68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 25 le 28/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Florence, locataire d'une maison à Montlhery
Demande diffusée le 02/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Contente
Contente du service
Lire la suite
3/5
Cathy, locataire d'un T3 à St Nazaire
Demande diffusée le 07/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Satisfait
Ras
Lire la suite
4/5
Marie-Claude, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
F2
Les annonces sont nombreuses, la réponse des agences ou des propriétaires est un peu longue.
Bon service, fiable.
Lire la suite
3/5
Jocelyne, locataire d'un T3 à Thizy
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
supprimer ma demande
merci pour vos services car grace a vous meme si ce n est pas moi qui aie beneficier de votre aide c est ma belle fille qui a ete interressee par le logement proposé a thizy nous nous en avons trouvé ...
Lire la suite
5/5
Blanka, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Efficace
Très bon service, j'ai rapidement trouvé un appart, alors que je n'y croyais pas trop. Je peux recommander.
Lire la suite
5/5
Mehdi, locataire d'un studio à Evreux
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Favorable
Tres bon service
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T1 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 14/03/2016 - Avis publié le 28/04/2019
remerciement
Merci de votre service
Lire la suite
3/5
JACQUES ANGE, propriétaire d'un T4 à Maraussan
Inscription sur LocService le 28/01/2010 - Avis publié le 28/04/2019
remerciements
Je suis satisfait. Cependant je trouve que les candidats proposés, sont souvent en recherche dispersées et ne correspondent pas au descriptif qui est fait des logements, que j'ai actuellement à la loc...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Florian, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 26/04/2018 - Avis publié le 28/04/2019
Avis
Ok mais les location sont hors de pprix sur paris meme ayant un poste bac+5
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Georges, propriétaire d'un T1 à Chambery
Inscription sur LocService le 11/10/2017 - Avis publié le 28/04/2019
choix des locataires
merci pour votre serieux dans la sélection des demandeurs.
Lire la suite
4/5
David, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 12/04/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Bon conseils
Efficace et rapide
Lire la suite
4/5
Anne-charlotte, locataire d'un T2 à Rennes
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Contente
C'est rapide. Les propriétaire sont rapide
Lire la suite
5/5
Hugo, locataire d'un T2 à Cannes
Demande diffusée le 16/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Satisfait
Je recommande et ré-utiliserai ce site pour trouver mon prochain appartement.
Lire la suite
5/5
Lise, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Location
Site de location très performant. Nous avons été contacté par de nombreux propriétaires dont les studios correspondaient parfaitement à nos attentes. Location trouvée en 15 jours ! A recommander.
Lire la suite
1/5
Benmassoud, locataire d'un studio à Champigny sur Marne
Demande diffusée le 25/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
cc
ce pa bon cervice
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Olivier, locataire d'un studio à St Laurent du Var
Demande diffusée le 23/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
utile
utile
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire d'un studio à Etampes
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Bon suivi
Service bien adapté, fonction des besoins
Lire la suite
5/5
Tiffany, locataire d'un T3 à Vitrolles
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Cool
Bon site de recherche d’appartement
Lire la suite
5/5
Loulou68, propriétaire d'un T2 à Colmar
Inscription sur LocService le 22/06/2014 - Avis publié le 28/04/2019
Bravo à Loc Service
Merci
Lire la suite
5/5
Georges, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 19/01/2011 - Avis publié le 28/04/2019
parfait
Depuis plusieurs années je mets des annonces sur loc services et j'en suis tres satisfait
Lire la suite
4/5
Mireille, locataire d'une maison à Paimpol
Demande diffusée le 02/10/2018 - Avis publié le 28/04/2019
Merci
Ok c bon
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un T2 à Quimper
Demande diffusée le 14/04/2019 - Avis publié le 28/04/2019
Satisfaite
Je suis satisfaite de vos services mais je n'ai pas reçu beaucoup d offres
Lire la suite
5/5
Samilla, propriétaire d'un studio à Valenciennes
Inscription sur LocService le 11/07/2018 - Avis publié le 28/04/2019
Réactivité
Votre service est sérieux et très réactif ! Bravo
Lire la suite
4/5
Francois, locataire d'une maison au Perrier
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 28/04/2019
avis
merci
Lire la suite
2/5
Cali, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 24/05/2018 - Avis publié le 28/04/2019
Avis
La fin : je supprime mon annonce car j ai rien trouvé
Lire la suite et la réponse de LocService