71.521 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 23/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jules, propriétaire d'un T3 à St Denis
Inscription sur LocService le 02/02/2018 - Avis publié le 23/04/2019
Pratique et facile d'utilisation
J'ai toujours trouvé un locataire via site internet autre avant d'établir un contact sur LocService. Cependant le service proposé est plus pratique en terme de sélection de candidats. L'application se...
Lire la suite
3/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à St Raphael
Inscription sur LocService le 31/03/2019 - Avis publié le 23/04/2019
A LOUE
il n'y a eu aucun appel venant de votre espace
c'est avec Leboncoin que j'ai eu plusieurs réponses, mais je vous remercie de la prestation
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Joelle, propriétaire d'un studio à Montargis
Inscription sur LocService le 15/02/2017 - Avis publié le 23/04/2019
très bon service de mise en rapport pour ls locations
Je vous remercie de votre service qui est très efficace et qui met en rapport les locataires et les propriétaires. A continuer
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'une chambre à Aigrefeuille d'Aunis
Inscription sur LocService le 26/05/2016 - Avis publié le 23/04/2019
site serieux
site sérieux , pas de problème.
Lire la suite
4/5
CHRYSTELLE, propriétaire d'un T2 à Pontoise
Inscription sur LocService le 29/06/2012 - Avis publié le 23/04/2019
MISE À DISPO DE FUTUR LOCATAIRE
LES. FUTURS LOCATAIRES SONT PS SECTEUR
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'une maison à Brens
Demande diffusée le 02/10/2018 - Avis publié le 23/04/2019
Location
Très bien j ai reçu plusieur offre merci
Lire la suite
4/5
Annie, locataire d'une chambre à Angers
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 23/04/2019
satifaisant
j'ai eu une réponse dés le lendemain dans le secteur que je souhaitai.
Lire la suite
4/5
Viviane, propriétaire d'un T2 à Bayonne
Inscription sur LocService le 17/01/2018 - Avis publié le 23/04/2019
location rapide
locataires cibles immediatement en ligne super pas de perte de temps
Lire la suite
3/5
Jean-claude, propriétaire d'un T3 à Rouen
Inscription sur LocService le 08/03/2013 - Avis publié le 23/04/2019
location f3
bonnes prestations
Lire la suite
5/5
Louise, propriétaire d'un T1 à Paris 09
Inscription sur LocService le 12/09/2009 - Avis publié le 23/04/2019
Très bon site
Très bon site
Lire la suite
3/5
Assil, locataire d'un T3 à Paris 16
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 23/04/2019
Location
Pratique mais necessite un contact personel avec le coach
Lire la suite
5/5
Donatien, locataire d'un T3 au Mans
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 23/04/2019
Satisfaction
Bonjour, je suis ravi de votre site ,je me suis inscrit et le lendemain les propositions, des annonces ont afflué.Depuis le 1er Mars j'occupe un deux pièces dans presque le centre ville du Mans, la ...
Lire la suite
4/5
Henry, propriétaire d'un T5 à Besancon
Inscription sur LocService le 05/06/2017 - Avis publié le 23/04/2019
Location de mon T5
Quand bien même ma location se soit faite en 24 heures chrono sachez ma grande satisfaction de travail avec LocService.
Merci
Lire la suite
4/5
Théo, locataire d'un T2 à Vertou
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 23/04/2019
Très satisfait
Très satisfait.
Lire la suite
4/5
Angele, locataire d'un studio à Frejus
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 23/04/2019
location
merci pour tout
Lire la suite