69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 34 le 18/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Patrice, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 26/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
tres satisfait
rapide et efficace ! merci
Lire la suite
4/5
Carine, locataire d'un studio à Valenciennes
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
très satisfaite
J'ai trouvé mon logement grâce à LocService en quelques semaines. Toutefois c'est frustrant de ne pas pouvoir contacter le propriétaire si un bien nous plait.
Lire la suite
3/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à Nice
Inscription sur LocService le 31/08/2017 - Avis publié le 18/06/2019
Bien
3 sur 5
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 24/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Bien
Les propriétaires envoient rapidement leurs annonces, mais c'est compliqué en étant loin de trouver un logement à Lyon. J'ai vraiment apprécié ce service qui m'a paru très fiable. Je n'ai pas trouvé p...
Lire la suite
4/5
Gilles blondeau, locataire d'un T3 à Nimes
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Efficace
Site efficace et sans pression
Lire la suite
3/5
Marie-paule, locataire d'un T3 à Lyon 7
Demande diffusée le 18/04/2019 - Avis publié le 18/06/2019
recherche location
5contrats 3 visites et j'ai trouvé ma future location en 2 mois.
Lire la suite
4/5
LAURENT, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 08/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
SATISFAIT
NOMBREUSES PROPOSITIONS EN PEU DE TEMPS
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T2 à Romainville
Inscription sur LocService le 07/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Remerciements
Merci pour votre visibilité, ce que m'a permis de trouver, je l'espère, un locataire sérieux.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Bon site
Site sérieux, accessible, bien organisé ! On attend les mails des propriétaires. Un peu plus difficile lorsque l'on veut consulter de nouveau les offres.
Lire la suite
5/5
Mathilde, locataire d'une chambre à Castelnau le Lez
Demande diffusée le 29/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
simple et efficace
simple et efficace
Lire la suite
3/5
Sandrine, locataire d'un T2 à Hyeres
Demande diffusée le 03/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Site intéressant
Site qui propose des appartements en lien avec les critères définis mais pas assez de propositions pour n utiliser que ce site
Lire la suite
3/5
Robert, propriétaire d'un T2 à St Martin la Garenne
Inscription sur LocService le 24/03/2017 - Avis publié le 18/06/2019
favorable
nous proposons des appartements dans un village de saint martin la garenne 78520 park naturel du vexin .avec locservice qui nous indique les candidats les plus proches de notre location.
Lire la suite
3/5
Zoulaiha, locataire d'un studio à Vandoeuvre les Nancy
Demande diffusée le 03/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Impressionnant
Assez rapide comme site.
Lire la suite
4/5
Fabrice, locataire d'un T3 à St Victoret
Demande diffusée le 05/04/2019 - Avis publié le 18/06/2019
service compétent
Cela fait la deuxième fois que j'utilise ce service et je suis toujours très satisfait.
Lire la suite
4/5
Michele, propriétaire d'un T3 à Arles
Inscription sur LocService le 30/11/2009 - Avis publié le 18/06/2019
Avis
Location bien suivie. Crdlm
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un studio à St Brieuc
Demande diffusée le 26/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
location etudiant
recherche location etudiante à saint-brieuc
Lire la suite
5/5
Manon, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Excellent
Grâce à Loc Service, j'ai trouvé un appartement sans CDI et en très peu de temps, ce qui est très compliqué dans la ville ou je suis.
Je recommande vraiment !
Lire la suite
5/5
Maoulida, locataire d'un T2 à Marseille 03
Demande diffusée le 09/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
super
Bonjour , Merci pour votre site c'est la première fois que je vais sur un site comme ça, et j'ai était surpris par la rapidité de proposition d'appartement , je vous souhaite une très bonne continuati...
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 09/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
FAVORABLE
nombreux appels et messages pour produit conforme à nos attentes,à recommander
Lire la suite
5/5
Alexia, locataire d'un T2 à Marseille 14
Demande diffusée le 15/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Un site génial
Un grand merci pour le site qui nous a permis de trouver rapidement un logement.
Lire la suite
5/5
Jérémie, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Utile dans la gueurre des logements parisiens
Le concept de Locservices permet d'éviter l'envoi de 10000 dossiers et des visites sans fin !
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
très bien
très bon site
Lire la suite
5/5
Cécile, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Efficace
Site rapide, facile et efficace
Lire la suite
5/5
Éloïse, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 15/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Site fiable et efficace
Le fonctionnement du site permet au locataire de recevoir rapidement plusieurs propositions de locations convenant très bien à des critères. J'en suis très satisfaite.
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T4 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 21/03/2019 - Avis publié le 18/06/2019
location
En fait l'appartement a été loué par les premières personnes qui l'ont visité donc je n'ai eu que peu de temps pour me faire une opinion mais la démarche est très intéressante. Je reviendrai
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T1 à Aurillac
Inscription sur LocService le 21/08/2009 - Avis publié le 18/06/2019
Site très complet
Service complet et mine d'informations, facile d'utilisation
Lire la suite
4/5
ALAIN, locataire d'une maison à St Laurent de la Mer
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Satisfait
Informations satisfaisantes. Conseils intéressants;
Lire la suite
3/5
ALEXANDRA, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Satisfaite
Les propriétaires avec lesquels j'a été en contact, on été très disponibles.
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'une maison à Chatou
Inscription sur LocService le 10/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Parfait
Rien à dire.
Lire la suite
5/5
Mzite, propriétaire d'un studio à Ronchin
Inscription sur LocService le 04/06/2010 - Avis publié le 18/06/2019
TB
TB
Lire la suite
4/5
Chantal, locataire d'une maison à Ezy sur Eure
Demande diffusée le 13/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
bon service
je ne suis pas rester inscrit assez longtemps pour donner mon avis
Lire la suite
5/5
Jonathan, locataire d'une maison à Riorges
Demande diffusée le 18/04/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Très bien
Merci à loc service pour toutes les visites
Lire la suite
3/5
Emily, locataire d'un T3 à Lyon 3
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Appartement
Recu qq annonce
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 18/06/2019
Loc service
Beaucoup d'annonces donc beaucoup de choix.
Très bien
Lire la suite