72.149 avis de particuliers sur LocService
dont 75 le 20/07/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Marie Laure, locataire d'un T3 à Paris 03
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bravo à Locservice
J'ai trouvé deux appartements en moins de 4 jours à chaque fois !
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Logement etudiant
Votre site est très efficace, nous avons trouvé en quelques heures le logement parfait à 450 km de distance!
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Tres bon service
Bon service merci
Lire la suite
2/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Pau
Inscription sur LocService le 06/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
moyen
Il semble que les fichiers des locataires présentés soit factice
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Odette, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
location
bonnes propositions
Lire la suite
4/5
Elena, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien!
Très bien structuré
Lire la suite
5/5
Margot, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Service à conseiller.
Service que nous venons de découvrir. Très bien sur le principe même si nous avons trouvé notre T3 d'une autre façon. Je conseillerai ce service à d'autres personnes.
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un studio à Caen
Inscription sur LocService le 23/07/2010 - Avis publié le 20/07/2019
parfait
je suis très satisfait de locservice
Lire la suite
4/5
Emmanuelle, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Site serieux
Site a recommander avec de nombreuses annonces.
Lire la suite
5/5
JOSEPH, propriétaire d'un T3 à Nanterre
Inscription sur LocService le 25/02/2015 - Avis publié le 20/07/2019
EXCELENT
I am always very happy with your services as I had very good service provided to ny you since very long time and I will always come back to you when I need for rent in the future
Thank you again whil...
Lire la suite
3/5
Antoine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 13/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Studio
Bon service. Mais j’ai fini par trouver par relation
Lire la suite
5/5
Marie-Hélène, locataire d'une chambre à Marseille 08
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Coloc étudiantes
Nous avons trouvé très vite la colocation idéale pour notre fille. Merci locservices !
Lire la suite
3/5
Laura, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
RAS
RAS
Lire la suite
2/5
Jean-Marie, propriétaire d'un T2 à Fontainebleau
Inscription sur LocService le 09/11/2014 - Avis publié le 20/07/2019
Niveau de sélection
Je n'ai reçu que quelques réponses à mon offre , à chaque fois avec des personnes qui ne répondaient pas aux critères
Merci pour vos services
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nadine, propriétaire d'une chambre à Amiens
Inscription sur LocService le 29/04/2016 - Avis publié le 20/07/2019
Très satisfaisant
Très satisfaite des prestations proposées par Locservice et surtout du suivi lors des mises en location.
Lire la suite
5/5
Lionel, propriétaire d'un T2 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 16/04/2015 - Avis publié le 20/07/2019
très bien
Super pratique, facile à utiliser, de bons contacts pour les locations.
Lire la suite
5/5
Jean marie, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/08/2009 - Avis publié le 20/07/2019
service sympa et efficace
Bjr

Locservice est d'une facilité d'emploi exceptionnelle
On n'est pas relancé incessamment
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'une maison à Jonquieres
Demande diffusée le 08/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Utile
Le site m'a aidé pour mes recherches même si j'ai fini par trouver de moi-même.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 05/03/2008 - Avis publié le 20/07/2019
satisfait
Nous sommes contents des services de Loc service attentif à la demande et pour le suivi
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
service
Le service fonctionne correctement
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un studio à Cannes
Demande diffusée le 01/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Utile
J'AI trouvé une location grâce au partenaire de locservice . pratiques car ils me proposaient des locations comforme à mes souhaits.
Lire la suite
5/5
Monique, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 10/03/2013 - Avis publié le 20/07/2019
Tres bon concept
Ce concept ne correspond pas à un engagement. C'est juste une mise en relation locataire/bailleur
Lire la suite
5/5
Marilyne, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Très pratique
Efficace, nous avons trouvé un appartement rapidement
Lire la suite
5/5
Gratien, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 06/06/2016 - Avis publié le 20/07/2019
avis très favorable
Dommage que les locataires potentiels ne puissent contacter directement les propriétaires.
Lire la suite
3/5
Enola, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
à moitié utile
Le principe est bien, mais le fait de ne pas pouvoir contacter les proprios ferme beaucoup de porte, pourquoi ne pas faire les deux fonctionnalité tout simplement ?
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Paris 11
Inscription sur LocService le 10/06/2007 - Avis publié le 20/07/2019
Avis d'un propriétaire
Très bon site !
Pratique et correctement mis à jour.
Lire la suite
4/5
Veronique, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Demande de location etudiant
Le premier appartement visité correspondait exactement à ma demande.je l'ai choisi.
Belle prestation.transaction tres simple.parfait pour une premiere recherche.je recommanderai loc services, sur!
Lire la suite
3/5
Sandrine, propriétaire d'un studio à Caen
Inscription sur LocService le 19/07/2017 - Avis publié le 20/07/2019
location
Très bon service.
Lire la suite
4/5
CELINE, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 05/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
SATISFAIT
c'est la première fois que je loue par le biais de Locservice
j'ai découvert un site très bien fait , envoi de candidats potentiels régulièrement

mon bien a été loué grâce à Locservice
en cas de no...
Lire la suite
5/5
Josiane, propriétaire d'un studio à Besancon
Inscription sur LocService le 15/08/2012 - Avis publié le 20/07/2019
mon avis : excellent
une fois de plus, je suis très satisfaite de ce site, très facile d'utilisation, les annonces restent en ligne, un clic pour l'arrêter, un clic pour la remettre. Je vous recommande à mes connaissances...
Lire la suite
1/5
Françoise, locataire d'une maison à Eguilles
Demande diffusée le 22/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Peu de choix!
Peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
DUMONT eric, propriétaire d'un T2 à Frejus
Inscription sur LocService le 27/02/2019 - Avis publié le 20/07/2019
location de l'appartement
je suis très content de votre sérieux et votre efficacité, j'ai eu le plaisir de connaître beaucoup de candidats et je remercie toute l'équipe de Locservice
Si j'ai une autre location, c'est sûr, je ...
Lire la suite
4/5
Jean pierre, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 13/07/2017 - Avis publié le 20/07/2019
Bon
Bon
Lire la suite
5/5
Christèle, locataire d'une maison à Rouen
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Satisfaction
Site très adapté et efficace.
Lire la suite
3/5
Caroline, locataire d'un studio à Auzeville Tolosane
Demande diffusée le 15/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
bon site
Ce site est bien même s'il ne m'a pas permis de trouver un appartement. Il y avait peu de logement disponible dans le secteur demandé. J'ai été quand même un peu épaulé pour définir mes critéres.
Lire la suite
5/5
Lysiane, propriétaire d'un T1 à Nancy
Inscription sur LocService le 26/05/2016 - Avis publié le 20/07/2019
Site indispensable
Excellent site. Nombreuses propositions de locataires. Jamais déçue.
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 12/01/2014 - Avis publié le 20/07/2019
Location T2 meuble
Excellente mise en ligne. Très efficace
Lire la suite
5/5
Aurélie, locataire d'un T2 à Stains
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Service de qualité
J'ai reçu très rapidement des propositions de logement, service meilleur qu'en agence.
Lire la suite
4/5
Jacky, locataire d'un studio au Mans
Demande diffusée le 15/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
tres bien
merci pour vos services
Lire la suite
5/5
Rabia, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 20/07/2019
très bien
merci pour ce super service
Lire la suite
5/5
Caroline, locataire d'un studio à Ollioules
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Topissimme !!!
Topissime !!! 😁😁😁
Lire la suite
4/5
David, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 17/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Location appart
Très réactif en adéquation avec les besoins
Lire la suite
4/5
Erick, propriétaire d'un T3 à Dijon
Inscription sur LocService le 09/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
top
Très bonne gestion et suivi de l'offre.
Lire la suite
4/5
Alexandre, propriétaire d'un T2 à Reims
Inscription sur LocService le 09/09/2009 - Avis publié le 20/07/2019
trés bien merci
Le seul problème est que je comprend pas comment lire les mails des future locataire sur votre site
Lire la suite
4/5
Huguette, propriétaire d'un T2 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 09/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Bonne fluidité des contacts à partir de la plateforme;
Lire la suite
3/5
Stephane, locataire d'un studio à Lyon 8
Demande diffusée le 15/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
bien
merci
Lire la suite
5/5
Claire, locataire d'un T3 à Villars
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Rapide
Service rapide et mise en contact avec des propriétaires efficace, je recommande vivement
Lire la suite
5/5
Véronique, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Satisfait
Locservice un bon outil pour trouver des locataires
Lire la suite
4/5
Thérèse, propriétaire d'une chambre à Strasbourg
Inscription sur LocService le 25/02/2015 - Avis publié le 20/07/2019
bravo
merci votre site et clair et net
Lire la suite
4/5
ERIC, propriétaire d'un T4 à Sarrebourg
Inscription sur LocService le 26/08/2010 - Avis publié le 20/07/2019
BIEN
ça marche
Lire la suite
5/5
Fabien, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 03/08/2009 - Avis publié le 20/07/2019
Efficacité
Site très simple d’utilisation et très efficace. Je le recommande.
Lire la suite
5/5
EMMANUELLE, locataire d'un T2 à Paris 16
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
avis
très bonne reactivité
Lire la suite
4/5
Tanguy, locataire d'un studio à St Nazaire
Demande diffusée le 08/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Plus simple avec les agences
Lire la suite
3/5
Tanguy, locataire d'une chambre à St Nazaire
Demande diffusée le 20/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Bien mais pour les propriétaires réactions un peu lente
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Juliette, locataire d'un studio à Ploemeur
Demande diffusée le 01/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Juliette, locataire d'un T2 à Ploemeur
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Carol, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Site sérieux
Annonces en temps réel. Beaucoup de propositions
Lire la suite
3/5
Laurent, locataire d'un T2 à Valence
Demande diffusée le 04/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Suivi régulier
Cela n’a pas fonctionné pour moi mais le suivi régulier m’a permis de connaître les tendances du marché
Lire la suite
4/5
Georgest, locataire d'un T3 à Roche la Moliere
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Très bien
Bon service et très bon suovit
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 01/04/2013 - Avis publié le 20/07/2019
Location rapide
Rapidement nous avons eu des demandes de location.
Et le bien a été loué assez vite.
L e Contact avec les potentiels locataires
Se fait facilement et les retours de réponse est aussi rapide.
Nous ...
Lire la suite
5/5
Auguste, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 29/07/2014 - Avis publié le 20/07/2019
très bien
très bien
Lire la suite
5/5
Sonia, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Très efficace
De nombreuses offres en temps réel c’est très appréciable. Je n hésiterai pas à faire appel à vos service si besoin la. Prochain. Cependant l appart que j’ai trouvé
Correspondait exactement à ce qu...
Lire la suite
5/5
Frédéric, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 03/07/2017 - Avis publié le 20/07/2019
une bonne adresse !
Merci a Loc service pour nous transmettre autant de personnes potentiellement intéressées, cela facilite grandement les relations entre bailleur et locataires.
Merci a vos equipes et a sophie si ell...
Lire la suite
3/5
Lea, locataire d'un studio à Annecy
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
15
Bien
Lire la suite
5/5
CHRISTINE, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 30/07/2008 - Avis publié le 20/07/2019
location nancy
Site très efficace pour mettre en relation locataires et propriétaires,Merci
Lire la suite
4/5
Amelie, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Partenaire de qualité
Super site, les propriétaires proposés sont dans l’ensemble sérieux
Merci
Lire la suite
4/5
Caroline, locataire d'un studio à Troyes
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
bien
bon fonctionnement
Lire la suite
4/5
Joel, locataire d'un T2 à Bages
Demande diffusée le 30/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
bien
site a recommandé
Lire la suite
4/5
Ahmed, locataire d'un studio à Arcachon
Demande diffusée le 05/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Super
Honnêtement j’ai vraiment aimé
Lire la suite
5/5
Armelle, locataire d'une chambre à Paris 17
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Aide à la location
Facilité pour trouver une location avec locservice.
Lire la suite
4/5
David, propriétaire d'une chambre à Dijon
Inscription sur LocService le 13/04/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Très bien et correcte
Bonjour je vous votre site et c correct ça fonctionne bien merci cordialement
Lire la suite
3/5
Nadine, locataire d'une maison à Poitiers
Demande diffusée le 25/06/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Recherche location
Site très sécurisé, on peut y aller en confiance
Lire la suite
5/5
Sylvain, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 24/06/2012 - Avis publié le 20/07/2019
Satisfaction totale
J'ai trouvé mon locataire en 24h.
Je ne manquerai pas de refaire appel à LOCService.
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 03/07/2019 - Avis publié le 20/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Lionel, propriétaire d'un T3 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 18/01/2009 - Avis publié le 20/07/2019
Efficacité
La possibilité de choisir ses futurs locataires permet de gagner du temps, système très efficace!
Lire la suite