66.638 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 01/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Adja, propriétaire d'une chambre à Drancy
Inscription sur LocService le 12/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
tres bon service
Des profils regulierement transis et verifies. Je retesterai ce service
Lire la suite
4/5
Béatrice, locataire d'une maison à Pau
Demande diffusée le 24/11/2018 - Avis publié le 01/05/2019
Remerciements pour les propositions
LLes offres sont nombreuses ; ceci reflète l investissement . Alors , merci !
Lire la suite
4/5
Joelle, propriétaire d'un T2 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 21/12/2007 - Avis publié le 01/05/2019
Annonce location
Nombreux contacts
Lire la suite
5/5
Louise, propriétaire d'une chambre à Ivry sur Seine
Inscription sur LocService le 27/07/2015 - Avis publié le 01/05/2019
super site
Site convivial et informations complètes
Lire la suite
5/5
Manuel, propriétaire d'un studio à Gaillard
Inscription sur LocService le 19/09/2009 - Avis publié le 01/05/2019
satisfait
satisfait
Lire la suite
5/5
Stéphanie, locataire d'un T2 à Rouen
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 01/05/2019
vite trouvé
Merci à ce service qui nous a permis de trouver un appartement très rapidement et très bien. Toutes les propositions qui nous ont été faites, étaient dans ce que nous avions demandé.
Lire la suite
1/5
DENIS, locataire d'un T3 à La Rochelle
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
ZERO
A part des mails sans grande importance aucune proposition sérieuse qui soit libre
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lionel, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 07/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Abandon
A la suite de la signature de mon bail, je n'ai plus besoin de vos services.
Bien cordialement
Lire la suite
5/5
CHRISTOPHE, locataire d'un studio à La Tronche
Demande diffusée le 16/02/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Très bien
Votre est parfait. J'ai trouvé assez rapidement grace à lui
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 12/11/2018 - Avis publié le 01/05/2019
RAS
Merci de votre collaboration
Lire la suite
5/5
Linda, propriétaire d'un T2 à Orgon
Inscription sur LocService le 20/08/2008 - Avis publié le 01/05/2019
satisfaction
cela fait plusieurs années que je connais votre service
je mets l'annonce chez vous et sur internet
je reconnais que j'ai loué le plus souvent plus par internet mais cela n'a rien avoir avec vos co...
Lire la suite
5/5
Henri, locataire d'une maison à Villeneuve la Garenne
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Très satisfaisant
Service efficace
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un studio à St Germain en Laye
Inscription sur LocService le 19/10/2015 - Avis publié le 01/05/2019
Remerciements et remarques
les candidats ne mettent pas d'avance leur dossier avec leur demande.
"Sophie, votre coach" m'envoie des candidats dans leur souhait est d'habiter loin du département dont situé mon appartement à lou...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Dominique, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 21/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Positif
Site bien géré avec une réponse positive dans les 8 jours. Je recommande ce service
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Thionville
Inscription sur LocService le 30/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
avis
super aplication
service très rapide
Lire la suite
5/5
Florent, locataire d'un studio à Thonon les Bains
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
parfais
merci pour votre site
Lire la suite
5/5
Stéphanie, locataire d'un T3 à Nomexy
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Positif
Parfait
Lire la suite
5/5
WASSIM, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 22/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
appréciable
merci pour votre aide
Lire la suite
5/5
Yulin, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 27/04/2019 - Avis publié le 01/05/2019
SHI
C'est très bien!
Lire la suite
5/5
JEAN MARC, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 01/05/2019
super
super
Lire la suite
4/5
Marion, locataire d'un studio à Marseille 11
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Bien
Bien, mail très clairs et très lisibles de marie coach locservice
Mais rien ne correspondait
Lire la suite
4/5
Karine, propriétaire d'un T1 à Dijon
Inscription sur LocService le 22/02/2019 - Avis publié le 01/05/2019
Un bon service
La plateforme est agréable, bien organisée et offre un service très complet et à la carte. Par contre, nous n'avons pas été sollicités ne serait-ce qu'une seule fois par un potentiel locataire.
Lire la suite