69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 39 le 13/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie claude, propriétaire d'un T3 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 01/09/2011 - Avis publié le 13/06/2019
satisfait
dans l'ensemble les propositions de locataires correspondent à ma demande. Je fais appel systématiquement à vos services
Lire la suite
3/5
Nolan, locataire d'un studio à Varces Allieres et Risset
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Cool
Bof bof perso cest miex les particulier
Lire la suite
4/5
Marie-Laure, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Demande diffusée le 10/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Un service sérieux à recommander !
J'ai reçu plusieurs offres sérieuses de propriétaires. J'ai finalement trouvé un appartement en prenant moi-même contact suite à une annonce mais je recommande tout de même ce service ! Je pense que c...
Lire la suite
3/5
Ann, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Miller
Assez bien
Lire la suite
3/5
Nathalie, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 21/07/2016 - Avis publié le 13/06/2019
Bin
Avis favorable
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un T3 à Mont St Aignan
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Site très utile
Site fort utile lorsque l'on chercher un logement !
Lire la suite
2/5
Madeleine, propriétaire d'un T3 à St Louis
Inscription sur LocService le 01/11/2007 - Avis publié le 13/06/2019
Super
Super site
Lire la suite
1/5
Nathalie, locataire d'une maison à Perpignan
Demande diffusée le 16/09/2018 - Avis publié le 13/06/2019
Nul
G payer au final rien donc nul
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Fazaanti, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 06/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Avis locservice
Bon concept 👌🏾 Big up!
Lire la suite
4/5
Emilie, locataire d'une maison à La Rochelle
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Bon site
Le site est bien fait. Effectivement les propriétaires nous appellent (j'ai eu 2 appels en 6 mois d'inscription sur le site).
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Pas mal
Bien
Lire la suite
5/5
Raymond, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 21/01/2012 - Avis publié le 13/06/2019
Bravo pour votre organisation
merci
Lire la suite
3/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un T5 à Toulouse
Inscription sur LocService le 03/11/2016 - Avis publié le 13/06/2019
fonctionne bien
Système intéressant
Lire la suite
4/5
Chantal, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Romarin
Service bien fait, efficace, propositions bien ciblées.
Lire la suite
3/5
Mathilde, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
AB
Les propositions ont été moins abondantes queje ne le pensais... Dommage car l'idée est bonne
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylviane, propriétaire d'un studio à Suresnes
Inscription sur LocService le 03/03/2010 - Avis publié le 13/06/2019
A recommander
Excellent site, permettant au propriétaire de sélectionner les candidats. A ce jour, je n'ai eu que des candidats sérieux.
Merci !
Lire la suite
3/5
Claude, propriétaire d'un T1 à Angers
Inscription sur LocService le 19/08/2008 - Avis publié le 13/06/2019
RICHARD
Pas de problème particulier
Lire la suite
5/5
Gégé, propriétaire d'un studio à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 30/11/2012 - Avis publié le 13/06/2019
Très pratique et facile d'accès !
Bonne façon de trouver un locataire facilement grâce aux coordonnées téléphoniques en libre accès !
Lire la suite
5/5
Nathan, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 13/04/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Super
Nous avons trouvé un logement en 2 semaine comparé à 9 mois avec les autres applications
Lire la suite
4/5
Jacques, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 24/12/2018 - Avis publié le 13/06/2019
expression
bon suivi de ma demande
Lire la suite
4/5
Gilles, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 25/01/2007 - Avis publié le 13/06/2019
b
bien
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Narbonne
Inscription sur LocService le 20/11/2017 - Avis publié le 13/06/2019
DES CONTACTS QUALIFIES
Service en ligne simple et efficace pour trouver des locataires
Lire la suite
5/5
Lucas, locataire d'un T2 à Herblay
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 13/06/2019
super appli
super appli et très bon relationnel
Lire la suite
3/5
Fabienne, locataire d'un T3 à Ste Luce sur Loire
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Rapide et efficace
super service avons trouvé rapidement.
Lire la suite
4/5
<André, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/11/2012 - Avis publié le 13/06/2019
avis favorable
Je suis très satisfait des nombreux contacts que j'ai pu avoir avec des candidats locataires bien que certains soient un peu fantaisistes.
Lire la suite
5/5
Aurore, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Location
Pratique simple et rapide
Lire la suite
4/5
Guy, propriétaire d'un T2 à Villefranche de Rouergue
Inscription sur LocService le 25/04/2016 - Avis publié le 13/06/2019
content de loc service
C'est bien votre approche pour sélectionner des locataires. Simplement, je me pose la question de savoir si ce n'est pas à nous les propriétaires de faire le tri. Je ne sais pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Valerie, locataire d'un studio à St Pee sur Nivelle
Demande diffusée le 13/09/2018 - Avis publié le 13/06/2019
pas mal
pas eu le temps de tester jusqu au bout
Lire la suite
5/5
Jean-Luc, locataire d'une maison à Tours
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Location Maison
Service efficace; plusieurs offres reçues. Location trouvée rapidement grâce à Loc-Service.
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 29/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Efficace
Les annonces sont récentes c'est ce qui compte.
Lire la suite
2/5
Dans, locataire d'un T2 à Rennes
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Logement
J’ai pas trouver sque je voulais
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sara, locataire d'un T2 à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 13/06/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite
3/5
Brigitte², locataire d'un T2 à La Chapelle d'Armentieres
Demande diffusée le 01/06/2019 - Avis publié le 13/06/2019
demande de location
bonjour je resilie mon contrat de recherche ,merci d'en prendre note , je suis madame DOCKX Brigitte, j'ai trouvé je vous remercie cordialement .
Lire la suite
4/5
Armel, locataire d'un studio à Rosieres Pres Troyes
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Tres bien
Tres professionnel a recommander
Lire la suite
5/5
Carlos, locataire d'un studio à Vantoux
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Je suis un étranger
Je suis un étranger et avec LocService, j’ai trouvé un logement avec un particulier, faisant tout le marché de location à distance. Le Couch a été très important pour améliorer ma demande et réussir m...
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 16/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
Très bien
Réponses immédiates
Nombreuses
Bien documentées
Facilité de manipulations
Lire la suite
3/5
Shauna, locataire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 13/06/2019
ok
ok
Lire la suite
3/5
Karim, locataire d'un studio à Houilles
Demande diffusée le 04/12/2018 - Avis publié le 13/06/2019
Mitigé
Les propriétaires sont très Sélectifs...
Lire la suite
3/5
Shak, propriétaire d'un studio au Mans
Inscription sur LocService le 02/04/2017 - Avis publié le 13/06/2019
Bien
Bien
Lire la suite