68.430 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 19/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Clémence, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 07/04/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Un service efficace
LocService m'a permis d'entrer en contact avec différents propriétaires louant le type de bien que je recherchais.
Lire la suite
5/5
Adrien, locataire d'un studio à Bourg la Reine
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Service très pratique
J’ai trouvé mon logement en 1 semaine sur Locservice. Le concept est vraiment top !
Lire la suite
4/5
Samuel, locataire d'un T2 à La Farlede
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 19/04/2019
bien
tres bien
Lire la suite
4/5
Danielle, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/04/2016 - Avis publié le 19/04/2019
excellent
excellent je donne vos coordonnées a mles locataires qui vont sous louer encore mercipour tout
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T2 à Beauvais
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Tres bien
Je aimerait acheter un appartement ca fais longtemps que ça me troc et en ce moment c est tendence passez soit part opac soit agent immo .. je suis à affût de toute annonce..je vous prie de croire m...
Lire la suite
3/5
Calogero, locataire d'un T3 à Ugine
Demande diffusée le 09/02/2019 - Avis publié le 19/04/2019
avis
ras
Lire la suite
5/5
Lindsay, locataire d'un T2 à Argeles sur Mer
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Service très efficace
J'ai obtenu un superbe appartement deux jours après m'être inscrit à LocService. Très bon service.
Lire la suite
4/5
BEATRICE, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 03/04/2019 - Avis publié le 19/04/2019
BASTITA
J'ai beaucoup apprécié votre site et le trouve très performant..
Lire la suite
4/5
Lucien, locataire d'un T2 à Sens
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Location
Très serieux
Lire la suite
5/5
Leïla, locataire d'un T2 à Chatillon
Demande diffusée le 17/08/2018 - Avis publié le 19/04/2019
Satisfaite
Le concept est très pertinent.
Lire la suite
5/5
Franck, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 23/06/2009 - Avis publié le 19/04/2019
Tres bon service
Tres bon service..bon suivi
Lire la suite
5/5
Stephane, propriétaire d'un T3 à Chelles
Inscription sur LocService le 01/02/2019 - Avis publié le 19/04/2019
location appartement
je suis comptant de votre site vous m avez propose des dossier mais pas le bon pour mon appartement
mais je recommande votre site

merci

cordialement mr stephane
Lire la suite
4/5
Alexandra, locataire d'un studio à Clamart
Demande diffusée le 28/03/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Rapide et efficace
Après des recherches intensives pendant plusieurs mois, en vain, j'ai trouvé mon futur chez moi en deux semaines chrono grâce à LocService.
Lire la suite
4/5
Timeri, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 19/04/2019
Avis
Bon service
Lire la suite
5/5
BERNARD, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 13/03/2019 - Avis publié le 19/04/2019
APPART MONTP
Service simple et efficace
Propriétaires motivés et fiables
Lire la suite
3/5
Jacques, locataire d'un T4 à Fougeres
Demande diffusée le 25/03/2019 - Avis publié le 19/04/2019
recherche
je ne cherche plus
Lire la suite
5/5
Sci D, propriétaire d'un T2 au Havre
Inscription sur LocService le 17/11/2013 - Avis publié le 19/04/2019
excellent
très bon suivi
Lire la suite