71.495 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 12/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Adil, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 06/12/2018 - Avis publié le 12/05/2019
Bon services
Loc service propose de bon candidats.
Le site web est bien fait. On peut contacter les candidats et consulter leurs dossiers. Bonne Continuation aux équipes de locservice
Lire la suite
4/5
Rouganne, propriétaire d'une maison à St Beauzire
Inscription sur LocService le 05/12/2010 - Avis publié le 12/05/2019
content du site
Le rapprochement entre les offres de location et les demandes est très bien fait
Lire la suite
4/5
Christelle.couetil@gmail.com, propriétaire d'un studio à St Quentin
Inscription sur LocService le 18/08/2016 - Avis publié le 12/05/2019
Très satisfaisant
TRES REACTIF ET TRES SERIEUX
À RECOMMANDER
Lire la suite
5/5
Joan, propriétaire d'une chambre à Grenoble
Inscription sur LocService le 11/08/2012 - Avis publié le 12/05/2019
positif
Pas beaucoup de personnes proposées; je suppose que la demande est faible en ce momentpour une chambre chez l'habitant, moins qu'auparavant; je ne sais pas pourquoi
Lire la suite
4/5
Emeline, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 20/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Tout à fait satisfaite !
Site très simple a utiliser, avec des propositions sérieuses et adaptées à notre demande. Démarche simple et rapide, j'ai trouvé mon logement en 2 semaines. Je recommande !
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
super
très bon site je le recommande
Lire la suite
4/5
Hachemi, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/03/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Avis Satisfaisant
J’ai trouvé un logement par l’intermédiaire d’une location cependant j’ai reçu plusieurs propositions par loc service et il y a eu un bon suivi
Lire la suite
5/5
Jean Claude, propriétaire d'un T3 à Vannes
Inscription sur LocService le 06/05/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Passage des informations
Si je n'avais pas trouvé aussi rapidement de candidat par mes propres moyens, je pense qu'il s'en serait trouvé un ou une parmi vos propositions.
Merci pour votre prestation. Cordialement.
Jean Clau...
Lire la suite
5/5
Martin, locataire d'un T4 à Vitry sur Seine
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 12/05/2019
TB service
Tb service
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 20/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
favorable
service efficace et rapide
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Perpignan
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis publié le 12/05/2019
Un bon service
Très sérieux
Lire la suite
3/5
Jean Charles, locataire d'un T4 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Correct
Correct
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un studio à Brest
Inscription sur LocService le 03/01/2009 - Avis publié le 12/05/2019
mon avis
Un site tres clair et tres bien organisé
Lire la suite
4/5
Jean-Yves, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 03/03/2014 - Avis publié le 12/05/2019
site utile pour les bailleurs
Site utile pour rechercher un locataire.
Une seule remarque : les préavis de départ sont généralement d'un mois, même pour des appartements loués vides sur les zones tendues et les demandes de locati...
Lire la suite
4/5
NICOLAS, locataire d'un T2 à La Ciotat
Demande diffusée le 12/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Un outil pratique
Annonces régulières.
Lire la suite
4/5
JEAN-LUC, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 08/06/2011 - Avis publié le 12/05/2019
loc
Bien, cependant, il serait souhaitable que les offres tiennent compte du calendrier locatif.
Cordialement
Lire la suite
5/5
Thierry, propriétaire d'un studio à Croix
Inscription sur LocService le 07/03/2007 - Avis publié le 12/05/2019
Efficace
Merci à Locservice pour son efficacité et l’absence clarté du site en toute sécurité et rapidité.
Lire la suite
4/5
Guillaume, propriétaire d'une maison à Picquigny
Inscription sur LocService le 22/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Locservice
site intéressant, ayant loué ma maison grace à une autre annonce, je n'ai pas pu tester réellement la qualité des proposition
à suivre pour la prochaine mise en location
Lire la suite
4/5
Roussey marcel, propriétaire d'un T2 à Briey
Inscription sur LocService le 25/01/2013 - Avis publié le 12/05/2019
bien
pas de ^problèmes particuliers
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 13/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
RAS
Très efficace & sérieux & selectif
Lire la suite
2/5
Weill, locataire d'un studio à Chauray
Demande diffusée le 07/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
bon large de location
je suis assez content dans l'ensemble.
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'un T3 au Mans
Inscription sur LocService le 09/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
remerciment
je vous remercie de tout coeur pour tout se que vous faite,vous ete super.
si un voisin n'avais pas proposé mon appartement a un de ses amis,je suis sur qu'il aurais éte louer par locservice.
merci ...
Lire la suite
5/5
Cyril, locataire d'un studio à Orly
Demande diffusée le 07/04/2019 - Avis publié le 12/05/2019
Top
Très efficace , service au top
Lire la suite