69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 09/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Anne-marie, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 21/04/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Merci
Je suis totalement satisfaite de ce site et le recommande vivement.
Lire la suite
4/5
Sophie., locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Bon site
Nous avons été contacté par plusieurs propriétaires et les offres étaient sérieuses. Je recommande ce site.
Lire la suite
4/5
Jean-pierre, propriétaire d'un T2 à Arcueil
Inscription sur LocService le 16/12/2006 - Avis publié le 09/06/2019
filtrage efficace
La sélection faite par Loc-Service est de bonne qualité, informations pertinentes au niveau des candidats
Lire la suite
3/5
LYDIA, propriétaire d'un T1 à Beziers
Inscription sur LocService le 08/02/2017 - Avis publié le 09/06/2019
location
pour le moment je n'ai pas trouvé de locataire sur loc service, certaines personnes qu'on envoie un mail ne répondent pas a mes mails
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lydie, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Efficace !
Dès l'inscription le lendemain j'avais déjà des annonces et des propriétaires qui m'appelaient donc je recommande fortement
Lire la suite
3/5
Mouhamadoul, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 15/01/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Objectif attaind
Jai trouvé un logement sans frais d.agence grace a locservice
Lire la suite
3/5
France, propriétaire d'un T3 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 23/03/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Pal mal
Cela semble bien
Mais je n’ai pas concrétisé avec ce site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Clau, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 23/06/2014 - Avis publié le 09/06/2019
Très bon service
LocService est très présent ,j'ai apprécié les propositions de Sophie. Merci
Lire la suite
4/5
CHANTAL, locataire d'un studio à St Jean de Vedas
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis publié le 09/06/2019
FAVORABLE
Bien trouvé une location grâce aux annonces avec photos et contacts téléphonique. Cordialement
Lire la suite
5/5
Antoine, locataire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 30/03/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Bon service
Service intéressant qui permet de ne pas avoir à faire à des agences immobilières aux prix exorbitants. Je recommande.
Lire la suite
4/5
Jean-claude, locataire d'une maison à Denain
Demande diffusée le 09/04/2019 - Avis publié le 09/06/2019
location trouvé
maison trouvé assez rapidement merci
Lire la suite
5/5
PHILIPPE, locataire d'un studio à Fos sur Mer
Demande diffusée le 12/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
TRES SATISFAIT
Je ne parvenais pas à trouver un studio pour une période courte de quelques mois, dès l'inscription à loc service 2 annonces me sont proposées et j'ai conclu tout de suite.
Lire la suite
4/5
Stéphane, propriétaire d'un T2 à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 22/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
appréciation Locservice
A partir d'un site clair et facile à manipuler, Locservice apporte une réelle plus-value en mettant à jour de manière presque quotidienne la liste des candidats potentiels.
Merci à l'équipe de Locser...
Lire la suite
4/5
GILLES, propriétaire d'un studio à St Benoit
Inscription sur LocService le 17/07/2009 - Avis publié le 09/06/2019
satisfaction
location facile, efficacité intéressante
Lire la suite
4/5
Antoine, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
ras
ras
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un T2 à Marseille 12
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Competent
Service compétent , propositions régulières et diverses
Lire la suite
5/5
Frantz, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Très bien
Service très efficace, je recommande
Lire la suite
3/5
Delphine, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Loc angers
Bon principe
Lire la suite
5/5
MIREILLE, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Recherches efficaces
Propositions reçues pertinentes et efficaces. J'ai trouvé ma location grâce à ce site.
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 26/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
très pratique
service pratique permettant un gain de temps sur la recherche.
Lire la suite
4/5
Caroline, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 12/05/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Bon
Merci pour vos propositions
Lire la suite
5/5
Likan, locataire d'un T3 à Pau
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Satisfait
Je recommande locservice si vous chercher une location. Service au top! Merci!
Lire la suite
3/5
Claudine, locataire d'un T3 à Carquefou
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Satisfait
Location
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un T2 à Saintes
Demande diffusée le 03/02/2019 - Avis publié le 09/06/2019
LocService
Profitez de LocService: les propositions sont adéquates à la demande.
Lire la suite
5/5
Kenberson, locataire d'un studio à Epinay sur Seine
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Retour
Tres bon système
Lire la suite
3/5
Emilie, locataire d'un T3 à Villars les Dombes
Demande diffusée le 28/04/2019 - Avis publié le 09/06/2019
Bien
Bon service
Lire la suite