66.853 avis de particuliers sur LocService
dont 29 le 10/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
COLETTE, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Moyen
Les propositions sont trop peu le reflet de la demande
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Cati, locataire d'une maison à Bedarrides
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Location toujours en attente
Bonjour
Je suis inscrite sur locservice depuis près de 2 ans...
Je n'ai toujours pas à ce jour trouvé un logement!
Je sais que j'ai une demande bien précise comme beaucoup d'entre nous, mais tout ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Roland, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 29/07/2018 - Avis publié le 10/06/2019
Site de qualité.
Site serieux, de qualité d une aide précieuse au loueur comme aux locataires
Lire la suite
4/5
Alice, locataire d'un studio à Quimper
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Une bonne expérience
Un peu d'attente mais LocService reste une bonne idée pour trouver un logement rapidement et à moindre coût.
Lire la suite
5/5
Cyrine B, locataire d'un studio à Choisy le Roi
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Génial 😎
Je recommande ! J’ai trouvée un appartement rapidement et sans stress grâce au site. Avec le travail je n’avais pas le temps. Dès que je me suis inscrite j’ai été contactée par des propriétaires et j’...
Lire la suite
3/5
Valérie, propriétaire d'un T3 à Beziers
Inscription sur LocService le 28/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Location trouvée
Même si ce ne sont pas les contacts eu via votre site qui ont été au final retenu par mon assurance, le service est interessant
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T1 à Chambery
Inscription sur LocService le 24/02/2012 - Avis publié le 10/06/2019
EXCELLENT SERVICE
Merci pour votre service TRES PERFORMANT qui nous permet de louer nos appartements.

BRAVO A VOUS.
Lire la suite
3/5
Marie-Christine, propriétaire d'un T2 à Villeneuve sur Yonne
Inscription sur LocService le 01/06/2019 - Avis publié le 10/06/2019
propriétaire
site très fonctionnel
malheureusement la personne en recherche d'une location similaire à mon bien n'a pas répondu à mon message
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
sastifaite
effectivement je n'ai pas trouvé mon studio par locservice mais j'avais reçu plusieurs offres qui ne m'ont pas convenu . Merci pour ce service .
Lire la suite
3/5
JEAN LUC, propriétaire d'une maison à Brive la Gaillarde
Inscription sur LocService le 30/05/2012 - Avis publié le 10/06/2019
MES LOCATIONS
les locataires intéressés pourraient laisser leur N° de portables pour les rappeler
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Eric, propriétaire d'une chambre à Paris 13
Inscription sur LocService le 20/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Très Bon Site
Service Rapide Sérieux
Je suis très satisfait
Lire la suite
4/5
Élise, locataire d'un studio à Chaville
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Améliorable
Je trouve que les biens proposés ne sont pas vraiment au prix du marché (+ cher).
Sinon très bon principe, dommage de devoir payer 14€...
Lire la suite
5/5
Elise, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 18/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Bien
Dès la demande de location inscrite, beaucoup de particuliers nous ont contacté. Avis très favorable
Lire la suite
3/5
Pierre, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Imbert
Service utile, et bien fait.
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un T1 à Brumath
Inscription sur LocService le 21/06/2018 - Avis publié le 10/06/2019
site bien organisé
Site bien organisé et régulier j'apprécie
Lire la suite
5/5
Alex, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Efficacité
A saluer la fiabilité et l'efficacité de LocService. Propositions de propriétaires correspondant vraiment à la recherche. Recherche aboutie en un temps record, bail signé !
Lire la suite
4/5
Maxime, locataire d'un studio à Nanterre
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Bon site
Très bon site avec beaucoup de propositions
Lire la suite
4/5
Julieta, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 10/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 30/07/2017 - Avis publié le 10/06/2019
AVIS
bien adapté pour louer son bien
Lire la suite
4/5
Shei, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 10/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Merci locservice
Super
Lire la suite
5/5
Mélanie, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
studio meublé
merci
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Ostwald
Inscription sur LocService le 30/08/2017 - Avis publié le 10/06/2019
très pratique
/
Lire la suite
5/5
Lauriane, locataire d'un studio à La Roche sur Yon
Demande diffusée le 05/06/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Parfait
Très utile, rapide. Merci beaucoup pour les annonces, logement trouvé pour mon fils en deux jours
Lire la suite
4/5
Yannick, locataire d'un studio à Juvisy sur Orge
Demande diffusée le 10/09/2018 - Avis publié le 10/06/2019
Belle initiative
Une bonne initiative qui fonctionne bien
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Loos
Demande diffusée le 14/04/2019 - Avis publié le 10/06/2019
Location étudiante
J'ai trouvé ce logement pas directement sur une annonce de votre site mais grâce à vos conseils.
Votre site est très intéressant et j'y reviendrai sans doute l'année prochaine.
Lire la suite
4/5
Jean-Paul, propriétaire d'un T2 à St Etienne
Inscription sur LocService le 28/08/2011 - Avis publié le 10/06/2019
T2
Ras
Lire la suite
5/5
Edith, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 01/07/2014 - Avis publié le 10/06/2019
Très bon site Suis satisfaite de ce service Chaque jour on nou envoie de nouvelles
Très satisfaite de ce site
Chaque jour de nouvelles adresses de potentiels locataires
Facile à faire déjà une première sélection
Et avons des détails précis de l’attente de ces personnes
Lire la suite
5/5
Emmanuelle, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 28/07/2005 - Avis publié le 10/06/2019
Très satisfaite
Mise en relation efficace ! Site convivial et clair. Grand choix de locataires. À utiliser à chaque recherche de locataire.
Lire la suite
5/5
André, locataire d'un T4 à Narbonne
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 10/06/2019
compliment
merci pour tous les messages reçu
Lire la suite