66.853 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 04/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Yolande, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 03/02/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Favoble
Je suis satisfaite car j ai trouvé mon logement à travers LocService un proprietaire m 'a contacté.
Lire la suite
3/5
Michele, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
studioj
Bien
Lire la suite
4/5
Gérard, propriétaire d'un T2 à Pertuis
Inscription sur LocService le 21/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Note
Nous sommes satisfaits du site mais nous avons trouvé un locataire sur un autre site
Lire la suite
5/5
Katia, locataire d'un T2 à St Brieuc
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bien
Satisfaite
Lire la suite
4/5
Manon, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
tarrondeau
site sérieux
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un T2 à Rambouillet
Demande diffusée le 25/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Location
Merci
Lire la suite
3/5
Azdin, locataire d'un T2 à Montlhery
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bien
Je n’ai pas trouvé grave au loc service mais le suivi des mails qu’ils propose sont quand même aidant.
Lire la suite
2/5
Brigitte, locataire d'un T2 à Perpignan
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
moyen
j ai laisser des messages aucun ne rappelle
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
STEPHANIE, locataire d'une maison à Aix en Provence
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Efficacité
LocService est un service sérieux et efficace
Lire la suite
4/5
Aurélie, locataire d'une maison à St Victor la Coste
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bien mais...
Bien mais mériterait que l'on puisse consulter facilement les fiches des maisons qui nous sont proposées
Lire la suite
5/5
Ruddy, locataire d'un studio à Meudon
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 04/06/2019
TRES BIEN FAIT
TRES BIEN FAIT
Lire la suite
5/5
Eve, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Super expérience
Nous avons trouvé un très bel appartement sans le stress de faire 10 visites avec 20 autres candidats potentiels... pas de frais d'agence... Je recommande
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'une maison à Villeurbanne
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bel accueil
Merci de votre accueil
Lire la suite
5/5
Christelle, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
trés satisfaisant
Beaucoup de propositions très vite,trés appréciable
Lire la suite
5/5
Bettina, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Excellent service
Service irréprochable et très efficace grâce auquel nous avons pu cibler nos recherches
Lire la suite
5/5
Jacqueline, locataire d'un T2 à Draguignan
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 04/06/2019
demande de logement
tres bon suivi
Lire la suite
5/5
Annais, locataire d'un T2 à Cachan
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 04/06/2019
plutôt bien
Le fonctionnement est bien mais il faut avoir un bon dossier pour être contacté. Sinon c'est plutôt satisfaisant. J'ai été contacté une dizaine de fois même si les bien que j'ai visité ne m'ont malheu...
Lire la suite
2/5
Coralie, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 16/01/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Les logements
Un peu déçu
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pierre, propriétaire d'une chambre à Villejuif
Inscription sur LocService le 01/09/2011 - Avis publié le 04/06/2019
recevoir de nouvelles canditdatures
canditatures arrêtées suite aux spams demande une nouvelle inscription
Lire la suite
5/5
OLIVIER, propriétaire d'un T2 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 20/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Jackie, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Recherche à votre place
Le plus : le coach recherche pour vous.
Le moins : il n'y a que le propriétaire qui fait son choix, du coup, l'attente est plus longue.
Lire la suite
4/5
Micaël, locataire d'un T2 à Distroff
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
rapide
J'ai été contacter très vite par des propriétaire et j'ai trouvé mon logement dès la première visite.
Lire la suite
4/5
Georges, propriétaire d'un T3 à Annecy
Inscription sur LocService le 03/04/2017 - Avis publié le 04/06/2019
bon
bon avis
Lire la suite
5/5
Jean pierre, locataire d'un T2 à Grasse
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
annulation
service efficace cependant j'ai du annuler ma recherche cause familiale . Merci a mon Coach . jp Sartore
Lire la suite
4/5
André, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 15/07/2016 - Avis publié le 04/06/2019
Avis
merci, j'apprécie votre principe de fonctionnement et votre service. J'ai prévu de vous solliciter à nouveau en juillet
Lire la suite
4/5
Christopher, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 22/05/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Françoise, locataire d'un studio à Angouleme
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 04/06/2019
utile
Très utile
Lire la suite
5/5
Arezki, locataire d'un studio à Lyon 8
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 04/06/2019
Merci à LocService
Merci à Marie de LocService de m,avoir aidé à trouver mon appartement rapide
Lire la suite