74.132 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 05/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Chaima, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
ça marche !
Bien qu'au départ j'étais retissante j'ai trouvé un logement en même pas deux mois après la création de mon annonce. Donc pour ceux ou celles qui hésitent toujours essayez vous ne serez pas deçu.
Lire la suite
5/5
Joséphine, propriétaire d'un T5 à Thionville
Inscription sur LocService le 05/09/2017 - Avis publié le 05/03/2019
positif
je suis très satisfait de votre service
Lire la suite
5/5
Cecile, propriétaire d'un T3 à Anglet
Inscription sur LocService le 08/09/2008 - Avis publié le 05/03/2019
Site de location parfait
Site très réactif
Facile à réaliser
Confidentialite assurée
A recommander
Lire la suite
4/5
Jean francois, propriétaire d'une chambre à Roubaix
Inscription sur LocService le 09/03/2009 - Avis publié le 05/03/2019
Dossier complet
Le locataire avait intégré à son dossier l ensemble des éléments nécessaires ( fiches de paie ...) et j ai pu décider immédiatement d accepter sa candidature
Lire la suite
4/5
Annick, locataire d'une chambre à Laval
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 05/03/2019
satisfaisant
Les explications sont très claires, les recommandations également. Les services déménagements et autres très utiles pour certains.
Lire la suite
4/5
Jean-Luc, locataire d'un T3 à Merignac
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
bon
beaucoup de propositions , réactivité
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un studio à Aubergenville
Demande diffusée le 14/02/2019 - Avis publié le 05/03/2019
sans
Pas beaucoup d'appel
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Christine, locataire d'une maison à Metz
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Thorens Glieres
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 05/03/2019
satisfaite
correct
Lire la suite
4/5
Claire, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 19/12/2018 - Avis publié le 05/03/2019
Concept sympa !
Pas beaucoup de choix lorsqu'on a des critères restreints mais le principe que le propriétaire vous propose son appartement et que l'on a dire ou ou non c'est bien.
Lire la suite
5/5
Solène, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 05/03/2019
Rapide
J'ai trouvé mon appartement en à peine deux semaines. Je recommande.
Lire la suite
4/5
Kadiata, locataire d'un T2 à St Ouen
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 05/03/2019
Bon site
Bon site
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
bon
excellent service
Lire la suite
5/5
Jean Marc, propriétaire d'une chambre à Meudon
Inscription sur LocService le 23/02/2019 - Avis publié le 05/03/2019
colocation
très bon relationnel

j'ai reloué ma chambre grâce à votre site

merci
Lire la suite
5/5
Sebastian, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 05/03/2019
Service dix sur dix
Je trouve votre service très efficace et rendant des résultats assez rapides. Merci
Lire la suite
5/5
Aude, locataire d'un studio à Paris 19
Demande diffusée le 15/05/2018 - Avis publié le 05/03/2019
merci
merci
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire d'une maison à Chateau Thierry
Demande diffusée le 05/11/2018 - Avis publié le 05/03/2019
compétent
compétent
Lire la suite
5/5
NATHALIE, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 16/02/2019 - Avis publié le 05/03/2019
super service
le service est très performant et réactif, bravo j'ai vraiment apprécié et je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau en cas de besoin.
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'une chambre à Paris 15
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 05/03/2019
Oui
RAS
Lire la suite
4/5
Jérôme, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
Bien
Efficace
Lire la suite
5/5
Yanka, propriétaire d'une chambre à Menton
Inscription sur LocService le 20/03/2014 - Avis publié le 05/03/2019
Parfait
Très bon site
Lire la suite
3/5
Séveryne, locataire d'une maison à Aucamville
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 05/03/2019
Bien
Nous avons apprécié le fonctionnement du site.
Nous n’avons pas trouvé grâce à Locservice. Les biens proposés ne correspondaient pas forcément (surface en m2 ou localisation). Mais sinon le concept ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Aurore, locataire d'un T4 à Apt
Demande diffusée le 10/04/2018 - Avis publié le 05/03/2019
Bon service
LocService est un bon service
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un studio à Valras Plage
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 05/03/2019
excellent service
Très satisfaite de Locservice, très bon site pour recherche de location, excellents services. Je recommande vivement ce site.
Lire la suite