75.492 avis de particuliers sur LocService
dont 50 le 21/07/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Catherine, propriétaire d'un studio à Douai
Inscription sur LocService le 06/08/2014 - Avis publié le 21/07/2019
Super
Merci a loc service qui a donne a mes annonces un visuel plus important.
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un studio à Annecy
Demande diffusée le 20/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
location étudiante
J'ai fait appel 2 fois à LocService et ils ont toujours été très pro. et de bons conseils.
Lire la suite
2/5
Marie Thérèse, propriétaire d'un T2 à La Couronne
Inscription sur LocService le 05/08/2016 - Avis publié le 21/07/2019
locataires proposés
j'ai contacté 3 locataires que vous m'aviez proposés, il avaient tous déjà trouvé un logement mais ne l'avaient pas signalé.
c'est dommage pour le fonctionnement de votre site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Thierry, locataire d'un T3 à Reims
Demande diffusée le 15/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Bien
Bonjour c’est très bien 👍
Lire la suite
4/5
ARNAUD, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
pratique
fonctionnement pratique
Lire la suite
5/5
Céline, locataire d'un studio à Quetigny
Demande diffusée le 15/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Efficace
Très satisfaite
Appartement trouvé en 2 jours après inscription
Lire la suite
5/5
Valerie, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Merci
Un gain de temps énorme !!
Lire la suite
5/5
Sonia, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 18/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
très satisfaite
facile à utiliser. Bien d'avoir des propositions de personnes en recherche de biens.
Lire la suite
4/5
Lilou, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Super
Très bon site.
Lire la suite
5/5
Jean piere, propriétaire d'un T4 à Joinville le Pont
Inscription sur LocService le 15/10/2012 - Avis publié le 21/07/2019
bon
i ai pu arriver a louer vite l apprtement
Lire la suite
4/5
Andre, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 29/03/2008 - Avis publié le 21/07/2019
Un site au top
Site bien conçu
Présentations claires bonne organisation informations précises
Un souhait toutefois : les chercheurs de logements devraient avoir la politesse de répondre aux propositions faites ...
Lire la suite
5/5
Jérémy, propriétaire d'un T3 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 11/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Efficace
Site efficace et pratique pour les étudiants et bailleurs particuliers.
Lire la suite
2/5
Baudouin, propriétaire d'un studio à St Cyr sur Loire
Inscription sur LocService le 26/01/2017 - Avis publié le 21/07/2019
mitigé
peu de retour
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Bayonne
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
bon
content d avoir eu la possibilité de trouver un interlocuteur pour mes recherches.
Lire la suite
4/5
Audrey, locataire d'un T3 à La Rochelle
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Bon service
Je n'ai pas trouvé via LocService mais le principe est intéressant.
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un studio à Dunkerque
Inscription sur LocService le 17/07/2018 - Avis publié le 21/07/2019
Location
Service irréprochable. Site à recommander !
Lire la suite
5/5
Anny, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 07/07/2014 - Avis publié le 21/07/2019
Avis
Très bonne agence
Lire la suite
4/5
Jm, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 26/05/2008 - Avis publié le 21/07/2019
ok
bon service
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 22/03/2015 - Avis publié le 21/07/2019
location validée
location validée mème s'il est difficile de joindre les locataires qui répondent difficilement et qu'il faut relancer régulièrement
Lire la suite
4/5
Marie-Madeleine, propriétaire d'un T3 à Montauban
Inscription sur LocService le 27/03/2009 - Avis publié le 21/07/2019
location d'un T3
Panel des locataires proposés adapté.
J'ai apprécié de pouvoir consulter parfois le dossier du candidat
Contact aisé avec le ou les candidats potentiels.
Merci
Cordialement
Mme MERIC
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 21/03/2011 - Avis publié le 21/07/2019
Service internet dynamique et moderne
J'ai apprécié le fonctionnement de LocService
car les candidatures sont nombreuses et des options telles les comparateurs de prix moyens
pratiqués évitent des erreurs d'appreciation.

Bien cordial...
Lire la suite
4/5
Dimitar, locataire d'un studio à Cachan
Demande diffusée le 22/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Très bon site
Très bon site
Lire la suite
3/5
Sabine, locataire d'une maison à Croix Chapeau
Demande diffusée le 28/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
BON
Je n'ai pas eu longtemps a attendre pour une réponse de votre part, mais j'avais trouvé entre temps. Je ne manquerai pas si besoin est à l'avenir de faire appel à vos services. Cordialement. ROUX
Lire la suite
3/5
CELINE, locataire d'un T4 à Decines Charpieu
Demande diffusée le 23/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
AVIS LOCATION
PAS ASSEZ DE CONTACTS
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Raymond, propriétaire d'un T1 à Brest
Inscription sur LocService le 31/08/2007 - Avis publié le 21/07/2019
satisfait
transaction respectant le locataire comme le propriétaire.
inscription relativement simple.
bonne efficacité
Lire la suite
5/5
Alexis, locataire d'un studio à Arras
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Un concept bien recherché
J'ai obtenu un logement CROUS cependant je trouve que le concept semble bien utile.
En laissant les propriétaires répondre à la demande, cela évite à ceux qui cherchent un logement de rester sans rép...
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 08/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
tres bien
Bien reçu des propositions de logement correspondant à mes recherches
Propriétaires toujours très sympathiques
Je recommande
Lire la suite
5/5
Corinne, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Demande de location
Annonce de location facile et efficace à faire. Le coatching pertinent tant dans les conseils apportés que dans les propositions d'élargissement de la recherche. Au final rapide réception d'offres.
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'un T4 à Bolsenheim
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
location
ca vas
Lire la suite
3/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 10/07/2012 - Avis publié le 21/07/2019
Fiabilité
Les locataires potentiels ne correspondent pas toujours à notre annonce.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
JEAN ROBERT, propriétaire d'un T2 à Carrieres sous Poissy
Inscription sur LocService le 05/11/2018 - Avis publié le 21/07/2019
location appartement
Locservice est un site idéale pour les propriétaire et locataire
Lire la suite
5/5
Marie Hortense, locataire d'un T3 à Cannes
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Trouvé appartement avec Locservice
J'ai été septique au départ mais maintenant je suis très satisfaite de votre site et je recommande vivement à d'autres. Merci Locservice.
Lire la suite
5/5
Wenceslas, locataire d'une chambre à Nantes
Demande diffusée le 06/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Saillant
Service parfait !
Lire la suite
5/5
André, locataire d'une chambre à Loos
Demande diffusée le 08/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Recherche de logement
Rapide, efficace
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un studio à Puteaux
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
SIMPLICITÉ
des contacts fiables et rapide
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 18/05/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Très bien
Bien
Lire la suite
5/5
Clément, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Studio location
Très bonne sélection
Plusieurs contacts
Ai trouvé rapidement mon bonheur
Lire la suite
5/5
NATHALIE, locataire d'un studio à Paris 09
Demande diffusée le 08/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
EFFICACE
Rapide, confortable, du fait que les propriétaires vous contactent directement.
Lire la suite
3/5
Axelle, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 12/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
merci
bon site
Lire la suite
4/5
Christine, propriétaire d'un T2 à Chantepie
Inscription sur LocService le 19/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Simple
Facile et rapide
Lire la suite
4/5
Sidi Mohamed, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 21/07/2019
C’est une excellent approche
C’est une excellent approche !
Lire la suite
4/5
Maxime, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Très bien
Nous avons reçu rapidement des annonces de bonne qualité
Lire la suite
3/5
Laure, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Site clair facile à utiliser
Le seul bémol , Il m’a fallu rechercher parallèlement n’ayant pas eu beaucoup d’annonces correspondant à ma recherche.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
PATRICIA, locataire d'un T2 à Sete
Demande diffusée le 26/10/2018 - Avis publié le 21/07/2019
location t2
satisfaite
Lire la suite
5/5
Océane, locataire d'un T3 à Creteil
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 21/07/2019
La recherche de location inversé, c'est le pied !
Étant à la recherche d'un appart depuis des mois et des mois, je me suis tournée vers Loc'Service. D'abord réticente je vous l'avous, je me suis dis que j'avais rien à perdre.. J'ai donc commencé mon ...
Lire la suite
4/5
Françoise, propriétaire d'un T1 à Nancy
Inscription sur LocService le 29/04/2008 - Avis publié le 21/07/2019
location
pas de problèmes,j ai toujours été satisfaite de LocService pour la location de mon appartement
Lire la suite
4/5
Rudolf, locataire d'une maison à Villeneuve d'Ascq
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Votre site est ok
On a trouve une habitation a une autre maniere. Votre site est aussi bien
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un T3 à Lyon 2
Demande diffusée le 21/11/2018 - Avis publié le 21/07/2019
Bye bye
Peut encore mieux faire
Lire la suite
4/5
Chris, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Locservice 👍
Ne connaissant pas Toulouse, j'avais peur de la recherche de logement dans l'inconnu. Donc j'ai apprécier le fait que les propriétaires me contact directement grâce à locservice.
Lire la suite
5/5
Clement, locataire d'un T2 à Thionville
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 21/07/2019
Satisfait
Mis en relation rapidement avec des propriétaires selon mes critères, j'ai pu trouver très rapidement plusieurs offres qui me correspondait et faire mon choix. Rien à redire, servie impeccable.
Lire la suite