73.347 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 11/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sindya, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 11/04/2019
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Sans perdre du temps avec des visites inutiles, je n'ai envoyé mon dossier qu'à des proprietaires qui étaient susceptibles de le prendre. J'ai economisé du temps, c'était moins stressant et j'ai trouv...
Lire la suite
3/5
MIREILLE, propriétaire d'un T3 à Trouville sur Mer
Inscription sur LocService le 30/04/2007 - Avis publié le 11/04/2019
Loue 3 pièces à Touques limite Trouville
Bien des candidats présentés n'avaient pas les ressources nécessaires ou sollicitaient un loyer inférieur à celui qui était affiché.....

De ce fait, je ne comprends pas bien le coaching.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sauveur, propriétaire d'un studio à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 27/12/2011 - Avis publié le 11/04/2019
avis
très bon suivie
Lire la suite
4/5
Pascale, locataire d'une maison à St Georges de Didonne
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Demande de logement
Merci de vos propositions
Lire la suite
5/5
Louis, locataire d'un T2 à Narbonne
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
EXCELLENT
MERCI J AI TROUVE MON APPARTEMENT EN 48H
Lire la suite
5/5
Alison, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 03/11/2018 - Avis publié le 11/04/2019
Merci
Merci
Lire la suite
4/5
Katia, propriétaire d'un T2 à Perigueux
Inscription sur LocService le 01/08/2018 - Avis publié le 11/04/2019
bonne organisation
facilité pour accéder au site
bonne description des locataires
facilité pour déposer une annonce.
Lire la suite
4/5
Luc, propriétaire d'une maison à Miniac Morvan
Inscription sur LocService le 05/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
location
merci pour votre mise a disposition de votre site de location entre particuliers
Lire la suite
5/5
Nadia, locataire d'un studio à Vandoeuvre les Nancy
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Très bien
Service au top. J'ai été contacté très rapidement par des propriétaires, ce qui m'a permis de trouver ce que je recherchais en pouvant faire mon choix.
Je recommande
Lire la suite
3/5
Roseline, locataire d'un T2 à Sanilhac Sagries
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 11/04/2019
utile
je pense que c'est utile même si cela ne m'a pas sevi.
Lire la suite
3/5
VIDALannie, propriétaire d'un T3 à Beziers
Inscription sur LocService le 27/01/2011 - Avis publié le 11/04/2019
BON
BON
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'une maison à Frontignan
Inscription sur LocService le 05/12/2006 - Avis publié le 11/04/2019
bon
bonne
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un studio à Paris 03
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
ça va
rien a dire
Lire la suite
5/5
Clo, locataire d'un studio à Remiremont
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Très satisfait
A la recherche d'un logement pour une période de 7 semaines pour un stage, il m'a fallu à peine 24 heures suite à l'inscription sur LocService pour trouver un studio.
Lire la suite
4/5
Lucie, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
parfait
Super
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 11/04/2019
recherche rapide
J ai apprécié le nombre de choix de location, le fait de ne pas avoir de frais d agence et les eventuelles options proposées par la coach.
Lire la suite
4/5
Hennequin, propriétaire d'un T2 à Reims
Inscription sur LocService le 22/07/2015 - Avis publié le 11/04/2019
360tres
Très bien 👍
Lire la suite
4/5
Edwige, propriétaire d'un T2 à Calais
Inscription sur LocService le 12/02/2018 - Avis publié le 11/04/2019
trés bien
untrés bo,n service et ont est bien remseigner
Lire la suite
5/5
Maryse, propriétaire d'une maison à Marsac
Inscription sur LocService le 11/08/2018 - Avis publié le 11/04/2019
maison avec terrain sans mitoyenté
bon
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un T4 à Mulhouse
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 11/04/2019
location meublé
J'ai cherché un meublé et j'ai trouvé non sans mal grâce à loc service.
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Marseille 02
Demande diffusée le 11/07/2018 - Avis publié le 11/04/2019
T2
Malgré quelques soucis avec le site, j’ai pu trouver un appartement rapidement !
Lire la suite
3/5
Rinxi, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Service
Bon!
Lire la suite
4/5
Christelle, propriétaire d'un T3 à Venissieux
Inscription sur LocService le 13/09/2016 - Avis publié le 11/04/2019
Tres bien
Super qui permet de trouver facilement des locataires!
Je recommande
Lire la suite
5/5
Veriko, locataire d'un studio à St Cloud
Demande diffusée le 11/11/2018 - Avis publié le 11/04/2019
Très bien!!!
On peut absolument trouver un logement grâce à LocSrvice. Merci à vous !!!!
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un T3 à Tarbes
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Supprimer
Merci
Lire la suite
5/5
Amina, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 09/04/2019 - Avis publié le 11/04/2019
Génial
Annonce trouver en 24h
Lire la suite