71.540 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 09/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Damien, propriétaire d'un studio à Toulon
Inscription sur LocService le 06/03/2019 - Avis publié le 09/03/2019
candidats locataires sérieux
En peu de temps, des contacts avec des candidats locataires sérieux, justifiant des informations et documents nécessaires pour étudier leurs dossiers. Efficacité garantie
Lire la suite
3/5
Anne corinne, locataire d'un T3 à Malemort sur Correze
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 09/03/2019
avis favorable
Promptitude de la peise en charge
Lire la suite
5/5
MIREILLE, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 21/08/2017 - Avis publié le 09/03/2019
Location finalisée
Très appréciable de recevoir journalièrement les nouvelles demandes locatives, avec tous les renseignements nécessaires pour répondre à nos questions, c'est super
Merci beaucoup pour votre aide
Lire la suite
3/5
Elisabeth, locataire d'un T2 à Revel
Demande diffusée le 31/01/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Satisfaite du service
Merci pour tout , je n'ai eu que tels propositions mais le service que vous offrez est un plus .. Bien cordialement
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T2 à St Flour
Inscription sur LocService le 15/12/2016 - Avis publié le 09/03/2019
location
satisfaisant bon suivi
Lire la suite
3/5
Kida, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Simpa
Cool
Lire la suite
5/5
Clémence, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 08/12/2018 - Avis publié le 09/03/2019
Super service
Service au top, rapide et facile
Lire la suite
4/5
Emmanuel, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 19/07/2018 - Avis publié le 09/03/2019
Sérieux
Très bien comme service, je recommande.
Lire la suite
5/5
Xavier, locataire d'un T3 à Antibes
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Action logement
Bonjour,
J'aime beaucoup votre service.
Je n'ai pas encore trouvé de logement mais ma future société passe par action logement.
C'est pourquoi je supprime temporairement mon compte, je reviendrai s...
Lire la suite
4/5
THIERRY, locataire d'un T2 à Ambilly
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 09/03/2019
bon service
J'ai été contacté des la mise en ligne de mon annonce.
Lire la suite
4/5
Angelique, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Loc service
Locservice est d’un bon rapport qualité/service dans la recherche d’un Appartement
Lire la suite
5/5
Angélique, locataire d'un T2 à Neuilly sur Marne
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Génial !!!
Ravie d'avoir pu profiter de vos conseils et surtout de votre mise en relation des locataires par l'intermédiaire des propriétaires. Un gain de temps précieux ;) Merci
Lire la suite
4/5
Enthoumana, locataire d'un T2 à Noisy le Grand
Demande diffusée le 09/06/2018 - Avis publié le 09/03/2019
Bien
Merci pour tout
Lire la suite
5/5
Anne Marie, locataire d'un T2 à Sanary sur Mer
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 09/03/2019
location
J'ai trouver l appartement que je chercher grace a vos annonces de particuliers merci
Lire la suite
4/5
Benoît, locataire d'un studio à Levallois Perret
Demande diffusée le 30/12/2018 - Avis publié le 09/03/2019
Bon service
Même si je n’ai pas trouvé grâce à LocService mon nouveau logement, j’ai apprécié le service. Il est de qualité et propose des mises en relations aussi nombreuses que variées. Bon Respect des critères...
Lire la suite
5/5
Salima, locataire d'un T3 à Noisy le Sec
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Très bon site
C’est un très bon site , beaucoup de proposition
Lire la suite
4/5
Luc, locataire d'un T2 à Mantes la Ville
Demande diffusée le 26/02/2019 - Avis publié le 09/03/2019
Bon site
Ma aider a trouver un appartement rapidement sans frais d’agence direct en contact avec le propriétaire
Lire la suite
5/5
Jean francois, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 09/03/2019
efficace
efficace
Lire la suite