65.068 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 01/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Claire, locataire d'un T4 à Mulhouse
Demande diffusée le 15/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Satisfaite
Service efficace, propositions d'appartement sérieuses. Ce serait encore mieux si les proprietaires envoyaient des photos des appartements et pas seulement une description. Ce serait beaucoup plus eff...
Lire la suite
5/5
Rose, locataire d'un T2 à St Maur des Fosses
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Un site fiable
Un site très efficace et sûr. Vous trouverez un propriétaire très rapidement !
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 25/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Service location
C'est la deuxième fois que je fais appel à Locservices. Toujours aussi efficace mais il faut être très rėactif
Lire la suite
4/5
Anais, locataire d'un T2 à Leuville sur Orge
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Tres bien conçu et respecte la recherche
Super site respecte totalement les besoins demander je recommande vivement !!
Lire la suite
3/5
ANDRE, propriétaire d'un T3 à Biscarrosse
Inscription sur LocService le 01/06/2019 - Avis publié le 01/06/2019
T3
facile d'utilisation
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 01/06/2019
satisfait
ras
Lire la suite
4/5
Adam, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 01/06/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Gilles, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 13/04/2019 - Avis publié le 01/06/2019
efficacité
LocService est un site efficace et simple
merci
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un studio à Tours
Inscription sur LocService le 24/03/2006 - Avis publié le 01/06/2019
avis de propriétaire
Je trouve le site très bien et très facile d'utilisation, mais je trouve néanmoins désolant que 90% des personnes contactées ne répondent pas aux offres envoyées.
Et pour les personnes qui répondent,...
Lire la suite
4/5
SANDRINE, locataire d'un T2 à Mont de Marsan
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Système interessant
Système très intéressant que je ne connaissais pas. Site internet très bien fait.
Lire la suite
4/5
Joelle, propriétaire d'un T2 à Melun
Inscription sur LocService le 17/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Service sérieux et Intéressant
j'ai apprécié le service proposé par LocService et je ne manquerai pas de le recommander et de l'utiliser une prochaine fois.
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 28/03/2016 - Avis publié le 01/06/2019
j'ai trouvé un locataire par votre intermédiaire,
j'ai trouvé un locataire par votre intermédiaire, je suis satisfaite de vos services
Cordialement
M. CHARDERON
Lire la suite
4/5
CLAUDIE, locataire d'un T3 à Maromme
Demande diffusée le 13/04/2019 - Avis publié le 01/06/2019
ROGER
rien à dire de spéciale
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 au Mans
Demande diffusée le 22/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Efficace et sérieux
La procédure permet de limiter les demandes farfelues ou peu sérieuses, c'est très bien. Peut-être faudrait-il élargir ou rendre plus souple les critères de recherche ?
Lire la suite
4/5
LAURENCE, propriétaire d'un T2 à Sete
Inscription sur LocService le 11/06/2018 - Avis publié le 01/06/2019
BIEN
BIEN
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Troyes
Demande diffusée le 12/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
très utile
le fonctionnement de Locservice est efficace car on reçoit des propositions rapidement.
Lire la suite
4/5
MYRIAM, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Tres bonne idée
Locservice est une très bonne idée.
Lire la suite
3/5
Patrice, locataire d'un T2 à Narbonne
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 01/06/2019
Location
Intéressant
Lire la suite
5/5
Martine, locataire d'un T2 à Oloron Ste Marie
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 01/06/2019
bien
satisfaite
Lire la suite