75.492 avis de particuliers sur LocService
dont 92 le 31/07/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Sabine, locataire d'un T3 à Aix en Provence
Demande diffusée le 17/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Competent
Compétence et serieux
Lire la suite
5/5
Benoît, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 30/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Excellent
Locservice est un site très bien agencé, ou les demarches sont simples et intuitives!
Je n'ai pas eu le temps d'évaluer sa performance, mais je recommande vivement !!
Lire la suite
5/5
Sylvette, propriétaire d'une chambre à Caen
Inscription sur LocService le 25/06/2015 - Avis publié le 31/07/2019
satisfaite
Beaucoup d'offres pour contacter, dialoguer avec de potentiels locataires. Le système que vous avez mis en place fonctionne bien et grâce à votre stratégie, je trouve des locataires. Merci
Lire la suite
3/5
Agnes, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bon
Facilite la recherche d un logement
Lire la suite
5/5
Elsa, propriétaire d'un T1 à Bayonne
Inscription sur LocService le 09/11/2009 - Avis publié le 31/07/2019
Très bien
Site très bien conçu.
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Aubervilliers
Inscription sur LocService le 26/06/2010 - Avis publié le 31/07/2019
trés pratique
Un des rares sites ou l'on choisi les candidats avec leur profil leur souhait accompagné pour certain de dossier complet
Lire la suite
5/5
Killian, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 28/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Très bon site
Loc service est un très bon site, son système plutôt "novateur" change TOUT.
Fini la galère où le locataire contacte 36 personnes sans réponse favorable.
Non, ici c'est le locataire qui se fait cont...
Lire la suite
5/5
Sandra, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Location
J ai été bien guidé et soutenu par le dervice locservice,merci à vous.
Lire la suite
4/5
Kevin, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Très bon site
Site très bien fait ,utile ,pratique et rapide
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Illkirch Graffenstaden
Inscription sur LocService le 21/06/2014 - Avis publié le 31/07/2019
bien
très bien locservice
Lire la suite
5/5
Marie-Louise, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 23/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
appartement trouvé
Service impécable. C'est le deuxième fois que j'y ait recours, appartement trouvé sans problème, répondant aux critères requis!
Lire la suite
5/5
Yves, locataire d'une maison à Serignan
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 31/07/2019
trèss bon service
merci pour votre aide, qui nous à permis de trouver notre bonheur
Lire la suite
4/5
Louis, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 15/11/2018 - Avis publié le 31/07/2019
services satisfaisants
Reçu beaucoup de demandes mais n'ai pu y répondre de façons satisfaisantes n'ayant pas de cuisine intégrée. après départ du locataire avons décidé de faire des travaux de rénovations,remettrons l'an...
Lire la suite
3/5
Luc, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Assez bien
Correct
Lire la suite
5/5
Carole, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 22/06/2017 - Avis publié le 31/07/2019
Bravo
Très efficace ai déjà utilisé le site.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 21/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
bons services
J'ai reçu beaucoup de propositions de locations.
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un studio à Marseille 12
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Satisfaction logement trouve
Très satisfaite de vos services.
Nous avons trouvé le logement pour notre fille.
Cordialement,
Lire la suite
3/5
Jean louis, locataire d'une maison à Conflans Ste Honorine
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Un bon coach
Important d’être bien suivi pour mettre toutes les chances de son côté, même si j’ai trouvé par moi-même ce coup-ci, la prestation est sérieuse, je recommande
Lire la suite
3/5
Juliette, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bon site
Dommage qu'on ne puisse pas directement contacter les propriétaires, ça ferait gagner beaucoup de temps à tout le monde.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Lannion
Inscription sur LocService le 24/11/2005 - Avis publié le 31/07/2019
Très bien
Clair et facile
Lire la suite
5/5
Zora, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 22/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Appartement trouvé en 48h
Site de mise en relation trés efficace. 48h après la publication de ma demande j'ai trouvé l'appartement correspondant à mes critères !
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Blanquefort
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Contente
Contente du service.
Lire la suite
5/5
Bellut, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 22/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
site très pratique
Grande réactivité quand j'ai modifié ma demande. C'est facile. j'ai apprécié de recevoir des propositions directement sur ma messagerie.
Lire la suite
5/5
Hervé, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 25/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
location studio
Efficace dès le lendemain
Lire la suite
5/5
Alice, locataire d'un T4 à Toulouse
Demande diffusée le 01/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Favorable
J'ai apprécié que les offres ne s'écartent pas de ce que demandais, et d'avoir la main pour accepter ou non les modifications de la demande.
Lire la suite
4/5
Marion, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 28/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
J'ai pu trouver mon logement.
Lire la suite
5/5
Frédéric, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 07/08/2014 - Avis publié le 31/07/2019
Site professionnel
Site très professionnel
Lire la suite
3/5
Sylvia, locataire d'un T3 à Voiron
Demande diffusée le 26/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
recherche de location
Ce service est pratique hormis que les offres que j'ai eu ne correspondaient pas géographiquement à ma demande,car les critères sont mal suggérés
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Anasthasia, locataire d'un studio à Orsay
Demande diffusée le 26/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bon retour proprio
Nous avons été contacté par une propriétaire pour une annonce que nous n'avions pas initialement retenu!
Lire la suite
4/5
Emeline, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 25/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Satisfaction
Logement trouvé assez rapidement et convenant à mes attentes.
Lire la suite
5/5
Edouard, propriétaire d'un T3 à Bois Colombes
Inscription sur LocService le 02/11/2018 - Avis publié le 31/07/2019
Principe sympa ou la recherche est inversée
J'ai pu louer 2 biens avec Loc service, donc en pratique ca marche mieux que Leboncoin.
Lire la suite
4/5
CAROLINE, locataire d'un T3 à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 29/05/2019 - Avis publié le 31/07/2019
TRES BIEN
RAS
Lire la suite
3/5
Penelope, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 27/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Axelle, locataire d'un T3 à Besancon
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Favorable
Très efficace je recommande
Lire la suite
5/5
Amandine, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Locservice, je recommande !
J'ai trouvé un logement étudiant par le biais de Locservice alors que je ne trouvais rien par d'autres moyens. Beaucoup de sérieux ! Des annonces triées selon mais critères. Je recommande !!!
Lire la suite
5/5
Le moel alain, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 05/07/2016 - Avis publié le 31/07/2019
location appartement
trs bon service
Lire la suite
4/5
Stéphanie, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
bien
Bon service
Lire la suite
5/5
Sandrine, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
tés bien
J'ai déposé mon annonce sur locService et le lendemain j'avais déjà une proposition pour un appartement à Nantes.Je recommande vivement votre site.
Lire la suite
5/5
Evelyne, locataire d'un T2 à Paris 13
Demande diffusée le 26/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
positif
j' ai trouvé un appartement en moins d'un mois . merci pour les annonces envoyé régulièrement.
je recommande locservice
Lire la suite
4/5
Juliette, locataire d'un T2 à Grenoble
Demande diffusée le 10/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Bonne application simple
Lire la suite
5/5
Tania, locataire d'un T2 à St Mandrier sur Mer
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Avis très favorable
Loc. service m'a proposé beaucoup de propositions de locations , ceci en parfaite adéquation avec ma demande ! Merci
Lire la suite
4/5
Sandra, locataire d'un T2 à Toulon
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bon
Contact simple avec les propriétaires
Lire la suite
3/5
Danielle, locataire d'un T2 à Rumilly
Demande diffusée le 11/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Favorable
Prestation correcte.
Bon suivi
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 06/03/2011 - Avis publié le 31/07/2019
Appréciation
Satisfait
Lire la suite
4/5
Jackie, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 14/09/2009 - Avis publié le 31/07/2019
location étudiant
sérieux
Lire la suite
3/5
Szuhui, locataire d'un studio à Paris 08
Demande diffusée le 29/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Un bon service mais pas efficace
Comme le titre.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Maelane, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Très bien réponses rapides, dommage de ne pas pouvoir voir les annonces correspondantes et pourvoir contacter les propriétaires soi-même
Lire la suite
5/5
Christophe, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Location trouvée....
Trouver location de mon choix rapidemenr
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 28/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Permet d'être en contact directement avec les propriétaires
C'est la seconde fois que j'utilise le site pour mes enfants, malheureusement cette fois-ci, nous avons trouvé par un autre biais. Mais le fait que ceux sont les propriétaires qui contactent directeme...
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
location immo
on finit par trouver, beaucoup d'offres
Lire la suite
5/5
Fred, propriétaire d'une maison au Kremlin Bicetre
Inscription sur LocService le 15/06/2009 - Avis publié le 31/07/2019
super
merci j'ai trouvé"une coloc super.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Lyon 6
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bonne solution
Bonne solution que d'être e direct avec le propriétaire.
Lire la suite
4/5
Yann, locataire d'un T2 à St Brice sous Foret
Demande diffusée le 01/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Igor, locataire d'une chambre à Villeurbanne
Demande diffusée le 25/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Neutre
Je n'ai pas beneficié de LOCService car peu apres m etre inscrit j ai trouvé un logement
Lire la suite
4/5
Morgane, locataire d'un studio à Maisons Alfort
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Pratique
Même si j'ai trouvé un nouveau logement via un contact, Locservice m'a permis d'être contacté même dans une zone aussi compliquée que la région parisienne
Lire la suite
4/5
ALAIN, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 31/07/2019
bon service
Les services rendus par locservice peuvent être qualitifés de bons services.
Lire la suite
4/5
Stephanie, locataire d'une maison à La Ferte St Aubin
Demande diffusée le 15/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Location
Un peut longtemps je trouve, mais je trouve ce
Service super mais quand on est pas pressé de trouvé un location.
Lire la suite
4/5
Richard, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/03/2006 - Avis publié le 31/07/2019
Avis
Le service proposé est très efficace
Lire la suite
4/5
Cecile, locataire d'une chambre à Villeneuve d'Ascq
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Merci pour votre sérieux
La rapidité et le sérieux de vos annonces en font une très bonne aide pour les recherches.
Lire la suite
4/5
Mohamed, propriétaire d'un T2 à Marseille 14
Inscription sur LocService le 22/03/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Tres bien
Tres pratique car les candidats sont déjà présélectionnés. Des nouvelles offres de candidats tous les jours.
J ai réussi a me mette en relation avec beaucoup de personnes susceptible de me louer mo...
Lire la suite
3/5
Karine, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
satisfaisant
Satisfaisant mais difficile au niveau de la précision de localité
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alain, propriétaire d'une chambre à Wasquehal
Inscription sur LocService le 21/06/2018 - Avis publié le 31/07/2019
Location studio etudiant
Excellent service de mise en relation. Très simple d'utilisation.
Lire la suite
4/5
Florentin, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Satisfait du service!
Le site est bien fait
Lire la suite
5/5
Coraline, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 28/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
genial
En seulement une journée, un propriétaire me contactait déjà ! J'ai donc pu trouver mon logement idéal en 1 jour.
Lire la suite
4/5
VERONIQUE, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 06/09/2017 - Avis publié le 31/07/2019
LOCATION ETUDIANT
Votre site est performant, bien dommage que les candidats sélectionnés ne répondent pas aux mails que nous leurs adressons.
Lire la suite
4/5
Christophe, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 23/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
ravi
Grace à votre site j'ai trouvé mon studio. Sans frais d'agence c'était très bien.
Lire la suite
5/5
Seb, propriétaire d'une chambre à St Genis Laval
Inscription sur LocService le 12/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
professionnalisme
Rapidité, efficacité
Lire la suite
4/5
Maelle, locataire d'un studio à St Amand Montrond
Demande diffusée le 09/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Très bon site
Très bon moyen de trouver un logement rapidement ,dommage que les propriétaire sois les seules à pouvoir communiquer avec le probable locataire.
Lire la suite
2/5
Sylvine, locataire d'un T2 à Blois
Demande diffusée le 11/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
non satisfaite
pas très satisfaite
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
LUCIEN, locataire d'une maison à Rennes
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
MOYEN
cela manque de proposition
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
favorable
A recommander... très bon suivi qui correspond aux critères demandés
Lire la suite
5/5
Rémi, propriétaire d'une chambre à Combs la Ville
Inscription sur LocService le 04/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
locataire
très bien
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 04/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Plusieurs réponses reçues, site actif
Lire la suite
3/5
Veronique, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Avis Positif
Système très pratique nous sommes directement
contacter pour des propositions.
Lire la suite
5/5
Bortoloni, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 30/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Très bien
Impeccable, le service est parfait
Lire la suite
3/5
Amelie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
aide recherche
bonne aide mais frustrant car on ne peut pas demander aux particuliers
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Kadija, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Marie-Pierre, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Pratique
Bien, des propositions régulières de logement mais souvent à des tarifs supérieurs à ce que l'on peut trouver par ailleurs.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sandrine, locataire d'un T3 à Lyon 2
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Prix du loyer
Les appartements proposés sont tous au loyer maximum prévu dans ma demande, voire plus.
Lire la suite
4/5
Magali, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
efficace
Au bout de 3 offres de propriétaires, nous avions trouvé celle qui allait être la bonne !
Lire la suite
5/5
Lucien, locataire d'une chambre à Lille
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Très bien
J'ai fait des recherches ailleurs et je n'ai trouvé que par loc service. Très efficace. Je recommande.
Lire la suite
3/5
KATIA, locataire d'un studio à Pessac
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
plutôt pas mal
Site avec de bonnes réponses aux demandes
Lire la suite
5/5
Anthony, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
studio trouver
bonjour j ai trouve la location d' un studio par votre site cordialement Mr Malrieu
Lire la suite
3/5
Manon, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 26/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Pratique
Pratique et beaucoup d'offres.
Lire la suite
3/5
Cedr, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 24/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
lyon
merci
Lire la suite
4/5
Sylvia, locataire d'un T2 à Paris 02
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bon
Suivi régulier de la coach.
Dommage que certains propriétaires ne répondent jamais même négativement
Lire la suite
5/5
Mirsat, propriétaire d'un T5 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 17/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
facile et efficace
Tres bon service et tres efficace.

Merci.
Lire la suite
5/5
Hana, propriétaire d'un studio à Paris 13
Inscription sur LocService le 13/02/2008 - Avis publié le 31/07/2019
Excellent
Sur et efficace
Lire la suite
4/5
Yearwood Mickaella, locataire d'un T3 à Evry
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Positive
Nickel, j'ai trouvé un logement en moins de 2semaines
Lire la suite
5/5
Nicole, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Remerciements
Merci de votre aide
Lire la suite
3/5
Thomas, locataire d'un T4 à Marseille
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
suivi personnalisé
Suivi régulier et adapté
Lire la suite
4/5
Justin, locataire d'un studio à Mulhouse
Demande diffusée le 21/06/2019 - Avis publié le 31/07/2019
Bien
Site et fonctionnement très bien.
Lire la suite