72.148 avis de particuliers sur LocService
dont 67 le 23/07/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Luc, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Manque de photos
Dans les propositions des propriétaires, il serait bien de demander quelques photos pour éviter parfois de perdre du temps dans des visites
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
OLIVIER, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Sérieux
Site sérieux avec bcp de contact potentiel. Dommage qu'il n'y ait que le propriétaire qui puisse contacter.
Lire la suite
3/5
John, propriétaire d'un T2 à Mulhouse
Inscription sur LocService le 07/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
utile
utile malgré que j'ai trouvé un locataire par un autre biais
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'une chambre à Reze
Demande diffusée le 04/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon plan
Aide precieuse
Lire la suite
3/5
Patricia, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 23/03/2019 - Avis publié le 23/07/2019
bien
Je recevais beaucoup trop d'annonce via une agence immobilière, et pas suffisamment de location via le propriétaire. Dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JOEL, propriétaire d'une chambre à Besancon
Inscription sur LocService le 13/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
site agréable et conseils appréciés
un service agréable qui nous a permis de contractualiser pour une chambre
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Paris 01
Inscription sur LocService le 12/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
site très interressant
Site pratique et bien documenté.
Lire la suite
3/5
Lea, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 22/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
bien
bien
Lire la suite
4/5
Julia, propriétaire d'un studio à Lyon 3
Inscription sur LocService le 22/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Excellente idée
Je ne connaissais pas cette plateforme et je trouve que c’est une excellente idée pour mettre en relation le propriétaire et les locataires.
Lire la suite
3/5
MARIE-FRANCE, locataire d'un T2 à Toulon
Demande diffusée le 03/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
LOCATION
ASSEZ SATISFAITE MAIS JE TROUVE LE TARIF ELEVE POUR CE GENRE DE PRESTATION
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Stève, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
SATISFACTION
Site très intéressant dans la recherche d'un logement. Les propriétaires vous contactent facilement et par la même les descriptifs et les photos sont de qualités.

Je recommande ce site.
Lire la suite
5/5
Laurent, propriétaire d'une maison à St Chef
Inscription sur LocService le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
interessant
RAS
Lire la suite
5/5
Terani, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
MERCI LocService !!
le Concept de LocService est trop génial et l’équipe est vraiment compétente et à l’écoute de nos besoins. Bravo LocService !!
Lire la suite
5/5
Sylvie, locataire d'un studio à Paris 19
Demande diffusée le 22/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
satisfaite
très réactif
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 09/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
très bien
site au top, j'ai trouvé mon logement en deux jours
Lire la suite
3/5
Catherine, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 19/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
7
interessant
Lire la suite
3/5
Malaurie, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 27/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon service
Malgré plusieurs propositions correspondant à la plupart de mes critères, j'ai trouvé mon logement via un autre moyen.
Un défaut principal de LocService à mon sens : il faut donner sa réponse défin...
Lire la suite
4/5
Aurélie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Super service, très rapide
un service vraiment rapide et adpaté. pas de déceptions car ce sont les proprios qui nous "chassent". j'ai trouvé en moins d'un mois!
Lire la suite
4/5
Cecile, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
fiabilité
les personnes avec qui nous avons communiqué grâce à ce service nous ont tous répondu et bien accueilli, ce service est fiable merci
Lire la suite
5/5
Jacques, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 12/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
avis
je suis très satisfait de vos services
Lire la suite
5/5
Chrystel, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 06/07/2017 - Avis publié le 23/07/2019
Trés bon service
Très bon site pour trouver des locataires.
Lire la suite
4/5
Antoine, propriétaire d'un T2 à Rouen
Inscription sur LocService le 15/07/2016 - Avis publié le 23/07/2019
satisfait
recherche locataire un peu longue
Lire la suite
5/5
Grégoire, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
efficace
une réponse très précise et ultra rapide à notre annonce et la première visite fût la bonne
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un studio au Rouret
Inscription sur LocService le 06/03/2018 - Avis publié le 23/07/2019
satisfait
ras
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T2 à Guerande
Demande diffusée le 01/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Logement
Des propositions de logement bien choisis
Lire la suite
5/5
Dylan, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Parfait
Merci grâce à vous j ai trouve
Merci...
Lire la suite
3/5
Alexia, locataire d'une chambre à Grenoble
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon principe
Bon service.
Lire la suite
4/5
Marie line, propriétaire d'un studio à Orly
Inscription sur LocService le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très professionnel
Très bien pour l'aide qu'on nous apporte pour rechercher des locataires grand merci.
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
locservice
bonne prestation de services
Lire la suite
3/5
Mireille, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 01/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
moyen
peu d'appels
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 22/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très satisfait
Seul bémol on ne sait pas si le proprietaire est prévenu lorsque l'appartement est consulté.
Lire la suite
5/5
Pascale Bouquerod-Munoz, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Rapidité
Un grand merci grâce à vous enfin j' ai été contactée.Je risque de reprendre contact avec vous car là nous étions dans l urgence et nous avons l appartement jusqu'à mi-avril.Je cherchais encore au pri...
Lire la suite
5/5
Sabrina, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 12/11/2013 - Avis publié le 23/07/2019
DE BON CONTACTS
AVEC LOCSERVICES NOUS AVON DES CONTACT QUALIFIES
Lire la suite
5/5
Virginie, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 07/01/2008 - Avis publié le 23/07/2019
Très professionnel
Des demandes ciblées et claires. Parfait
Lire la suite
4/5
Nicolas, propriétaire d'un studio à Rennes
Inscription sur LocService le 03/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
bon site
quelques petites difficultés de manipulation au départ puis sans problème
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à St Pierre d'Amilly
Inscription sur LocService le 04/10/2016 - Avis publié le 23/07/2019
location
Site très performant
Lire la suite
3/5
Mari, locataire d'un T4 à St Gratien
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ok
Top
Lire la suite
4/5
Noëlle, locataire d'un T4 au Petit Quevilly
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Pas mal
C est bien
Lire la suite
3/5
Helene, locataire d'un studio à Bayonne
Demande diffusée le 21/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bien 7 sur 10
7
Lire la suite
5/5
JALEL EDDINE, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bravo
Service rapide et de qualité. J'ai immédiatement trouvé une location qui me convenait mais j'ai trouvé en parallèle une bonne occasion d'achat à travers une agence et j'ai conclu sans délai.
Lire la suite
3/5
Valerie, locataire d'un T2 à Poitiers
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
service correst mais pas beaucoup de retour des propriétaires
de retour des propriétaires
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Regis, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très bien
Rapide et bien organisé
Lire la suite
4/5
Sonia, locataire d'un studio à Cannes
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ça aide
Ce site fonctionne vraiment. Rapide net clair. Ça aide vraiment. Je n ai pas trouvé par ce biais mais j ai eu pas mal de propositions rapidement je le conseille
Lire la suite
3/5
Julie, locataire d'un T2 à Pau
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
aucun
je n'ai pas trouvé de logement par votre intermédiaire
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Genevieve, locataire d'un T3 à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
interessant
Peu de propositions de proprietaires,.Ce ne sont que des agences pratiquement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marielle, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 08/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très bien
Nous avons trouvé grâce à locservice , le site est donc très intéressant. Il faut cependant avoir quelques jours devant soi, le temps que les propriétaires reçoivent notre recherche et nous contacte.
Lire la suite
3/5
LAETITIA, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
PRATIQUE
Service pratique
Lire la suite
3/5
Aude, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Correct
Jai où trouver une location grâce à locservice, j’ai eu beaucoup de chance
Lire la suite
3/5
Karine, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
gratuit
je n'ai pas trouve de locataire par ce biais mais cela est bien fait.
Lire la suite
5/5
Tatiana, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Remerciements
Très bonne application
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
satisfaite
locservice m'a été très utile pour rechercher une location, très satisfaite du service!
Lire la suite
4/5
Sabine, locataire d'un studio à Aurillac
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
satisfait
satisfait
Lire la suite
5/5
Zick, propriétaire d'un studio à Troyes
Inscription sur LocService le 15/07/2012 - Avis publié le 23/07/2019
👍
👍
Lire la suite
4/5
Jean Philippe, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 20/06/2018 - Avis publié le 23/07/2019
location studio
On a régulièrement des propositions lors de la recherche de locataires, libre de choisir le dossier que l' on veut, libre de modifier l' annonce à tout moment.
Lire la suite
4/5
Anne-Marie, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bien
Des annonces intéressantes mais j’ai trouvé ailleurs
Lire la suite
4/5
Ds, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Super service
Très bon service qui met en relation locataires et propriétaires.
Bons et nombreux contacts.
Merci
Lire la suite
5/5
MOISE JULIO, locataire d'un T2 à Melun
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très satisfait
Rejeté tout le temps par des agences parce que je suis intérimaire, Grâce à Locservice j'ai été contacté par plusieurs bailleurs qui me traitaient avec beaucoup de sérieux qu'avant. Je suis dans mon...
Lire la suite
3/5
Marie-Odile, locataire d'un studio à Orsay
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon moyen de recherche
Oui, c'est un bon moyen pour trouver une location car cela permet de cibler sa recherche
Lire la suite
5/5
JANINE, propriétaire d'une chambre à La Garenne Colombes
Inscription sur LocService le 20/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
SUPER EFFICACE
Chambre louée en 48 H
La sélection régulière et envoyée par mail est
efficace
Je recommande aux loueurs comme aux locataires
Lire la suite
3/5
Jean-luc Brosset, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
État moyen de certains studio
État très moyen pour certlogements
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JP, propriétaire d'un T3 à Manosque
Inscription sur LocService le 14/06/2011 - Avis publié le 23/07/2019
Satisfait
J'utilise Locservice depuis plusieurs années et j'en suis globalement satisfait.
Lire la suite
3/5
Hervé, locataire d'une maison à Quint Fonsegrives
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
pas mal
le service est très bien (même si je n'ai pas trouvé grâce à locservice) je n'ai qu'un seul reproche
c'est qu'on a pas accès aux logements c'est uniquement les propriétaires qui nous contacte
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Location
Bien
Lire la suite
4/5
Fracine, locataire d'un T3 à Marseille 02
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ok
Visite d'apppartement ne repondant pas a nos crioreees...
Lire la suite
5/5
Annie, propriétaire d'un T2 à Montlhery
Inscription sur LocService le 19/12/2017 - Avis publié le 23/07/2019
Très bon site
Excellent
Lire la suite
4/5
Virginie, locataire d'un T4 à Marseille 08
Demande diffusée le 19/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
location trouvée
location trouvée grâce à loc service
Lire la suite
3/5
Marie, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 10/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Cool
Bien mais on a pas été contacté grâce à vous ;) mais service super les gens qui nous répondent sont hyper réactifs
Lire la suite