68.416 avis de particuliers sur LocService
dont 44 le 30/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Antoine, propriétaire d'un T3 à Mont St Aignan
Inscription sur LocService le 27/07/2018 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfait
Je coche 4 étoiles sur 5 parce que je suis satisfait du service; mais ce n'est pas par le biais de ce site que j'ai pu trouver mes locataires.
Je garde ma session active pour mes prochaines recherch...
Lire la suite
5/5
Lucia, propriétaire d'un studio à Maurepas
Inscription sur LocService le 31/01/2015 - Avis publié le 30/05/2019
très positive
Grace à loc service c est un très bon sit bien organisé cela ma permis de trouver un locataire
Lire la suite
5/5
PHILIPPE, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 06/04/2019 - Avis publié le 30/05/2019
MERCI
Merci pour vos contact ,j'ai encore un F1 à loué
mais mes 3 studios sont pris
merci à vous
Lire la suite
4/5
Gisèle, locataire d'un T2 à L'Arbresle
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfaite
Dommage mais j ai trouvé avant
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 20/05/2012 - Avis publié le 30/05/2019
studio-mezzanine
Très contente de votre site, j'ai reçu pas mal de demandes de votre part.
J'ai un T2 à louer, j'espère qu'il en sera de même.
Cordialement.
Lire la suite
3/5
Maria, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 30/05/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
bail signé
J'ai signé mon bail, rapidement (en une semaine) direct avec ma propriétaire, grâce à LocService, que je remercie du font du cœur.
Lire la suite
2/5
Sabrina, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 28/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Peu satisfaisant
Je n’ai pas eu suffisamment de contact que ce pour une location ou une colocation.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Isaias, propriétaire d'un T3 à Vitry sur Seine
Inscription sur LocService le 12/10/2016 - Avis publié le 30/05/2019
Motivation des candidats
Majorité des candidats donne l'impression de mettre une annonce pas chère en ligne sans réelle motivation
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pierre, locataire d'un studio à Merignac
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Je recommande
Tarif abordable-simplicité
Lire la suite
5/5
MEGEVAND PAUL, propriétaire d'un studio à Annecy
Inscription sur LocService le 18/02/2019 - Avis publié le 30/05/2019
satisfaction
Nous vous remercions, grâce à votre site nous avons trouvé rapidement des locataires
Nous referons appel à vos services.
Cordialement
Denise et Paul MEGEVAND
Lire la suite
5/5
FELIX, propriétaire d'un T2 à Paris 18
Inscription sur LocService le 19/05/2017 - Avis publié le 30/05/2019
felicitation à LOCSERVICE.FR
je loue mon appartement depuis un certain temps par l'intermédiaire de cette société et jusqu'à ce jour je ne peux que me féliciter de cette coopération car à chaque fois j'ai bénéficié de locatair...
Lire la suite
5/5
Maeva, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 16/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
logement etudiant
Bonjour , très rapidement grâce à ce site ,j 'ai trouvé un studio
vraiment un site sérieux
Lire la suite
5/5
Robin, propriétaire d'un studio à Villeneuve le Roi
Inscription sur LocService le 03/08/2015 - Avis publié le 30/05/2019
studio a louer
Ce site est bien fait , très pratique et fonctionnel
Lire la suite
3/5
Dayan, locataire d'un studio à Troyes
Demande diffusée le 03/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Location
Aleatoire
Lire la suite
5/5
Elena, locataire d'un T2 à Voiron
Demande diffusée le 03/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Merci
On a trouvé un appartement dans 4 jours grace a LocService . Merci beaucoup ! On recommande .
Lire la suite
5/5
Mme, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 04/05/2018 - Avis publié le 30/05/2019
TRES FAVORABLE
AVIS TRES FAVORABLE
Lire la suite
5/5
Did, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Site sérieux
Très bon suivi et des propositions très correctes.
En cas de besoin je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services. Cordialement.
Lire la suite
3/5
Michel, locataire d'une maison à St Jean de Luz
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 30/05/2019
tres bien
d accord
Lire la suite
3/5
Chantal, locataire d'un T2 à Paris 13
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
ça aurait pu marcher
j'ai reçu quelques propositions, mais rien de concret, et souvent au-delà de mon budget ! peut-être avec le temps ça aurait pu marcher !
Lire la suite
4/5
Florise, locataire d'un T3 à Louvres
Demande diffusée le 28/05/2018 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfaite
J ai pu trouver un appartement pour mon fils il y a plusieurs mois,donc je suis ravie de cette application malheureusement en ce qui me conserne je n ai pas trouvé mon bonheur sur locservice .mais un...
Lire la suite
5/5
Robert, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 11/09/2018 - Avis publié le 30/05/2019
Recherche location
Trés efficace
Lire la suite
3/5
Jean-Marie, locataire d'un T4 à Dijon
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
note
bonne initiative site actif
Lire la suite
3/5
Siginiz, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Véronique, locataire d'un studio à Chateauroux
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Location
En 2 semaines, contact d'un propriétaire. Affaire conclue. Plus qu'à emménager en août. Parfait
Lire la suite
3/5
Fred, locataire d'une maison à Tours
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Bon service
Bon service et bonne aide précise pour trouvé ce que l’on recherche
Lire la suite
3/5
PHILIPPE, locataire d'un studio à Vannes
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
pas assez d offre
Nombre d offre un peu trop restreint
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'une maison à Thibie
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
location
r a s
Lire la suite
3/5
Brigitte, locataire d'une maison à Challans
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Recherche location
Bien mais dommage j’ai reçu une fois une proposition et plus rien
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jean-Paul, propriétaire d'un T3 à St Cyr sur Loire
Inscription sur LocService le 23/07/2017 - Avis publié le 30/05/2019
avis
les candidats sélectionnés ne répondent jamais.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Paris 14
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Convenable
Peu d'annonce.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Olivier, locataire d'un studio à Ste Savine
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Studio à Troyes
Super pratique ! Beaucoup de réponses à ma recherche
Dommage qu’il n’y ait pas la géolocalisation des appartements pour pouvoir mieux comparer
Lire la suite
4/5
Claire, locataire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Bien
Bonne réactivité !
Lire la suite
5/5
Gerard, locataire d'un studio à St Laurent du Var
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Studio
Très efficace
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T3 à Lisieux
Demande diffusée le 09/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfaction
Très pro Merci Alain
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'une maison à Ales
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Merci.
Merci pour les propositions de logement qui m'ont été envoyées.
Lire la suite
5/5
Veronique, locataire d'un T3 à Brunoy
Demande diffusée le 03/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Trouvé avec loc service
Trouvé un particulier avec locservice
Lire la suite
4/5
Muriel, locataire d'un T3 à Lattes
Demande diffusée le 10/03/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Location
LocService a le mérite d'exister.
Lire la suite
5/5
Eric, locataire d'un T2 à St Raphael
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Pas compris
Très bien merci
Lire la suite
3/5
Felis, locataire d'une maison à Oraison
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Location
Service compétent nombreuse proposition
Lire la suite
4/5
Jean-Paul, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 02/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfait !
Efficacité et offre importante et variée
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un studio à St Nazaire
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Satisfaction
Bonne information et professionnalisme de votre part
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire d'un T3 à Chambly
Demande diffusée le 27/11/2018 - Avis publié le 30/05/2019
Bien
Bonne application.
Lire la suite
3/5
Precilia, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 24/05/2019 - Avis publié le 30/05/2019
Bien
Bien dans l'ensemble cependant je n'ai jamais reçu de réponse d'une demande dont j'ai payé la facture
Lire la suite et la réponse de LocService