68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 38 le 21/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Béatrix, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/03/2018 - Avis publié le 21/05/2019
Parfait
Je suis satisfaite de ce service
Lire la suite
5/5
Aurore, propriétaire d'un studio à St Germain les Corbeil
Inscription sur LocService le 13/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Merci
Ravie de LocService qui m'a permis de trouver une locataire en moins de 48h !
Merci beaucoup !
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 18/04/2008 - Avis publié le 21/05/2019
Location propriétaire
Cité génial
Lire la suite
5/5
Brigitte, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/02/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Location propriétaire
Super site
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Bon
Locservice est efficace même si je n’ai pas trouvé par ce biais
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 17/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
satisfaction
tres bonne reactivité , de nombreuses propositions de logements des les premiers jours d'inscription.
En cas de besoin , je renouvellerai l'experience
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un T3 à Montigny le Bretonneux
Demande diffusée le 21/01/2019 - Avis publié le 21/05/2019
A bientôt
Super site ! Mon projet n'est pas abandonné, seulement repoussé, donc je me réinscrirai d'ici quelques mois.
Lire la suite
3/5
Alain, propriétaire d'un T4 à Fleury les Aubrais
Inscription sur LocService le 24/02/2014 - Avis publié le 21/05/2019
Bon Plan
très bon suivi des offres
Lire la suite
5/5
Martina, locataire d'un T2 à Chaville
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Appartement trouvé sous peu
J'ai trouvé un appartement qui me convient parfaitement avec une propriétaire très sympa et disponible. Je recommande LocService.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 07/03/2018 - Avis publié le 21/05/2019
LocService Efficace & facile à utiliser
service précis, complet et efficace.
Lire la suite
5/5
Erika, locataire d'une maison à St Clar
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Super
Je suis ravie d'être passée par locservice pour ma location j'ai trouvé un logement très rapidement et c'est exactement ce que je voulais. Merci
Lire la suite
5/5
Daniel, locataire d'un T3 à Nevers
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Merci
Merci . C'est du sérieux, très attentif, beaucoup d'offres .
Lire la suite
3/5
DANY, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 01/03/2018 - Avis publié le 21/05/2019
bien
Pas assez de réponses des locataires
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sarah, locataire d'un T2 à Vitrolles
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 21/05/2019
favorable
merci pour votre aide vous etes très efficacace,je vous conseillerais.merci encore
Lire la suite
4/5
Franck, propriétaire d'un T3 à Grasse
Inscription sur LocService le 01/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Super découverte
Merci de vos services, je vais utiliser gereseul à défaut des autres.
Lire la suite
5/5
Anne marie, propriétaire d'un T2 au Pontet
Inscription sur LocService le 17/07/2014 - Avis publié le 21/05/2019
tres bien
merci
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'une chambre à Cambrai
Demande diffusée le 17/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Facile
Facile et rapide
Lire la suite
5/5
Aurelie, locataire d'un T2 à Grenoble
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Satisfaite
Je suis satisfaite de locservice
Lire la suite
5/5
MJ, locataire d'un studio à Creteil
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Très satisfaite du service proposé
Service de recherche de logement très efficace !
Lire la suite
3/5
Lulu, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Bon service mais pas assez d'offres
Bonne idée, mais pas assez d'offres. On a trouvé via une agence classique.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
MICHELE, propriétaire d'un T3 à Pau
Inscription sur LocService le 29/10/2011 - Avis publié le 21/05/2019
satisfaction
service de bonne qualité
Lire la suite
3/5
Charlotte, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 12/12/2018 - Avis publié le 21/05/2019
Mitigée
Nous avons attendu 6 mois avant d’avoir une offre d’un Proprietaire.
Le prix des loyers est souvent disproportionné par rapport aux prix du marché.
Cependant nous aimons le principe du site, nous av...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
JEAN-MARC, locataire d'une maison à Bourg en Bresse
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Suppression de ma demande
Bonjour à toute l'équipe,
Service à recommander à ceux dans le besoin urgent.
Encore merci pour vos réponses et annonces.
Bonne journée,
Cordialement
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Location apoart
Des biens sont loués , le prix ne justifie pas le loyer demandé . Mètres carré faux ou endroit inhabitable . Mais vaut conseils étaient bien utiles.
Lire la suite
4/5
Dylan, locataire d'un T2 à Lescar
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Avis
Site très intéressant
Lire la suite
5/5
Yannick, propriétaire d'une chambre à Bures sur Yvette
Inscription sur LocService le 11/04/2016 - Avis publié le 21/05/2019
parfait
trés bonne organisation
Lire la suite
3/5
Sylvia, locataire d'un T2 à Forbach
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
location appartement
très bien
Lire la suite
1/5
Gilles, locataire d'une maison à Trelaze
Demande diffusée le 14/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Déçus
peu d'offres correspondant à nos besoins
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Valérie, locataire d'une maison à Barberaz
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Claudine, propriétaire d'un studio à Corte
Inscription sur LocService le 19/07/2018 - Avis publié le 21/05/2019
Appréciation
Formidable suivi
Lire la suite
5/5
Richard, locataire d'un T2 à Marseille 06
Demande diffusée le 08/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Très efficace
Très bon service, rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 20/08/2009 - Avis publié le 21/05/2019
location
je vous remercie pour le suivie des annonces
merci
Lire la suite
5/5
Serge, locataire d'un T4 à Annecy
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
location
Bon suivi du dossier
Lire la suite
5/5
Valérie, propriétaire d'une chambre à Lyon 3
Inscription sur LocService le 16/10/2018 - Avis publié le 21/05/2019
Site très sérieux
J'ai trouvé 2 colocataires sur le site locservice et nous avons été conquis par le sérieux des uns et des autres. Peu d'annonces et pourtant site très correct par rapport à d'autres beaucoup plus popu...
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Blanquefort
Demande diffusée le 17/04/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Bien
Seul point négatif, je recevais les alertes après le site où se trouvait les annonces.
Lire la suite
2/5
Nathalie, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Dommage
Intéressant mais aucune proposition ne m’a été faite dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Christophe, locataire d'une maison à Ambares et Lagrave
Demande diffusée le 11/09/2018 - Avis publié le 21/05/2019
Sans succès mais...
Un suivi réaliste et fréquent, avec malheureusement trop peu d’opportunités sur mon secteur !
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Marie-France, locataire d'un studio à Vitry sur Seine
Demande diffusée le 12/05/2019 - Avis publié le 21/05/2019
Satisfaite
Après plusieurs appels ou mails reçus des propriétaires j ai trouvé ce que je cherchais.
Toutefois même si les critères correspondent certains ne vous contactent pas alors que leur annonce correspond...
Lire la suite