72.929 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 23/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Valerie, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Avis recherche logement
Site très bien, fini le stress de la recherche de logement
Lire la suite
4/5
Lucie, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Très bon site
Très bon site
Lire la suite
4/5
Anaïs, locataire d'un T2 à St Sebastien sur Loire
Demande diffusée le 15/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Pratique et simple
Les services de LocService m'ont bien aidé dans mes démarches administratives de changement d'adresse merci.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T3 à Amiens
Inscription sur LocService le 10/08/2014 - Avis publié le 23/06/2019
xxxxxx
je suis satisfait de vos services
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Parfait
Prestation parfaite pour nous qui étions éloignés. Nous avons tout de suite trouvé une offre répondant à nos attentes. Nous sommes ravis de la prestation LocService.
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 06/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Appartement rouen
Très satisfaite
Lire la suite
4/5
ODILE, propriétaire d'un studio à Valenciennes
Inscription sur LocService le 08/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Service interessant
J'ai loué par une relation mais le principe de sélectionner des locataires est pratique.
J'utiliserais certainement à nouveau ce service
Lire la suite
5/5
Christophe, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Efficacité
Site à recommander. De nombreuses offres reçues, respectant bien les critères demandés.
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un T3 à Marseille 11
Inscription sur LocService le 26/09/2007 - Avis publié le 23/06/2019
super site
Site trés complet avec beaucoup d'informations très utiles. Bravo ! Un site a recommander JS
Lire la suite
5/5
Birgit, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Merci
Merci
Lire la suite
4/5
Jacques, locataire d'un T3 à Angers
Demande diffusée le 14/04/2019 - Avis publié le 23/06/2019
FORMIDABLE
Merci Marie !
Lire la suite
3/5
Lydie, locataire d'un T3 à Bron
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Fin de contrat
Utile pour les autres annonces mais rien trouvé avec les Propriétaires qui ne m’ont rien proposé
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Fred, propriétaire d'une maison à Forcalqueiret
Inscription sur LocService le 24/04/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Très bon service
Je n'ai pas trouvé par ce site. Cependant,je trouve son fonctionnement très bien fait . Je le recommande.
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Satisfaite
Prestation efficace et bien ciblée.credibilite et sérieux assures
Lire la suite
5/5
Véronique, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 24/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Bon
Ras
Lire la suite
4/5
A.Marie, propriétaire d'un studio à Limoges
Inscription sur LocService le 18/01/2016 - Avis publié le 23/06/2019
très bien
très bien
Lire la suite
5/5
Marie claude, propriétaire d'un T2 à Bourg Achard
Inscription sur LocService le 09/10/2010 - Avis publié le 23/06/2019
location
sérieux bonne réactivité de votre service; mais les futures locataires ne m ont pas répondus
je continuerai a faire confiance a votre service
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un studio à Paris 06
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 23/06/2019
essai locservice
Même si au final je n'ai pas trouvé via Locservice, je trouve les prestations très bonnes, de nombreux contacts et des propriétaires disponibles.
Lire la suite
4/5
GAETAN, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 03/05/2016 - Avis publié le 23/06/2019
service sérieux et efficaces
service sérieux et efficaces
Lire la suite
1/5
Yvan, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 17/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
erreur d'orentation
ma demande reste informative et vos offres ne repondent pas a mes attentes qui restent orientes ver un logement social!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 09/11/2008 - Avis publié le 23/06/2019
une LOCATION rondement mené avec LOCSERVICE
1 descriptif
1 envoi d'une liste locataires par locservice
1 relance téléphonique
1 journée de visites
1 locataire heureux
1 propriétaire heureux
voila la recette d'une LOCATION rondement mené...
Lire la suite
4/5
Fabienne, locataire d'un T3 à Caen
Demande diffusée le 23/03/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Satisfaite
Satis faite du service proposé .site bien fait.j'ai eu des appels. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour une location futur.
Lire la suite
4/5
Francoise, propriétaire d'un studio à Tours
Inscription sur LocService le 01/02/2009 - Avis publié le 23/06/2019
date
Il serait bien de mettre la date d'inscription des locataires. Certains restent plusieurs mois en liste
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 23/03/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Location Strasbourg pour ma fille étudiante
Site de location très bien conçu, très réactif, avec des propositions correspondant à mes critères de recherche, et de nombreux renseignements utiles concernant le bien proposé, tels la situation, les...
Lire la suite
4/5
Alexis, locataire d'un T2 à Venissieux
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 23/06/2019
Apparemment
Très rapide dans les propositions d appartement . Avec de multiples choix
Lire la suite
4/5
Rogerio, locataire d'un T2 à Sens
Demande diffusée le 12/01/2019 - Avis publié le 23/06/2019
J’ai trouvé mon appartement
J’ai été contacte 3 mois après mon annonce et j’ai emménagé aussitôt merci
Lire la suite