69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 58 le 24/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 30/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
très satisfaite
Je suis très satisfaite de locservice que j'utilise à chaque départ de locataire. Cela permet de sélectionner les candidats et de régler rapidement le changement.
Lire la suite
5/5
Raïma, locataire d'un T2 à Lyon 8
Demande diffusée le 19/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
T’es intéressant
Ce site est très intéressante
Lire la suite
5/5
Roland, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 28/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Location
Très satisfait
Lire la suite
3/5
Hervé, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 15/05/2017 - Avis publié le 24/06/2019
Dufour
Assez peu de locataires contactés répondent (4 sur 10 dans mon cas).
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 17/10/2017 - Avis publié le 24/06/2019
T3-Salins
LOCSERVICE nous propose trop souvent des candidats à la location qui ne correspondent pas aux critères de l'annonce.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Tom, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Bon service mais des améliorations possibles
J'ai reçu plusieurs propositions très raisonnables. Malheureusement aucune ne me convenait et j'ai finalement trouvé mon appartement via un site concurrent. Un seul bémol: je ne vois pas pourquoi le n...
Lire la suite
4/5
Kossy, propriétaire d'un T1 à St Denis
Inscription sur LocService le 27/06/2013 - Avis publié le 24/06/2019
Compétences
Très bon site de mise en relation bailleurs et locataires.
Lire la suite
5/5
Diana, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Efficace et rapide
Réponses rapides a mon annonces merci
Lire la suite
5/5
Elise, locataire d'un studio à Montargis
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Excellent
Excellent
Lire la suite
5/5
Sylvain, locataire d'une maison à Dijon
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Bon service
Bonne qualité de service et de conseils
Lire la suite
5/5
Myriam, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 14/04/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Super
Merci pour vos annonces mais.j ai trouvé un.logement par un.autre biais. Mme.DESCURNINGES
Lire la suite
4/5
CHRISTINE, propriétaire d'un T4 à St Laurent de la Salanque
Inscription sur LocService le 22/03/2018 - Avis publié le 24/06/2019
LOCATION RAPIDE
MERCI POUR LA RAPIDITE DE VOTRE ANNONCE
Lire la suite
5/5
Lydie, propriétaire d'un studio à Anglet
Inscription sur LocService le 26/06/2006 - Avis publié le 24/06/2019
location rapide et serieuse pour étudiants
Bonjour
je viens de louer mon studio étudiants pour l'année 2019-20.je suis depuis des années à LocService.
Tous les ans je trouve rapidement mes clients.
locservice c'est du sérieux et je le cons...
Lire la suite
5/5
Alexandrine, locataire d'un T2 à Limoges
Demande diffusée le 08/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Excellent service, à recommander
J'ai bcp apprécié ces services, merci bcp à tt le monde, bonne continuation. Cordialement.
Lire la suite
5/5
PASCAL, propriétaire d'une chambre à Amiens
Inscription sur LocService le 01/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
TRES RAPIDE
Un locataire trouvé rapidement
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un studio à St Mande
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Location studio
Recherche studio meublé
Lire la suite
5/5
Celine, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
avis
très bien
Lire la suite
5/5
Xavier, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Studio Rouen
Rapide, bon choix d’annoncs
Lire la suite
4/5
Maïté, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 12/04/2019 - Avis publié le 24/06/2019
T2 trouvé à Paris
J'ai trouvé un petit T2 à Paris pour ma fille étudiante grâce à Loc Serv. Cependant, un seul propiétaire en 2 mois nous a contacté. Heureusement nous avons pu signer avec lui !
Lire la suite
4/5
Ouchene, locataire d'un T2 à Lyon 8
Demande diffusée le 24/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bilal
ohh.klll kkky jiiff
Lire la suite
4/5
Cheiney, locataire d'un T2 à Rambouillet
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bien
conforme aux prestations demandées
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 24/06/2014 - Avis publié le 24/06/2019
Merci
Vous m'avez mise en relation avec des candidats pour ma location et tout s'est très bien passé. Je vous en remercie!
Cordialement, J.H.
Lire la suite
5/5
Paulo Jorge, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 13/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Très bon
Très très bon site
Lire la suite
4/5
Emma, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Bien
Satisfaite du nombre de retours
Lire la suite
4/5
Victor, propriétaire d'un T4 à Libourne
Inscription sur LocService le 17/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Bonne réactivité
Bonne réactivité.
Lire la suite
5/5
Jean jacques, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 16/03/2014 - Avis publié le 24/06/2019
location studio
studio loué très rapidement grâce aux mails que nous recevons de locservice et le contact
téléphonique que nous avons avec les futurs locataires
Lire la suite
2/5
Geraldine, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 13/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Moyen
Je trouve dommage que les propriétaires ne puissent être joints afin de donner une réponse
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Dalila, locataire d'une maison à Cholet
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Désinscription
Merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Jean-Marie, locataire d'un T2 à Lyon 3
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Fiabilité
Les prestations de LOC Service sont concordantes avec les promesses faites à l'inscription. C'est un fait assez rare sur Internet de nos jours. Satisfaction garantie on se sent servi et suivi ! Je rec...
Lire la suite
4/5
Z, locataire d'un T2 à Lyon 3
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Avis
site intéressant
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
premiere experience concluante
Au départ, nous ne savions pas trop à quoi nous attendre. Mais rapidement les demandes sont arrivées et nous avons pu trouver le logement répondant à nos attentes.
Lire la suite
5/5
Josiane, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Avis sur Locservice
Merci pour le sérieux de votre site. Grâce à vous, nous avons trouver une location.
Lire la suite
4/5
Lea, locataire d'un studio à Valence
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
rapide
rapide et serieux
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Objat
Inscription sur LocService le 17/09/2008 - Avis publié le 24/06/2019
merci
merci pour vos services
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T2 à Oloron Ste Marie
Demande diffusée le 17/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bien
bien
Lire la suite
3/5
Miguel, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Intéressant
Rien à dire, système intéressant.
Lire la suite
2/5
Nathalie, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
déçue
très peu d'offres à Nice
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Francis, propriétaire d'une maison à Adissan
Inscription sur LocService le 04/06/2014 - Avis publié le 24/06/2019
Bons services
Désolé mais je ne suis ni poète ni philosophe.
cordialement,
Francis
Lire la suite
3/5
Chayma, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 24/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Cheikh, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 24/10/2018 - Avis publié le 24/06/2019
Très intéressant ce site et efficasse aussi
Merci
Lire la suite
4/5
Justine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Satisfaite
Je suis satisfaite de l'aide apportée par LocService, j'ai été en contact avec plusieurs propriétaires. Le prix des logements proposés reste toutefois souvent très supérieur au marché.
Lire la suite
4/5
Etienne, propriétaire d'un studio à Lyon 3
Inscription sur LocService le 09/09/2015 - Avis publié le 24/06/2019
Bon moyen pour louer un appartement
je suis satisfait des services rendus par Locservices
Lire la suite
4/5
ODET, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
TRES BIEN
Très bonne expérience. J'ai trouvé mon logement sous un mois, plusieurs propriétaires m'ayant envoyé leurs biens en location. Je recommande !
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'une maison à Drancy
Inscription sur LocService le 05/05/2017 - Avis publié le 24/06/2019
tres bien
une très bonne appréciation pour Locservice
logiciel très fluide
renseignement appréciable pour nous propriétaire
je recommande locservice à mon entourage
Lire la suite
5/5
Brahim, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Tres bon site
Tres bon site
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un studio à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 24/05/2012 - Avis publié le 24/06/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Corentin, locataire d'un T2 à Vincennes
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Excellent site
Un site qui propose un service de qualité, rapide et efficace pour trouver un logement rapidement et avec moindre frais.
Lire la suite
5/5
Laura, locataire d'un T2 à Paris 09
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Elodie, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Portail d’opportunités Intéressantes
Beaucoup d’offres de propriétaires. Très intéressant si la recherche faite est sur une zone étendue
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T3 à Avignon
Inscription sur LocService le 10/08/2009 - Avis publié le 24/06/2019
appartement à louer
Le fait de connaitre les besoins exacts du
locataire évite les appels inutiles.
Lire la suite
5/5
Crozier catie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
bon plan
Beaucoup de réponses à notre demande.
Site sérieux et efficace
Lire la suite
5/5
Yves, propriétaire d'une chambre à Gennevilliers
Inscription sur LocService le 17/01/2019 - Avis publié le 24/06/2019
rapidité et respect
merci à LocService
le contact avec les locataires est rapide, direct et dans un très grand respect.
les locataires savent ce qu'ils recherchent et le font savoir dès la première prise de contact.
Lire la suite
5/5
Pedro, locataire d'un T3 à Joinville le Pont
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Très bien
Sûrement l’un des meilleurs sites pour mettre en relation un propriétaire et un locataire. Je recommande.
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Paris 14
Inscription sur LocService le 07/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Merci. LOCSERVICE
Très bonne plateforme.
Simple .Efficace.
Lire la suite
4/5
Evelyne, locataire d'un T3 à Vanves
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Satisfait
Bien
Lire la suite
5/5
Solene, locataire d'un studio à Neuilly sur Seine
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Super système pour les dossier « non complet »
Sans garant ou revenu assez élevé c est difficile de trouver un appartement (décent). Mais grâce à loc service j’ai pu trouver au bout de 2/3 semaines (après presque 6mois de recherches via agences)
Lire la suite
5/5
Gilbert, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 18/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
félicitation
c'est formidable très rapide en seulement 5 heures j'ai trouvé ce que je cherchais . j'ai conseillé ce site a tout mes collègues de travail. Merci aux équipes de locservice.
Lire la suite
4/5
Carole, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 24/06/2019
Super
J’ai apprécié l’ergonomie du site 👍
Lire la suite