68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 08/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Vincent, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 19/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
location meublé
Très bon site qui propose des biens en fonction des critères demandés.
Lire la suite
5/5
Jean-claude, propriétaire d'une maison au Pian Medoc
Inscription sur LocService le 06/03/2019 - Avis publié le 08/03/2019
Bailleur satisfait
Rapidité, précision, efficacité ;quoi dire d'autre.
J'ai trouvé à louer en 24 heures.
Merci.
Lire la suite
4/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 24/06/2013 - Avis publié le 08/03/2019
Location T2
Je suis satisfait de votre collaboration.
Cependant permettez-moi de vous suggérer quelques petites modifications pouvant s'avérer utiles:
-la possibilité de mettre davantage de photos et d'un plus ...
Lire la suite
4/5
Elodie, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 28/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
location appartement
Locservice m'a mis en relation avec quelques demandes de locations.
J'ai pu les contacté mais ça n'a pas abouti.
J'ai trouvé par une relation.
Cordialement.
Lire la suite
5/5
ISABELLE, propriétaire d'une chambre à Amiens
Inscription sur LocService le 12/06/2009 - Avis publié le 08/03/2019
site à conseiller
très bon site
Lire la suite
1/5
Céline, locataire d'un T3 à Nimes
Demande diffusée le 25/10/2018 - Avis publié le 08/03/2019
décevant
décevant
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Louis, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 30/11/2018 - Avis publié le 08/03/2019
Très bien
Nous avons eu régulièrement de vos nouvelles
Merci
Lire la suite
4/5
LUCILE, locataire d'un studio à Chessy
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 08/03/2019
bon
bon service mais aucune proposition
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-claude, propriétaire d'un T2 à Marmande
Inscription sur LocService le 30/01/2018 - Avis publié le 08/03/2019
bonne solution
je suis satisfait de de votre prestation un exemple comme organisation c'est clair facile a trouver les personnes interesses.
merci
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un T3 à Lomme
Inscription sur LocService le 08/03/2019 - Avis publié le 08/03/2019
Très bon avis
Très bon site Internet - RAS
Lire la suite
4/5
Jean François, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 21/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
avis s/locservice
Nous n'avons pas trouvé par locservice mais les propositions étaient assez fréquentes et proches de notre demande
Lire la suite
2/5
Gerard, propriétaire d'un T3 à Boucau
Inscription sur LocService le 01/04/2013 - Avis publié le 08/03/2019
location
Je vous remercie mais j'ai réussi à louer par Le Bon Coin.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Julia, locataire d'un T2 à Lutterbach
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
Efficace et abondant
merci pour vos diffusions, en 1 mois j'ai trouvé l'appartement que je souhaitais et signé le bail hier
, seul bémol, trop de mails avec des annonces identiques, chaque jour
Lire la suite
2/5
Berliet, locataire d'une maison à Varces Allieres et Risset
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
location
services moyen pas beaucoup d offre très dessus par le soutien et perdu 24 euro pour rien
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Bernard, propriétaire d'un T4 à Brest
Inscription sur LocService le 29/11/2017 - Avis publié le 08/03/2019
efficace
très efficace
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T4 à Brest
Inscription sur LocService le 12/01/2014 - Avis publié le 08/03/2019
efficace
Loc Service est vraiment efficace
Lire la suite
3/5
Isabelle, propriétaire d'un T2 au Cannet
Inscription sur LocService le 16/04/2018 - Avis publié le 08/03/2019
R
Ok
Lire la suite
3/5
Hamada fatima, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 08/03/2019
Bien
Bien ta des propositions assez rapidement
Lire la suite
4/5
Liliane, locataire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 08/03/2019
Rapidité professionalisme
Enchantée
Studio meuble correspondant à l annonce
Beaucoup plus agréable de traiter avec le propriétaire
Lire la suite