71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 06/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Francine, locataire d'un studio à Cros de Cagnes
Demande diffusée le 21/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
service
tres bon accueil et service. Merci.
Lire la suite
4/5
Marc, locataire d'un T3 à Launaguet
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Niquek
Ras
Lire la suite
2/5
Emmanuelle, locataire d'un T4 à Verneuil sur Seine
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 06/05/2019
Recherche T4
Aucune proposition reçue
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sophie, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 01/05/2019 - Avis publié le 06/05/2019
TB
Excellent service
Lire la suite
2/5
Martine, propriétaire d'une maison à Montardon
Inscription sur LocService le 01/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Regret
Je regrette de n’avoir eu aucun retour
Des profils m’ont intéressés mais les gens ne m’ont pas répondu
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Cindy, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Satisfaite
Très bien
Lire la suite
4/5
Jean claude, propriétaire d'un T2 à Audincourt
Inscription sur LocService le 10/04/2018 - Avis publié le 06/05/2019
Trés bien compléte le relationnel
Ce site est très bien fait, facile à mettre à gérer.
Lire la suite
5/5
Sandra, locataire d'un T4 à Perpignan
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Super
Rapide et sérieux
Lire la suite
5/5
Julien, locataire d'un T2 à Montrouge
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Service très utile
Un service qui fait gagner du temps et de l'argent, nous avons trouvé un appartement répondant à nos critères en moins de 15 jours !
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'une maison à Mios
Demande diffusée le 28/03/2019 - Avis publié le 06/05/2019
AVIS
RAS
Lire la suite
4/5
Danielle, locataire d'un T2 à Domene
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Appréciation
Beaucoup de choix mais pas toujours sur le bon lieu du choix de vie
Lire la suite
3/5
Nadine, locataire d'un T2 à Hossegor
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 06/05/2019
supprimer
merci pour vos recherches
Lire la suite
5/5
Marouene, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 09/03/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Avis sur le service
Bonjour,

Je vous remercie amplement, grâce à vous j'ai pu trouver un appartement rapidement
Lire la suite
4/5
Alex, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
parfait
Par le biais de ce site , j'ai été mis en relation avec un propriétaire. Merci
Lire la suite
4/5
Michele, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 01/04/2015 - Avis publié le 06/05/2019
Très bon site,séerieux
Très bon site, facile d'accès, et sérieux.
Lire la suite
4/5
Sandra, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 26/12/2017 - Avis publié le 06/05/2019
tres bien
tres bon fonctionnement
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un T2 à Limoges
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Très satisfaisant
Reçu des offres au quotidien. Le panel entre les agences et les particuliers est large. Le plus est de pouvoir modifier en cours les critères de recherche. Le service est à recommander. Merci
Lire la suite
5/5
Ay, locataire d'un T2 à Bondy
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 06/05/2019
Excellent
Excellent
Lire la suite
2/5
Veronique, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 06/05/2019
avis
un peu complexe votre système car les propriétaires ne nous téléphonent pas toujours le contraire serait mieux.
Du coup on passe sûrement à côté de notre recherche.
Pour mon cas j'ai trouvé par SE L...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Amine, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 13/01/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Sérieux
Site sérieux, et efficace. Je le recommande.
Lire la suite
5/5
Evghenii, locataire d'un T3 à Toulon
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Excellent
Très bon service
Lire la suite
2/5
GERARD, propriétaire d'un T1 à St Etienne
Inscription sur LocService le 12/06/2016 - Avis publié le 06/05/2019
Plus de proposition
Bonjour,
Précédemment, j'avais beaucoup de propositions, ce qui n'a pas été le cas cette fois ci.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Valeria, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 13/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Bon rapport qualité / prix
J'ai trouvé un studio après environ un mois que je m'étais enregistrée sur le site. Je pense que Locservice c'est bon
Lire la suite
4/5
Danielle, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Locaservice
Le site est facile à utiliser, les renseignements sont très utiles
Merci
Lire la suite
5/5
Serge, locataire d'un studio à Cannes
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Très bon service
Service a un rapport service prix inegalable
Lire la suite
2/5
THIERRY, propriétaire d'un T2 à Triel sur Seine
Inscription sur LocService le 29/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
aucun retour
Aucun retour d'éventuel locataire intéressé
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christine, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 06/05/2019
Travail sérieux
Bonne gestion des demandes. Bonne mise en relation avec les personnes. Merci
Lire la suite
1/5
Quoc-Anh, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 02/12/2018 - Avis publié le 06/05/2019
Trop cher
Annonces trop chères
Lire la suite et la réponse de LocService