68.430 avis de particuliers sur LocService
dont 42 le 27/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Mia, locataire d'un T3 à Marseille 05
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Très bien
Je le recommande
Lire la suite
5/5
René, propriétaire d'un T2 à Montreuil
Inscription sur LocService le 14/04/2009 - Avis publié le 27/05/2019
Très bien, très pratique
Recherche de locataires facile, très bien.
Lire la suite
5/5
Fernanda, propriétaire d'un studio à Cergy
Inscription sur LocService le 03/09/2011 - Avis publié le 27/05/2019
super
ras
Lire la suite
5/5
Michelle, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 26/04/2016 - Avis publié le 27/05/2019
Merci à Loc service
Je remercie l'équipe de Loc service .

Tout a bien fonctionné.
Lire la suite
4/5
Agnes, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 26/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
locservice
beaucoup de choix
Lire la suite
5/5
Giovanna, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 13/07/2016 - Avis publié le 27/05/2019
studio a louer
merci de vos services , il me reste 1 studio a louer pour le 31:07:2018
Lire la suite
3/5
Pierre, locataire d'une maison à Sandillon
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
desabonnement
rien à redire
Lire la suite
5/5
PHILIPPE, propriétaire d'un T1 à Lagny sur Marne
Inscription sur LocService le 15/09/2006 - Avis publié le 27/05/2019
SUPER
Très bonne sélection de candidats
Lire la suite
5/5
Ghislaine, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 18/05/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Merci.
Rapide et efficace. Merci.
Lire la suite
4/5
ANNE-GHISLAINE, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
annonce location
le suivi commercial est très bon. la plate forme est ergonomique. Par contre, je n'ai pas trouvé de locataire qui me convienne. Et locservice n'y est pour rien. J'ai trouvé un locataire par un autre b...
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
location appartement
Propositions très bien ciblées
Lire la suite
5/5
Virginie, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 28/05/2018 - Avis publié le 27/05/2019
Très bon
Je suis très contente de se site.
Lire la suite
3/5
Val, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 03/05/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Très bien
Très bien
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 16/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Location
Bon suivi!!! A l'écoute de nos attentes malgré que nous ayons trouvé par Internet notre location.Je recommande tout de même!!!
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T2 à Vanves
Inscription sur LocService le 20/12/2016 - Avis publié le 27/05/2019
Efficace
Très bon service, à recommander.
Lire la suite
5/5
Monique, propriétaire d'un T2 à Villeneuve les Avignon
Inscription sur LocService le 19/08/2018 - Avis publié le 27/05/2019
parfait
LocService

Tout à été parfait,Merci
Lire la suite
4/5
Didier, locataire d'un T2 à Viarmes
Demande diffusée le 11/09/2018 - Avis publié le 27/05/2019
Location
Bon service
Lire la suite
3/5
Slim, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 27/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
bien
quelques annonces proposées
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-Pierre, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Conforme
Bon service
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un T4 à Strasbourg
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Fiable +++
Locservice est un site fiable et efficace.Les annonces proposées sont réelles et pas sous forme « d’appat » comme d’autres sites.
Je le recommande vivement !!!
Lire la suite
4/5
Paiano, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 10/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Buona
Il sito è veramente efficiente
Lire la suite
4/5
Evelyne, locataire d'un T3 à Marseille 08
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Merci
Merci pour vos services
Lire la suite
5/5
Marion, propriétaire d'un T2 à Chennevieres sur Marne
Inscription sur LocService le 13/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Assez Efficace
Bien par rapport au nombre de contacts
Un peut compliqué par rapport a ma location qui , je le reconnais, est assé atypique.
J'ai dû faire un gros tri et ré-expliquer les avantages et la spécific...
Lire la suite
4/5
Fatima, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 27/05/2019
positif
recherche location
Lire la suite
4/5
Amelia, locataire d'un T2 à Lyon 9
Demande diffusée le 07/12/2018 - Avis publié le 27/05/2019
Réactivité
Je n'ai pas trouvé mon logement via locaservice, mais c'est un site très réactif, et j’apprécie le fait d’être accompagné.
Lire la suite
5/5
Ferrolliet, locataire d'une maison à Brive la Gaillarde
Demande diffusée le 18/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Maison
Merci des service proposé mais pas assez de maison à loué dans le secteur souhaité.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
OLIVIER, propriétaire d'un T3 à Pantin
Inscription sur LocService le 17/10/2013 - Avis publié le 27/05/2019
Fluide et confort!
L'application et les modalités de choix des candidats sont fluides. Un vrai confort de choix.
Lire la suite
4/5
M, locataire d'un T2 à Cesson Sevigne
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Bien
J'ai trouvé sur un autre site, mais locservice est quand même pratique.
Lire la suite
4/5
FRANCETTE, locataire d'un T2 à Montady
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
LOCATION APPARTEMENT
cherche apparte. à Montady, Maureilhan, Colombier
Lire la suite
3/5
Edgar, propriétaire d'une chambre à Nantes
Inscription sur LocService le 27/06/2017 - Avis publié le 27/05/2019
statisfait
très Réactif
Lire la suite
4/5
Montassar, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 27/05/2019
bien
Bon service
Lire la suite
3/5
Fabrice, propriétaire d'un T3 à Caen
Inscription sur LocService le 07/05/2019 - Avis publié le 27/05/2019
caen
bonjour
LOCService.fr
dommage le site n'est pas très connu
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alcina, locataire d'un T4 à Nice
Demande diffusée le 10/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Très satisfait
Merci pour tout locservice une très grande satisfaction pour ma part, j’ai toujours reçu des propriétaires convenable et agréable très bon contact c’est une application que je conseillerais
À mes p...
Lire la suite
4/5
Corinne, propriétaire d'un T2 à Valence
Inscription sur LocService le 04/10/2007 - Avis publié le 27/05/2019
efficacite
service réactif et compétent
Lire la suite
1/5
Bianca, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Nul
Nul
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Armelle, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
recherche studio
Le service de location est très pratique.
Lire la suite
5/5
F, locataire d'un T3 à Cormontreuil
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 27/05/2019
oui
MErci
Lire la suite
4/5
Victoria, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Bon service
Même si je n'ai pas trouvé ma location grâce à ce site, les services sont bons et il y a pas mal de choix
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'un T3 au Pontet
Inscription sur LocService le 08/09/2017 - Avis publié le 27/05/2019
satisfait
Je suis très satisfait de votre site.
Merci
Cordialement
Lire la suite
5/5
Valerie, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Tres satisfaite
Un tres bien service !!encore merci.en 2 jours c etait fait!!
Lire la suite
4/5
Hicham, locataire d'un T4 à Lille
Demande diffusée le 27/03/2019 - Avis publié le 27/05/2019
Utile et pratique
Service très utile et pratique, facile à l'emploi aussi.
Lire la suite
5/5
FRED, propriétaire d'un T2 à Antibes
Inscription sur LocService le 12/11/2007 - Avis publié le 27/05/2019
Location 2 pièces
Site sérieux
Lire la suite