68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 03/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Patrick, propriétaire d'une maison au Havre
Inscription sur LocService le 18/08/2009 - Avis publié le 03/04/2019
SUPER SITE
SITE FONCTIONNEL ET TRES UTILE
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'une chambre à Chambery
Demande diffusée le 18/11/2018 - Avis publié le 03/04/2019
Très bien
Je recommande, efficace, utile, merci
Lire la suite
5/5
Annick, locataire d'un T2 à St Leu la Foret
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Parfait
Trèsefficace
Lire la suite
3/5
Sébastien, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
bon
bon
Lire la suite
4/5
Francis, propriétaire d'un studio à Gradignan
Inscription sur LocService le 23/07/2013 - Avis publié le 03/04/2019
Très bon site
Les candidats proposés sont en général sérieux
Lire la suite
5/5
Paula, propriétaire d'un T2 à Suresnes
Inscription sur LocService le 18/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Site efficace
Satisfaite de votre site et votre service efficace !
Meci !
Lire la suite
5/5
Louis, locataire d'un studio au Mans
Demande diffusée le 28/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Payant mais efficace
Je devais trouver un logement dans l'urgence, et c'est chose faite.
Lire la suite
5/5
YVES, locataire d'un T3 à Annecy
Demande diffusée le 16/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
location appartement
BJR ET MERCI POUR VÔTRE CONTRIBUTION NOUS AVONS TROUVES UN SUPER BIEN !!
BIEN CORDIALEMENT
YVES DE MONTE
Lire la suite
5/5
Louise, propriétaire d'une chambre à Artigues Pres Bordeaux
Inscription sur LocService le 07/03/2018 - Avis publié le 03/04/2019
Chambre a loué
Merci de votre attention cordialement
Lire la suite
4/5
Samira, propriétaire d'un studio au Blanc Mesnil
Inscription sur LocService le 05/11/2018 - Avis publié le 03/04/2019
bien
bien
Lire la suite
4/5
Delphine, locataire d'un T3 à Neuilly sur Seine
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
bien encadré
Ce site est une bonne idée pour aider les personnes dans leurs recherches de location, c'est encadré et sérieux.
Lire la suite
1/5
Ahmed, locataire d'une chambre à Versailles
Demande diffusée le 25/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
colocation
mon prénom a rebuté les loueurs mème a 500€ la chambre je n'ai pas reçu une seul réponse en 15 jour je suis en fin d'étude dans l’aéronautique bientôt ingénieur , merci quand mème ahmed
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Xavier, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
pas de proposition
Je n'ai reçu aucune proposition de logement.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Cyrille, propriétaire d'un T1 à Besancon
Inscription sur LocService le 22/06/2018 - Avis publié le 03/04/2019
Opinion
Messagerie simple à utiliser et qui m'a déjà trouvé un locataire.
Lire la suite
4/5
Rémi, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 03/02/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Efficace
Bonne communication, service efficace
Lire la suite
4/5
Jacques, locataire d'un T3 à Bourgoin Jallieu
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 03/04/2019
reponse sur ce service
c'est une bonne experience qui n'a pas abouti.mais tout de meme je conseille de vous inscrire pour trouver un logement.merci au coach..m.jb
Lire la suite
3/5
Jean michel brunel, locataire d'un studio à Avignon
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Logement
Merci
Lire la suite
3/5
Isabelle, propriétaire d'un T3 à Dijon
Inscription sur LocService le 11/05/2016 - Avis publié le 03/04/2019
Tres pratique
Votre site est très bien fait et très facile d'utilisation, beaucoup de renseignements sur les locataires mais....je constate qu'il y a peu de retours des candidats proposés...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Arnaud, locataire d'un T3 à Antibes
Demande diffusée le 23/02/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Une veille pertinente
Cette plateforme offre une veille qui aide réellement à trouver un logement et à cerner le marché de la région ciblée.
Lire la suite
3/5
Emmanuelle, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Pas besoin
Pas eu besoin decce service finalement
Lire la suite
3/5
Marie laure, propriétaire d'un T2 à Wimille
Inscription sur LocService le 15/05/2008 - Avis publié le 03/04/2019
location
je remercie Locservice pour le sérieux de sa prestation et des conseils quant aux modalités pour louer soi même un bien, grand merci à vous
Lire la suite
3/5
Francois, propriétaire d'un T2 à Narbonne
Inscription sur LocService le 26/04/2012 - Avis publié le 03/04/2019
tb
très bon service
Lire la suite
3/5
CLAUDE, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 19/04/2016 - Avis publié le 03/04/2019
location
je suis satisfait des prestations de Loc Services et la présentations de locataires potentiels .
Lire la suite
4/5
Ghislaine, propriétaire d'une maison à Notre Dame de Gravenchon
Inscription sur LocService le 12/09/2018 - Avis publié le 03/04/2019
location
content
Lire la suite
5/5
Suzele, locataire d'un T2 à Laval
Demande diffusée le 24/11/2018 - Avis publié le 03/04/2019
Favorable
Rien à reprocher . Suivi sérieux et rapide .
Lire la suite
5/5
Coline, locataire d'un studio à Gradignan
Demande diffusée le 27/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Je recommande
Je recommande vivement ce site
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une chambre à Bruges
Inscription sur LocService le 23/01/2019 - Avis publié le 03/04/2019
résiliation
bon
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un T2 à Juan les Pins
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 03/04/2019
excellent
Vous êtes les meilleurs agents immobiliers que je connaisse, vous êtes toujours à notre écoute, vos conseils sont tous très bons, vous savez cibler l demande de la personne. Bravo pour ce que vous fai...
Lire la suite
5/5
Coralie, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 03/04/2019
Super!!
Super
Lire la suite
4/5
MOSS, propriétaire d'un T2 à Fessenheim
Inscription sur LocService le 21/02/2010 - Avis publié le 03/04/2019
Très bon système
système original
Lire la suite