68.416 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 05/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Patrick, propriétaire d'un studio à St Cyr sur Mer
Inscription sur LocService le 28/06/2014 - Avis publié le 05/04/2019
Satisfaisant
Pas de locataire proposé pour cette fois, mais l'annonce est clairement diffusée.
Lire la suite
5/5
Maeva, locataire d'un T3 à Plescop
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Très satisfaite
Je vous ai recommander à un grand nombre de personne. C'est super efficasse. J'ai eu beaucoup de proposition de logement. Prix plus que satisfaisant.
10/10
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'un studio à Chevreuse
Inscription sur LocService le 27/05/2018 - Avis publié le 05/04/2019
Toujours aussi bien
Toujours aussi satisfait de locservice, ici les locataires sont toujours exemplaires pas comme certains sites gratuits où l'on trouve tout et n'importe quoi. Je recommande locservice que ce soit pour ...
Lire la suite
3/5
Sylvie, propriétaire d'un T3 au Mans
Inscription sur LocService le 06/03/2019 - Avis publié le 05/04/2019
AVIS POSITIF
Grâce à LOC SERVICE, nous avons eu plusieurs contacts et visites.
Lorsque j'aurai besoin de louer à nouveau mon appartement, je ferai appel à LOC SERVICE.
Lire la suite
3/5
Aicha, locataire d'un T3 à Caveirac
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Très bien
Je vous remercie pour votre aide je vous recommanderai a mes amis et proches
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'une maison à Lagny sur Marne
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Difficile d'attendre
Difficile d'attendre en vain d'être contactée
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Eric, locataire d'un T2 à La Rochette
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
recherche
manque de logement avec charge comprise type chauffage.
Lire la suite
3/5
Patrice, locataire d'un studio à Tourcoing
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 05/04/2019
Domage
Merci d avoir essayé
Lire la suite
4/5
Nina, propriétaire d'un T2 à Rouen
Inscription sur LocService le 10/10/2017 - Avis publié le 05/04/2019
satisfaite
satisfaite
Lire la suite
5/5
Anastasia, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Satisfaite
Très bon service!
Lire la suite
3/5
Marie, locataire d'un T2 à Puteaux
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Service intéressant
Il ne m a pas permis de trouver ce que je voulais mais service intéressant dans l’idée.
Lire la suite
5/5
Yolande, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 15/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Serieux
Réactivité et Serieux.
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'une maison à Amiens
Inscription sur LocService le 19/11/2017 - Avis publié le 05/04/2019
reponse au location
bien
Lire la suite
4/5
Joel, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 09/10/2015 - Avis publié le 05/04/2019
location studion meublé
Très bon site , lisible, efficace, ergonomique et efficace
Lire la suite
2/5
Madeleine, locataire d'un T2 à St Victoret
Demande diffusée le 28/03/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Chambre
Bonjour depuis j'ai jamais était contacter par votre agence et j'ai payé pour rien désolé .
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alicia, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Recommande
C'est la deuxième fois que je déménage et encore grâce à Loc service. Cette fois-ci la recherche a été très longue mais pas en vain. Je recommande !
Lire la suite
4/5
Lila, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 22/03/2019 - Avis publié le 05/04/2019
bien
Beaucoup de propositions c'est bien, par contre nous avons visités des logements limite insalubres et sûrement pas aux normes en terme d'électricité et de sécurité. Dommage.
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un T3 à St Ismier
Demande diffusée le 05/12/2018 - Avis publié le 05/04/2019
Location
Service pratique
Lire la suite
5/5
James, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 05/04/2019
Excellent
Bonjour. Ce n'est pas la première fois que j'utilise le site de LocService pour chercher un appartement et à chaque fois je ne suis pas déçu. C'est un excellent site. Merci et bravo.
Lire la suite