - Avis publié le 01/09/2019
location d'un studio de 20m2
annonce a été mise de suite en ligne.de plus vous nous contactez dés qu'un nouveau locataire se présenté .merci cordialement Gérald
Lire la suite
4/5
Sione, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 11/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
satisfaisant
professionnalisme et efficacité ?
Lire la suite
4/5
Justine, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 30/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
A fonctionné
Grâce à locservice j’ai pu trouvé un logement sans me prendre la tête !
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 21/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Location
Très peu d'offre
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Giorgia, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Good experience
Very good experience
Lire la suite
5/5
Fatima, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 03/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Trés bien
Votre service est trés bien et trés efficace
Lire la suite
4/5
Paulette, propriétaire d'un studio au Mans
Inscription sur LocService le 28/08/2008 - Avis publié le 01/09/2019
service très fiable et gratuit
je recommande ce site pratique, honnête et gratuit
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Venelles
Inscription sur LocService le 27/08/2007 - Avis publié le 01/09/2019
Simplicité d'utilisation
Par le passé, j'ai trouvé des locataires grace à vous, un service simple et facile d'accès. Merci et sans doute à bientôt
Lire la suite
4/5
Romain, locataire d'un T2 à Villers les Nancy
Demande diffusée le 29/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Avis positif
Le site m'a mis en relation avec une propriétaire rapidement en 4 jours ce qui m'a permis de trouver un logement correspondant à mes critères pour mon année scolaire.
Lire la suite
4/5
MAURICE, propriétaire d'un T1 à Amiens
Inscription sur LocService le 18/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
BON USAGE
LES ETUDIANTS DOIVENT ETRE PLUS INFORMES SUR CE SITE
Lire la suite
5/5
JANIQUE, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 27/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Simple et efficace
Un service simple et efficace, en un mot parfait.
Lire la suite
5/5
GENEVIEVE, locataire d'une maison à Louviers
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
location maison
Grâce à mon inscription un propriétaire m'a contacté mais dans le même temps j'ai réussi à trouver le bonheur de mon fils
Lire la suite
3/5
STEPHANE, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 04/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
lahcene
bon aide
Lire la suite
4/5
Pierre, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 04/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Trés bien
le service est au rdv
Lire la suite
5/5
Caroline, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 31/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Parfait
Un site de qualité grâce auquel j'ai été contactée par un bailleur qui m'a proposé un logement parfait ! Je suis ravie. Merci
Lire la suite
4/5
Herve, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 27/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
satisfait
LocService site satisfaisant
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 26/05/2019 - Avis publié le 01/09/2019
mise en relation avec des propriétaires sûrs
Je n'ai pas trouvé ma location grâce au site mais l'avais précédemment utilisé avec efficacité et rapidité. mise en relation avec des propriétaires sûrs
Lire la suite
5/5
Marie anne, locataire d'une maison à Paimpol
Demande diffusée le 01/05/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Temerciementsa
Apres avoirchercher une location j ai decide d aller vers l achat d une propriete. Cel
Lire la suite
5/5
Marie-France, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 04/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Location
Merci pour avoir bien ciblé ma demande
Lire la suite
4/5
Nelly, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 22/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Très bien
Appartement trouvé par agence MAIS le site me semble très sérieux
Lire la suite
3/5
COELHO, propriétaire d'une chambre à Creteil
Inscription sur LocService le 08/07/2015 - Avis publié le 01/09/2019
candidat
la localisation de ma location n'intéresse pas systématiquement les personnes qui cherchent de la colocation sur Paris
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Mariama, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 01/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Bah
J’ai vraiment eu beaucoup de propositions de votre part
Lire la suite
5/5
Stephanie, propriétaire d'une chambre à Toussus le Noble
Inscription sur LocService le 07/09/2018 - Avis publié le 01/09/2019
Parfait! Pas d’autre mot
Parfait
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'une chambre à Avignon
Inscription sur LocService le 27/04/2013 - Avis publié le 01/09/2019
Assez bien
Dans l'ensemble , assez satisfaite.;;
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'une maison à St Andre de l'Eure
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 01/09/2019
recherche location maison
de nombreuses propositions judicieuses et bien en rapport avec ma recherche. Merci de votre aide.
Lire la suite
4/5
YVES-MARIE, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
satisfait
Très satisfait de locservice, le service est simple j'ai trouvé un logement rapidement.
Lire la suite
5/5
My Thanh, propriétaire d'un T2 à Paris 13
Inscription sur LocService le 29/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
LUONG
Super service
Lire la suite
5/5
MOUFLET, locataire d'une maison à Bondoufle
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis publié le 01/09/2019
recherche maison
Recherche maison
Lire la suite
5/5
Quentin, locataire d'un T2 à St Herblain
Demande diffusée le 07/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Bon service
Très bon service, j’ai trouvé grâce à un particulier
Lire la suite
4/5
Manouk, locataire d'une chambre à Rennes
Demande diffusée le 15/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Bien
Juste les réponses sont un peu lent, sinon bien
Lire la suite
5/5
Geneviève, propriétaire d'un T2 à Eckbolsheim
Inscription sur LocService le 26/03/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Satisfaction
Grace à vos services nous avons pu choisir un locataire qui rentre dans nos critères .Nous vous remercions infiniment.
Bien cordialement
Lire la suite
5/5
Rachel, locataire d'un studio à Illkirch Graffenstaden
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
bravo
je recommande vivement. J'étais un peu sceptique quant à l'efficacité de ce service.
Très satisfaite.
Lire la suite
5/5
Samer, locataire d'un T3 à Courbevoie
Demande diffusée le 12/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Logement Match Maker!
Grace à LocService on a trouvé l'appartement qui nous convient en deux semaines !!! Super service...je recommande bien sure !!!
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T3 à Courbevoie
Inscription sur LocService le 04/05/2012 - Avis publié le 01/09/2019
Très satisfaits
Nous sommes très satisfaits par LocService.
Pratique et facile d'utilisation.
Lire la suite
4/5
Thibault, locataire d'un studio à Bures sur Yvette
Demande diffusée le 29/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Avis location
Très bien !
Lire la suite
4/5
Joëlle, propriétaire d'un T3 à Mende
Inscription sur LocService le 20/12/2016 - Avis publié le 01/09/2019
site
Trés bon site facile à utiliser
Lire la suite
5/5
Etienne, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 13/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Studio Le Havre
Logement trouvé rapidement: efficacité et sérieux.
Lire la suite
5/5
Gérard, propriétaire d'un T2 à Courbevoie
Inscription sur LocService le 10/10/2013 - Avis publié le 01/09/2019
Très bon service, qui devrait être mieux connu
Contrairement aux années précédentes, ce n'est pas mon annonce sur LocService qui m'a permis de trouver mon locataire. Mais j'y reviendrai à coup sûr la prochaine fois.
Suggestion : indiquer revenus ...
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un studio à Avignon
Inscription sur LocService le 24/08/2011 - Avis publié le 01/09/2019
indice de satisfaction
Satisfaite de locservices. Je renouvellerai l'expérience lorsque j'aurai de nouvelles locations disponibles.
Lire la suite
4/5
Tony, locataire d'une chambre à Illkirch Graffenstaden
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Bien
Trés utile
Lire la suite
5/5
Sophie, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 18/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Super service
Efficace et pratique je recommande !
Lire la suite
5/5
Georges, propriétaire d'un T4 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 05/11/2014 - Avis publié le 01/09/2019
f4 clermont ferrand
très bien
Lire la suite
3/5
Jad, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 08/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Avis sur LocService
A vrai dire, Locsevice fait ce qu'il faut pour aider à trouver une location convenant au locataire: recherche d'opportunités, analyses et conseils, ...etc. Mais en ce qui me concerne, si j'avais pas t...
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 27/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Avis
C’est une aide , un plus pour orienter les recherches
Lire la suite
3/5
Fatoumata, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 04/08/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Avis
👌🏾👌🏾
Lire la suite
5/5
Quentin, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 28/07/2019 - Avis publié le 01/09/2019
Très satisfait
J’ai trouvé rapidement avec pleins de propositions. Très bon service.
Lire la suite