72.847 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 25/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Adiler, propriétaire d'un T1 à Cergy
Inscription sur LocService le 25/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Très intéressant
Efficace
Lire la suite
4/5
Jean-claude, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 12/03/2018 - Avis publié le 25/04/2019
Appréciable
J'apprécie la qualité d'information et de discrétion
Lire la suite
5/5
PERRIN, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 07/05/2007 - Avis publié le 25/04/2019
Délai
Inscription le 24 avril 2019 et studio loué le 25 avril.
C'est parfait.
Lire la suite
4/5
Bruno, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 15/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
parfait
un service appréciable
Lire la suite
3/5
Laure, locataire d'une maison à Montpellier
Demande diffusée le 18/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Location trouvee
Pas eu besoin de ce service puisque trouver un bien dans une agence sur place
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Christine, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Location
Une seule proposition
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Luigi, propriétaire d'un T4 à Poitiers
Inscription sur LocService le 25/04/2018 - Avis publié le 25/04/2019
Très bien
Ce service est très efficace, je le recommande et à l'occasion je m'en servirais de nouveau.
Lire la suite
2/5
ANTOINE, propriétaire d'une maison à Couzeix
Inscription sur LocService le 05/10/2014 - Avis publié le 25/04/2019
Trés peu de contacts
je n'ai eu que très peu de contacts par l'intermédiaire de LocService pour louer la maison
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Hadrien, locataire d'un T2 à Vandoeuvre les Nancy
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Parfait
Merci pour le service
Lire la suite
5/5
Jp, propriétaire d'un T2 à Mazamet
Inscription sur LocService le 12/10/2016 - Avis publié le 25/04/2019
terral
super
Lire la suite
3/5
Andre, locataire d'une maison à Arras
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 25/04/2019
RAS
RAS
Lire la suite
5/5
Martial, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 23/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
48h
Appartement trouvé seulement 48h après mon inscription !
Lire la suite
5/5
Marieanne, locataire d'une maison à Vergt
Demande diffusée le 13/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
très bien
Très bon service rapide et très claire et complémentaire A recommander
Lire la suite
5/5
Antonin, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 30/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Agréablement surpris
Je ne connaissais pas du tout le site et le concept.
J'ai pût trouver un appartement en deux semaines et sans frais d'agence et les contraintes qui vont avec.
Beaucoup de réponses, des heures de rdv...
Lire la suite
3/5
Sarah, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Avis
Bon concept
Lire la suite
4/5
Yann, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 27/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
OK
Service Ok !
Lire la suite
3/5
Rym, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 17/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
good
bien
Lire la suite
1/5
Didier, locataire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Demande diffusée le 02/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
Avis
Pas vraiment d'avis j'ai pas eu de nouvelles
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Annie, propriétaire d'un T5 à Antony
Inscription sur LocService le 05/12/2017 - Avis publié le 25/04/2019
solvabilité du locataire
Pas d'indication sur la solvabilité su candidat locataire (pourcentage revenu/ loyer). Cela éviterai bien des communications inutiles !
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
RENE, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 23/11/2018 - Avis publié le 25/04/2019
A L'ECOUTE
BIEN SUIVI, DE NOMBREUSES PROPOSITIONS A
AMIENS.
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'une maison à Fayence
Inscription sur LocService le 23/10/2015 - Avis publié le 25/04/2019
propriétaire
locService est très sérieux , malheureusement pas assez développé dans le Sud Est de la France.
Lire la suite
4/5
Pascal, propriétaire d'une maison à Trith St Leger
Inscription sur LocService le 25/03/2019 - Avis publié le 25/04/2019
favorable
Très bonne efficacité et pratique pour trouver des locataires en ayant déjà quelques informations sur la personne avant contact.
Lire la suite
4/5
Christine, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 02/04/2019 - Avis publié le 25/04/2019
location appartement meublé
Pour le moment, j'ai trouvé un locataire par une par une annonce trouvée sur le bon coin. Par contre, j'ai un meublé de 40 m² qui paraît sur votre site et qui sera disponible fin juin 2019. Je n'ai eu...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie thérèse, propriétaire d'un studio à Juilly
Inscription sur LocService le 04/10/2009 - Avis publié le 25/04/2019
location
Satisfaite par vos services, DOMMAGE que la liste des locataires ne soit pas toujours tenue à jour .Merci
Lire la suite et la réponse de LocService