73.373 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 26/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Dounia, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Locservice m'a sauvée la vie!
Grâce à Locservice j'ai pu trouver un appartement en temps record à Paris, grâce aux propositions des conseillers!
Lire la suite
3/5
Noémi e, locataire d'un T2 aux Pavillons sous Bois
Demande diffusée le 21/01/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Bien
Pas mal
Lire la suite
5/5
Benoit, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
T3 centre ville
Emménagement express grâce à Loc service ! Mieux que le bon coin, je recommande sans hésiter !
Lire la suite
5/5
JONATHAN, propriétaire d'un studio à Rosny sous Bois
Inscription sur LocService le 25/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Avis
Ce site à l'air d'être fiable.
Lire la suite
4/5
Joseph, propriétaire d'une chambre aux Pennes Mirabeau
Inscription sur LocService le 19/08/2018 - Avis publié le 26/04/2019
Très bon site
Très bon site
Lire la suite
4/5
Anna, propriétaire d'un T1 à La Riche
Inscription sur LocService le 23/11/2007 - Avis publié le 26/04/2019
merci à locservice
J'utilise locservice depuis de nombreuses années.
Cette fois ci je n'ai pas loué mais j'ai eu des visites. vous êtes un site sérieux continué
Lire la suite
5/5
Margot, locataire d'un T3 à Angers
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Parfait
Nous avons facilement trouver un logement, merci
Lire la suite
3/5
Abdoulaye, locataire d'un T4 à Paris
Demande diffusée le 10/11/2018 - Avis publié le 26/04/2019
Bien
Merci locservice
Lire la suite
5/5
Patrice, locataire d'un T3 à Romans sur Isere
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 26/04/2019
changement
Bonjour, j'ai supprimé ma demande de location d'appartement parce que je souhaite louer avec ma compagne une maison et que je n'ai pu modifier ma demande initiale.
Cordialement.
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un T3 à Lens
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis publié le 26/04/2019
oui
oui
Lire la suite
4/5
Eva, locataire d'un T3 à Annemasse
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Apprecié le service
Je n'ai pas trouver ce logement grace a votre site mais je recommenderais pour mes proche car sans trop ce casser la tete on peut trouver rapidement un bien . Merci
Lire la suite
4/5
Marilena Violeta, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 24/09/2018 - Avis publié le 26/04/2019
ok
pour la colocation j'ai jamais reçu des offres :(
Lire la suite
2/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 12/01/2009 - Avis publié le 26/04/2019
Peu satisfait
Peu de candidature intéressante
Aucun retour sur les personnes contactées
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean luc, locataire d'un T2 à Troyes
Demande diffusée le 18/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
j'y reviendrai
je suis obligé d'interrompre ma demande pendant plusieurs mois pour des raisons de santé imprévus et graves mais je rouvrirai ce dossier quand tout cela sera résolu. je vous remercie.
Lire la suite
4/5
Jean-Paul, locataire d'un studio à St Egreve
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
service opérationnel
service: bon
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Appartement trouvé en 2 semaines
Je trouve que le service très à propos. D'un côté, il permet au locataire d'être contacter que lorsque le propriétaire est intéressé, de l'autre côté, il y aura moins de harcèlement téléphonique enver...
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Efficace
J'ai beaucoup aimé ce système par lequel les propriétaires contactent le locataire. J'ai rapidement eu accès à un choix d'appartements correspondant bien à mes attentes. Très bon service!
Lire la suite
4/5
Damien, locataire d'un T3 à Tours
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Messi
Pertinent, et sérieux
Lire la suite
4/5
Françoise, locataire d'un T2 à Marseille 08
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
recherche location meublé
tout à fait correct ; très bon suivi
Lire la suite
4/5
Serge, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
bon
nous a trouvé un bon nombre d'adresse ainsi qu'prix intéressant pour l'électricité
Lire la suite
4/5
Remy, locataire d'un T2 à Marcq en Baroeul
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Maud, locataire d'un T2 à Talmont St Hilaire
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Location.
Service intéressant mais pas facile de trouver des locations dans un petit bourg comme le mien.
Lire la suite
5/5
Aurélien, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 26/04/2019
Inquiet mais pas déçu!
J'avais des doutes sur ce site que je neconnaissais pas, mais 3 propositions reçues en moins de 12h dont une dans laquelle je vis, et même quelques autres après ça!
N'hésitez pas
Lire la suite