72.847 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 10/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Maria, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Bonjour
Merci
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Vanves
Inscription sur LocService le 11/01/2013 - Avis publié le 10/04/2019
location T2
Trouvé rapidement un locataire par votre intermédiaire.
Satisfait de vos services.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 05/01/2019 - Avis publié le 10/04/2019
location chambre
Bien , locataires pré sélectionnés pertinents
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T4 à Meyrannes
Inscription sur LocService le 05/12/2008 - Avis publié le 10/04/2019
location appart
très bon service.
très réactif.
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 25/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Sympa pour l'avenir
Nous avons trouvé un locataire par un autre site internet. Locservice est probablement un très bon service. Cependant aucun candidat n'a répondu à nos sollicitations.
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T2 à St Raphael
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Bon
Bon site
Lire la suite
4/5
Pascale, locataire d'un studio à La Grande Motte
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Recherche p2
Le site est sympa et des propositions arrivent. Merci
Lire la suite
5/5
Colette, propriétaire d'un T4 à Andelnans
Inscription sur LocService le 25/10/2018 - Avis publié le 10/04/2019
avis
impeccable rien à signaler de mauvais
Lire la suite
4/5
Valerie, propriétaire d'un T2 à Gresy sur Aix
Inscription sur LocService le 07/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
location appartement
Très bon service
Lire la suite
3/5
Claudine, propriétaire d'une chambre à Nantes
Inscription sur LocService le 24/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Pas d'avis
Je ne peux répondre car je n'ai pas assez de recul pour juger le site ayant été inscrite depuis peu sur locservice.fr.

Je n'ai pas de note vraiment à attribuer.

J'ai loué la chambre via un autre sit...
Lire la suite
5/5
Marie-Thérèse Diaz, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 15/07/2007 - Avis publié le 10/04/2019
ravie
Je loue toujours via locservice ce qui me permet de pratiquer une sorte de tri et ensuite je ne suis pas déçue par les locataires. Je loue très vite mon studio sans beaucoup m'en occuper. cette fois c...
Lire la suite
5/5
Hervé, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 20/04/2018 - Avis publié le 10/04/2019
très efficace
Merci pour votre efficacité et votre rapidité de traitement de l'information
Lire la suite
2/5
Marie-Christine, locataire d'un T3 à Mantes la Jolie
Demande diffusée le 18/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
sans suite
ai trouvé par agence directement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Charlotte, propriétaire d'un T1 à Nancy
Inscription sur LocService le 24/10/2018 - Avis publié le 10/04/2019
Bonne idée mais pas encore assez connu
Le principe du site est bien; il est pratique à utiliser cependant je pense que la visibilité n'est pas assez importante pour trouver facilement et rapidement un locataire.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Bagnols sur Ceze
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 10/04/2019
t b
merci pour votre interet et votre suivi
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'une maison à Pont sur Yonne
Inscription sur LocService le 28/01/2019 - Avis publié le 10/04/2019
annonce de location
très peu de candidatures
Lire la suite
5/5
Brigitte, propriétaire d'une maison à St Herblain
Inscription sur LocService le 29/09/2008 - Avis publié le 10/04/2019
Location très claire
Le service proposé est très clair, mais peu de clients
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Denis, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Bien
Bien très bon service
Lire la suite
5/5
Paul, propriétaire d'une maison à Bordeaux
Inscription sur LocService le 11/09/2013 - Avis publié le 10/04/2019
Bon site
Très bien
Lire la suite
3/5
Julien, locataire d'un T2 à Lyon 9
Demande diffusée le 26/02/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Loc service
Bon site
Lire la suite
4/5
Alice, locataire d'un T4 à Bron
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Sérieux et efficace
Je trouve ce service très bien, les propositions de logement sont cohérentes avec mes critères de recherche.
Lire la suite
2/5
Jacques, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Sans contact
aucun retour
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jaime, propriétaire d'un T4 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 12/07/2015 - Avis publié le 10/04/2019
location
efficaces
Lire la suite
2/5
Dominique, locataire d'un T3 à Lattes
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 10/04/2019
Peut mieux faire
Un bon service très abordable mais pourrait être plus réactif pour gagner en efficacité
Lire la suite et la réponse de LocService