73.373 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 13/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Jean, propriétaire d'un T4 à Savigneux
Inscription sur LocService le 12/04/2019 - Avis publié le 13/04/2019
merci
Je n'ai pa eu besoin de vos services ayant trouver rapidement avec mon annonces sur internet merci
Lire la suite
5/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 22/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Excellent site !
Ravie d'avoir découvert LocService !
Pratique, facile d'utilisation, j'ai trouvé mes locataires rapidement.
Je vais le recommander autour de moi !
Lire la suite
5/5
MARIE CHRISTINE, propriétaire d'un T2 à Mantes la Jolie
Inscription sur LocService le 27/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Tres bon site
Très bon site et très agréable a parcourir mais le seul problème avoir des demandeurs qui tel a
23 h 00 le soir et qui trouvent normal d'avoir des renseignements a cette heure tardive.
Lire la suite
5/5
Stéphane, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Efficace
3ième fois que j'utilise le site LocService (en 10 ans) et le sérieux et l'efficacité sont toujours au RDV. Le coach aide beaucoup et sinon, les personnes répondent rapidement et de manière pertinente...
Lire la suite
5/5
Lionel, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 12/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Des locataires correctement qualifiés
J'ai apprécié la sélection qualifiée et de qualité des locataires qui nous ont été proposés.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Beaumont sur Oise
Inscription sur LocService le 15/05/2011 - Avis publié le 13/04/2019
loue appartement T3
Très facile
Très clair
C'est vraiment impeccable.
Lire la suite
3/5
Chantal, locataire d'un studio à St Junien
Demande diffusée le 25/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
location studio
Bon fonctionnement du service mais aucune proposition mensuel pour le lieu choisi.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lionel, propriétaire d'un studio à Paris 10
Inscription sur LocService le 16/03/2006 - Avis publié le 13/04/2019
Rapide
Efficace
Lire la suite
3/5
Gregory, locataire d'une maison à Septeme
Demande diffusée le 16/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Sympa
Je n'ai malheureusement été contacté par aucuns propriétaires mais le site était sympa.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Emilienne, locataire d'un T3 à St Jean de Braye
Demande diffusée le 27/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Service bien
Sa été très rapide . En tout cas très bon site . Merci
Lire la suite
4/5
Victoria, locataire d'un T2 à Marseille 10
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite
4/5
Quentin, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Très bon service
Environ 2/3 propositions par semaines collant à mes besoins, je recommande ce service de location.
Lire la suite
5/5
Claude, locataire d'un T2 à Chatelaillon Plage
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
sans avis
Satisfait des propositions
Lire la suite
4/5
Manon, locataire d'un T3 à Lyon 3
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Déménagement
Service très pratiques mais il est dommage que nous ne puissions pas contacter ou ne serait-ce que liker les biens qui nous intéressent. Du coup on a fini par passer par une agence.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Koumba, locataire d'un T2 à Creteil
Demande diffusée le 13/01/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Ok
Efficace mais prix élevés
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jhon, locataire d'un studio à St Herblain
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Merci LocService
J'ai trouvé un logement grâce à LocService et des partenaires. Je vis en région parisienne et je commence un nouveau travail à Nantes. Je me suis donc inscrit ici pour trouver un logement. Après mettr...
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'une maison à Henin Beaumont
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Sérieux
Bonjour site
Lire la suite
4/5
Béatrice, locataire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Merci
Bon service
Lire la suite
3/5
Guy, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 13/04/2019
Pas d'avis
Je n'ai pas eu le temps d'apprécier vos services
Lire la suite