68.416 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 22/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Annie, propriétaire d'un T2 à Buc
Inscription sur LocService le 30/08/2010 - Avis publié le 22/04/2019
Bon service
J'apprécie le service, car nous pouvons accéder aux critères de recherche des locataires et mieux cibler nos offres.
Les dossiers sont accessibles
Lire la suite
3/5
Helene, propriétaire d'un T4 à Grillon
Inscription sur LocService le 13/03/2018 - Avis publié le 22/04/2019
satisfaite
je recommande LOCSERVISE tres serieux
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'un T2 à Marseille 07
Demande diffusée le 13/04/2019 - Avis publié le 22/04/2019
Je recommande
Très pratique
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 19/07/2017 - Avis publié le 22/04/2019
qualité du site
Site très sérieux ,facile à utiliser ,je le recommande à mes relations intéressées par ce type de recherche
Lire la suite
4/5
Ilham, locataire d'un T2 à Pierrelatte
Demande diffusée le 02/02/2019 - Avis publié le 22/04/2019
ça aide
cela peut aider, mais certains proprios ne répondent et certaines annonces sont encore en ligne alors que le bien a été loué donc faux espoirs.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pontearso, propriétaire d'un T2 à Ornex
Inscription sur LocService le 21/08/2015 - Avis publié le 22/04/2019
location f2
le marche est sature
Lire la suite
3/5
Giusiano, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 01/04/2019 - Avis publié le 22/04/2019
logement
bien
Lire la suite
4/5
Loïc, locataire d'une maison à Niort
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 22/04/2019
Service pertinent - Offres limités à Niort
- Le service proposé est intéressant, mais très dépendant du marché.
- Le nombre d'offres sur Niort correspondant à ma demande étant très très limité.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Adina, propriétaire d'un T3 à Metz
Inscription sur LocService le 17/12/2010 - Avis publié le 22/04/2019
Rapidité
Je suis très satisfaite de votre rapidité à me répondre.
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'un T2 à Aigonnay
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 22/04/2019
Location
Je n'ai pas trouvé par LocService pour cause d'urgence, mais le site m'a donné satisfaction
Lire la suite
4/5
Sylvine, propriétaire d'une chambre à Nice
Inscription sur LocService le 30/09/2018 - Avis publié le 22/04/2019
Avis favorable sur locservice
Avis favorable. on peut juste déplorer de ne pas avoir l’accès direct aux candidats potentiels sur une liste qui nous serait proposé.
Cordialement.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Eric, locataire d'un studio à Antony
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 22/04/2019
avis
bon site
Lire la suite
4/5
Paul, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 22/04/2019
Merci !
Merci beaucoup, c'est grâce à vous si j'ai trouvé un appartement si rapidement et en très bon état.
Si je peux simplement me permettre, la plateforme permettant de constituer son dossier locataire n'...
Lire la suite