68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 06/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Valerie, locataire d'un T4 à Marseille 12
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 06/03/2019
Marziano
Site serieux
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Au top
3 eme fois que j utilise . Site très efficace , offres ciblées gain de temps considérable pour la modique somme de 19€
Je recommande vivement
Lire la suite
3/5
Lebreton, locataire d'un T3 au Mans
Demande diffusée le 20/12/2018 - Avis publié le 06/03/2019
Cherche plus
Avons trouvé
Lire la suite
3/5
Georges, propriétaire d'un T2 à Bezons
Inscription sur LocService le 28/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
satisfaisant
tres bien
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 12/10/2018 - Avis publié le 06/03/2019
Mon avis
Super , trouvé studio ou l'on voulait
Lire la suite
5/5
Natalie, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Excellent site
Franchement, je trouve ce site très bon .
Le fait que les propriétaires se mettent en rapport avec le futur locataire, évite bien des soucis .
En une semaine .nous avons eu 8 propositions. Et nous é...
Lire la suite
5/5
Sandrine, propriétaire d'un T1 à Besancon
Inscription sur LocService le 03/06/2018 - Avis publié le 06/03/2019
super
site de location très performant
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Voiron
Inscription sur LocService le 14/01/2012 - Avis publié le 06/03/2019
Site sérieux
Loc service est un site sérieux qui filtre les candidats potentiels. Cela évite les candidatures de "curiosité".
Lire la suite
4/5
Anne-Marie, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Peu d’appels mais efficace
Je n’ai eu que 3 appels mais ds mes critères de demande. J’étais Dubitative la première semaine mais finalement j’ai trouvé ce que je cherchais avec loc service. Merci !
Lire la suite
4/5
Roland, propriétaire d'une maison à St Montan
Inscription sur LocService le 08/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
sélection
Bonsoir,
Votre sélection de candidats est quelques fois éloignée du contenu de l'annonce.
Cordialement.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Brigitte, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 15/05/2007 - Avis publié le 06/03/2019
deux pieces strasbourg
j'ai loué tres rapidemnt avec loc services, en ayant le choix de mes candidats, service tres performant.
Lire la suite
4/5
Gerard, propriétaire d'un studio à Marseille 03
Inscription sur LocService le 30/10/2018 - Avis publié le 06/03/2019
didierlaurent
beaucoup de demandes auquelles j'ai répondu mais sans suite trop souvent
un peu plus de précision quand à leur souhait géographique serait utile
sinon bon site , bonnes relations et bons services
j...
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'une maison à St Vit
Inscription sur LocService le 12/09/2010 - Avis publié le 06/03/2019
sérieux
Site sérieux bien que je n'ai eu peu de propositions.
Lire la suite
3/5
Anne, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Briquet
Le service est appréciable, mais il manque un peu de propriétaires.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Juliette, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Démarche simplifiée
La démarche pour l'inscription et très simple et très rapide
Lire la suite
5/5
Lucette, propriétaire d'un T4 à Belfort
Inscription sur LocService le 28/09/2015 - Avis publié le 06/03/2019
Satisfaction
Très facile d'utilisation, travail fait en amont sur le choix des futurs locataires. Très bon site
Lire la suite
4/5
Christine, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Parfait
Parfait
Lire la suite
3/5
Sandra, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 06/03/2019
Location d'un T2 à Nantes
Cette fois ci, c'était beaucoup plus difficile de trouver un logement par LocService à Nantes par rapport à 2017, mais c'est dû à la situation ici. Donc, je n'ai reçu très peu d'annonces et j'ai visi...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Didier, locataire d'un T3 au Cailar
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Efficace
Très bon site, le principe du propriétaire qui nous contacte est efficace... libère du temps sur les recherches
Lire la suite
1/5
Julie, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Innutile
0 offres reçues
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sonia, locataire d'un T3 à Wittelsheim
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
Bien
Bien mais peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yuxiang, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 06/03/2019
bien
service super
Lire la suite