68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 46 le 13/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Cynthia, locataire d'un T2 à Evry
Demande diffusée le 05/09/2018 - Avis publié le 13/05/2019
Bon site
Supere site avec beaucoup de proposition et de réponse à nos demandes
Lire la suite
5/5
Gisèle, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Merci
Très heureuse d avoir trouvé un logement très rapidement grâce à votre service. Très efficace. Merci
Lire la suite
4/5
Garry, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 13/05/2019
Patience mais efficace
Il ne faut pas s'inscrire sans être presser car vous serez déçu, par contre si vous êtes patient comme moi , vous trouverez votre bonheur, cela m'a pris 6 mois pour trouver dans mes critères.
Lire la suite
3/5
Inacio, locataire d'un T2 à Enghien les Bains
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
bon site
propre.
Lire la suite
4/5
Aurélie, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 23/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
très bien
Excellent site
Lire la suite
5/5
Dalila, locataire d'un T3 à Toulon
Demande diffusée le 04/05/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Très bien
Très bien .
Lire la suite
4/5
Founin, locataire d'une maison à Pont du Casse
Demande diffusée le 04/05/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Location
Bien satisfait
Lire la suite
5/5
Yvon-pierre, locataire d'un T3 à Pau
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
parfait
société sérieuse je recommande
Lire la suite
5/5
Shana, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Avis
Très bon site
Lire la suite
2/5
Laura, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Mitigé
Beaucoup de logements trop cher
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Corentin, locataire d'un studio au Kremlin Bicetre
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Parfait
Grâce à LocService de nombreux propriétaires ont pu me contacter et en à peine 3 semaines, j’ai pu trouver un appartement.
Je recommande à 100%
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 03/06/2013 - Avis publié le 13/05/2019
bonne performance de ce service.
Avec LOCService, je trouve toujours mes locataires étudiants.
Merci locservice! Simple et rapide!
Lire la suite
4/5
Helene, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 30/11/2018 - Avis publié le 13/05/2019
Pratique
Trouvé mon appartement grâce à Locservices. Pratique pour les personnes ayant un bon dossier et pas le temps de faire les recherches en zone tendue.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T3 à Lyon 7
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
SATISFAISANT
Bonjour,
Lire la suite
5/5
Anthony, locataire d'un T4 à Beziers
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Cool
Cool
Lire la suite
5/5
Zahira, locataire d'un T4 à Pontcharra
Demande diffusée le 10/05/2019 - Avis publié le 13/05/2019
tres bien
tres bonne prestation
Lire la suite
5/5
Christophe, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 17/09/2012 - Avis publié le 13/05/2019
EXCELLENT LOCSERVICES
Profs et réactifs. Bravo! Merci
Lire la suite
4/5
Sandrine, propriétaire d'un T3 à St Jean d'Angely
Inscription sur LocService le 03/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Très bon service qui mériterait d'être connu
Le principe est à mon sens excellent tant du niveau du propriétaire que du locataire.
Le bémol, service trop peu connu et donc peu efficace sur des zones rurales
Lire la suite
4/5
Jérémie, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
efficace
merci pour votre travail formidable.
très pratique et utile !
Lire la suite
5/5
SOPHIE, propriétaire d'une chambre à St Genis Laval
Inscription sur LocService le 23/06/2015 - Avis publié le 13/05/2019
pas d 'avis
tout fonctionne bien sur loc service
site trèsfonctionnel .
cependant des difficultés pour indiquer que les colocations ne sont plus d'actualité et donc à supprimer dans l immédiat !
Lire la suite
4/5
Meggy, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
ELLAELLA
Très bon service
Lire la suite
1/5
Mélanie, locataire d'un T3 à Lyon 6
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Zéro contacts
Ma demande a été diffusée pendant un mois sur LocService et je n'ai été contactée par aucun propriétaire, alors que des offres correspondant à mes critères étaient publiées sur le site et bien que j'a...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marc, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Pratique et facile
Site pratique et facile. La précision de la mise en relation est plutôt bonne. J'ai aussi beaucoup apprécié l'ergonomie générale qui est simple et rapide. Merci à toute l'équipe. Marc
Lire la suite
4/5
Mohammed, locataire d'un studio à Laval
Demande diffusée le 08/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Abdallah
Bien
Lire la suite
5/5
Trang, propriétaire d'un studio à Lyon 3
Inscription sur LocService le 26/01/2018 - Avis publié le 13/05/2019
tres contente
Service très efficace - très satisfait Trang
Lire la suite
5/5
Pauline, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 20/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Très bon service
Service utile et pertinent, très réactif.
Lire la suite
3/5
Baptiste, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/05/2019 - Avis publié le 13/05/2019
A faire évoluer
Les plus : un système précis, performant, ergonomique
Les moins : peu de contact et les biens proposés peu mis en valeur
Lire la suite
4/5
Cedric, locataire d'un T3 à Poitiers
Demande diffusée le 28/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Xx
Aucune proposition....
Lire la suite
2/5
Chantal, locataire d'un T3 à Biganos
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Peu satisfait
Je n'ai eu aucune offre de propriétaire
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
DANY, propriétaire d'une chambre à Sartrouville
Inscription sur LocService le 29/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
interessant
merci pour votre mise en contact avec des loueurs potentiels et votre amabilité
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'un T5 à Brignoles
Inscription sur LocService le 29/09/2017 - Avis publié le 13/05/2019
Location Brignoles.
Site bien conçu.
Lire la suite
5/5
Jacqueline, locataire d'un T3 à Perpignan
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
recherche de location
J'ai beaucoup apprécié votre aide et j'ai trouvé un appartement à Perpignan grâce à une agence sur votre site . Encore MERCI .Cordialement
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'un T3 à Varennes Changy
Inscription sur LocService le 26/05/2016 - Avis publié le 13/05/2019
location F3N°2
Site sérieux, mais pas assez de propositions pour notre secteur.
Lire la suite
4/5
Solange, propriétaire d'une maison à Marssac sur Tarn
Inscription sur LocService le 30/07/2009 - Avis publié le 13/05/2019
maison à louer
maison louée
Lire la suite
5/5
Marie christine, locataire d'un T2 à Arles
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
appatement sur arles et environs
j'ai trouvé très rapidement un appartement qui correspondait à mon souhait avec un propriétaire très conciliant .merci
Lire la suite
4/5
Apolline, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 13/05/2019
location
Merci
Lire la suite
5/5
OSTIN, locataire d'une maison à Seyssins
Demande diffusée le 16/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Parfait
site qui fonctionne au plus près des besoins de chacun
Lire la suite
5/5
Lucie, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Très bien
Je recommande vivement loc service
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T4 à Vichy
Inscription sur LocService le 13/08/2012 - Avis publié le 13/05/2019
Locations
Site tres bien fait Facile d'accès et j’ai 69 ans
Lire la suite
5/5
Cédric, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 27/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Service rapide et efficace
Grâce à LocService, j'ai pu rapidement trouver un logement qui était à la hauteur de mes attentes. Je suis autrefois passé par des agences et n'étais pas du tout satisfait. Avec LocService , cela s'es...
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un studio à Beauvais
Demande diffusée le 09/02/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Tres bien
Je recherche apparemment à vendre je voudrais acheter. C est mieux pour moi. Merci pour tout.
Lire la suite
2/5
Lionel, locataire d'un T4 à La Haie Fouassiere
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Moyen
Moyen
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T3 à Beauvais
Demande diffusée le 04/11/2018 - Avis publié le 13/05/2019
Tres bien
Je voudrais plutot acheter un appartement merci pour tout
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un T3 à Besancon
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Recherche
Bien souvent au delà du tarif demandé.
Lire la suite
4/5
Jannie, locataire d'un T2 à La Riche
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Location
Très content de la prestation locservice
Lire la suite
5/5
Vanessa, locataire d'un T3 à Levallois Perret
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 13/05/2019
Rapide et Efficace !
Nous avons pu trouver un logement en 2 semaines après grâce à locService ! Service fiable, démarche claire et efficace. Je recommande sans hésiter car nous avons gagné du temps en recherche d’appartem...
Lire la suite