66.853 avis de particuliers sur LocService
dont 42 le 15/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Zachari, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 04/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
pas mal
pas mal
Lire la suite
5/5
Marie Mélissa, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Très bon service
J'ai reçu plusieurs propositions de logements correspondant à mes critères. Très bon service.
Lire la suite
5/5
Marjolaine, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Bon
Très bien
Lire la suite
5/5
Baptiste, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Excellent
Très satisfait
Lire la suite
4/5
Tatiana, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 27/04/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Efficace
Tres bon suivi....
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 03/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Je recommande
Très efficace
Lire la suite
5/5
David, propriétaire d'un studio à Valenciennes
Inscription sur LocService le 01/08/2016 - Avis publié le 15/06/2019
MONSEUR
Merci pour votre service
Lire la suite
4/5
Joelle, propriétaire d'un studio à Roubaix
Inscription sur LocService le 03/04/2017 - Avis publié le 15/06/2019
Avis positif
Ce site est très pratique pour trouver des locataires
Il permet de faire une pré sélection des candidats et de prendre contact très rapidement avec les candidats retenus
Lire la suite
5/5
Sylviane, propriétaire d'un T3 à Ramonville St Agne
Inscription sur LocService le 20/03/2013 - Avis publié le 15/06/2019
ok tres bien merci
ok merci
tres bien
super pratique
vraiment indispensable
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
bonne organisation
je n'ai pas obtenu de logement par votre intermédiaire car j'ai eu une réponse d'une relation le lendemein de mon inscription chez vous mais j'avais déjà 5 propositions par votre service.
merci
Lire la suite
5/5
THOMAS, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 18/07/2015 - Avis publié le 15/06/2019
CONTENTEMENT
RIEN A VOUS REPROCHER MERCI
Lire la suite
5/5
FABIENNE, propriétaire d'un T3 à Lyon 9
Inscription sur LocService le 22/01/2009 - Avis publié le 15/06/2019
Très bien
super site il faut que je m'habitue à naviguer dessus
merci
Lire la suite
4/5
Etienne, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Loc service : rapidité et cohérence
Recevoir des offres adaptées représente un gain de temps, par rapport à une recherche sur le bon coin.
Lire la suite
4/5
Nigel, propriétaire d'une chambre à Paris 13
Inscription sur LocService le 27/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
2 chambres lumineuses place d'italie
Que les jeunes ,veuillent être independants c'est bien Ils cherchent des colocations parfait. Mais il n'y a pas de place sur votre site pour celui qui propose une chambre chez l'habitant. Or il y a bi...
Lire la suite
5/5
Emma, propriétaire d'un T2 à Charenton le Pont
Inscription sur LocService le 13/01/2017 - Avis publié le 15/06/2019
Tres satisfaite
C’est la deuxième fois que je trouve rapidement un locataire pour mon apparetement via ce site. Je suis donc très satisfaite de ce service.
Lire la suite
5/5
Charlene, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
TB
Beaucoup d'offres correspondant aux critères demandés. J'ai trouvé rapidement le studio sue je cherchais auprès d'un particulier.
Lire la suite
5/5
Cédric, propriétaire d'un studio à Roubaix
Inscription sur LocService le 09/02/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Complémentaire aux autres sites
Un service totalement gratuit pour les propriétaires, qui m'a permis de rentrer en relation avec des locataires de qualité, en complément de mes annonces habituelles sur les sites dédiés.
Lire la suite
4/5
Francois, locataire d'un studio à Marseille 08
Demande diffusée le 05/09/2018 - Avis publié le 15/06/2019
demande de logement
que dire je suis ravis, merci encore de votre service
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 24/07/2014 - Avis publié le 15/06/2019
Location
De très bons contacts correspondants à la recherche de locataire.
Lire la suite
4/5
Mylène, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Efficace
Bonjour, je recommande locservice. Ils ont très bien ciblé ma demande et toutes les propositions reçues correspondaient à ma demande. Merci
Lire la suite
4/5
Anthony, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 12/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Sicard
Bon suivi, même que je n'ai pas pris de logement chez eux au final
Lire la suite
5/5
Sabine, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 07/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Recherche facile
Trèspratique que de mettre en ligne la demande de location et d'être contactée par des personnes propriétaires qui disposent d'un bien intéressant du coup. Merci, recherche efficace!
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 05/05/2010 - Avis publié le 15/06/2019
satisfait
rien à dire satisfait mais une seulle chose les non retenues restent en page et les contactes ne sont pas tres honnete puisqu'ils ne donnent pas leurs refus ou interessement sauf 3 sur l'ensemb...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Mireille, propriétaire d'un T3 à Montargis
Inscription sur LocService le 24/04/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Tres satisfaite
Non seulement, j'ai trouvé un locataire via ce site, mais de plus, LocService.fr fourmille de bons conseils et modes d'emploi pour une location détendue.
Merci.
Lire la suite
3/5
Matthieu, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 25/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Très bien
Efficace
Lire la suite
4/5
Donatienne, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Positif
Je suis satisfaite
Lire la suite
5/5
Edith, propriétaire d'un studio à St Cyprien Plage
Inscription sur LocService le 17/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
site tres bien
tres bien
Lire la suite
1/5
Sophie, locataire d'un T2 à Gerzat
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Bof
Je me suis inscrite car les commentaires étaient positifs.
J'ai fait mes demandes, et la seule propriétaire qui m'a appelé été désagréable au possible, me disant que si je ne baissais pas mes critère...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
PIERRE, propriétaire d'une maison à St Paul de Fenouillet
Inscription sur LocService le 14/03/2019 - Avis publié le 15/06/2019
location proprietaire
impeccable et utile
Lire la suite
5/5
Nora, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 10/08/2018 - Avis publié le 15/06/2019
Excellent service de location
Locations entre particuliers très adaptée .
Très bon fonctionnement ,simple ,clair ,rapide.
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Orleans
Inscription sur LocService le 21/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
agréable et simple d'utilisation
informations importantes renseignées pour une simple gestion
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un T3 à Avignon
Demande diffusée le 22/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
retour sur expérience
efficace et répide
Lire la suite
4/5
Yves Nieddu, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 06/04/2010 - Avis publié le 15/06/2019
location studio
Bon suivi.
Lire la suite
4/5
Mimi, propriétaire d'une maison à Montfaucon
Inscription sur LocService le 04/01/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Jolie maison de village
Merci pour votre collaboration, en effet vous m’avez proposé plusieurs locataires, mais peu de personnes répondent aux messages qu’on leur envoie... !
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'une maison à Peymeinade
Inscription sur LocService le 26/12/2018 - Avis publié le 15/06/2019
locataire trouvé
j'ai trouvé des locataires en cohabitation familliale ,mère et fille je suis content.J'ai du recevoir des personnes qui voulaient cette location qui venaient de chez locService et qui ne se connaissai...
Lire la suite
3/5
Grégoire, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 08/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
A voir
Pas eu besoin, bon principe
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un T4 à Guebwiller
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Très bon
J'ai été surpris par la rapidité du service
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Paris 10
Inscription sur LocService le 30/05/2011 - Avis publié le 15/06/2019
Une plateforme efficace pour les propriétaires
Excellente plateforme de mise en relation propriétaire/ locataire.
Lire la suite
5/5
Marie Paule, propriétaire d'une chambre à Paris 19
Inscription sur LocService le 16/08/2017 - Avis publié le 15/06/2019
Très efficace
Merci de votre aide qui m’a permis de trouver un locataire en quelques jours.
Lire la suite
3/5
Ludovic, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 10/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
Bien
Des offres tous les jours par mail mais beaucoup d offres d agences avec les frais qui vont avec je pensais que c était de particulier à particulier
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Lyon 1
Demande diffusée le 22/05/2019 - Avis publié le 15/06/2019
service efficace
service efficace et bon contact avec les proprietaires
Lire la suite
5/5
Jean-François, locataire d'un studio à La Garenne Colombes
Demande diffusée le 13/06/2019 - Avis publié le 15/06/2019
A retenir
Ma recherche a été prise en main rapidement et de façon très professionnelle . J'ai dû la supprimer à bref délai car elle est devenue momentanément sans objet.
Lire la suite