71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 32 le 04/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Danielle, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Très bien
J'y reviendrai plus tard c'est parfait
Lire la suite
3/5
Laurent, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 25/06/2015 - Avis publié le 04/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Ghislaine, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 20/08/2011 - Avis publié le 04/03/2019
TB
Tres bon site
Lire la suite
2/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 13/09/2016 - Avis publié le 04/03/2019
A
5 personnes sélectionnées par vos soins .

1 seule réponse .
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Georges, propriétaire d'un T3 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 27/11/2011 - Avis publié le 04/03/2019
location appartement
j ai trouvé un locataire grace a loc service
Merci
Lire la suite
5/5
Dominique, locataire d'une maison aux Sables d'Olonne
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
bon
bon service
Lire la suite
3/5
Andrée, locataire d'un studio à St Jorioz
Demande diffusée le 15/08/2018 - Avis publié le 04/03/2019
SANS AVIS
Sans avis j'ais eu très peu de proposition et me suis intéressé à d'autres offres. Merci et bien cordialement. Andrée
Lire la suite
2/5
AURELIA, locataire d'un T3 à Gardanne
Demande diffusée le 26/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
APPARTEMENT
Personnes qui appellent n'appartenant pas à la zone géographique énoncéé
sinon RAS
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Erwan, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
manque de proposition
principe interessant mais manque cruel de propretaires
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nicolas, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 27/06/2006 - Avis publié le 04/03/2019
mitigé pourtant bien cadré
la locataire avec laquelle j'ai contracté m'a d'abord été présentée le 22/02 suite à une annonce sur Lokaviz dont l'espace de messagerie a fonctionné malgré leurs problèmes récurrents pour les pièces ...
Lire la suite
5/5
Shaina, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 10/12/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Très satisfaite
J'ai pu recevoir de nombreuses annonces différentes qui représentaient de bonnes options et j'ai pu faire un choix pour trouver mon logement.
Lire la suite
3/5
Chloé, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
bien
Bien
Lire la suite
4/5
JeanFrançois, locataire d'une maison à Draguignan
Demande diffusée le 17/10/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Très bon service
Très bon service
Lire la suite
5/5
Guillaume, locataire d'un T2 à Merignac
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Super service
Proche de ses adhérent retour rapide.
Lire la suite
5/5
Laurianne, locataire d'un T2 à Evry
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Très bien
Même si je n'ai pas trouvé mon appartement grâce au site toute même j'ai eu beaucoup de proposition. Ce site est très bien .👍🏾
Lire la suite
5/5
Kamar, locataire d'un T3 à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 26/07/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Excellent
Je recommande cette application.
Lire la suite
3/5
Milly, locataire d'un T2 à Arcueil
Demande diffusée le 06/08/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Dynamique
c'est un site que j'ai apprécié, dynamique
Lire la suite
5/5
Denis, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/07/2006 - Avis publié le 04/03/2019
Location appartement
RAS .
MERCI POUR LE SERVICE RENDU.
CORDIALEMENT.
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 26/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Satisfaction totale
Très contente de Locservice.
En une semaine, j'ai reçu trois propositions.
Et j'ai trouvé un appartement, qui correspondait en tous points à mes critères.
Donc, je suis très contente.
Lire la suite
4/5
Monique, propriétaire d'un T1 au Mans
Inscription sur LocService le 03/01/2007 - Avis publié le 04/03/2019
conseils
vos conseils sont les bienvenus en ces temps où la législation est très souvent modifiée
Lire la suite
4/5
Julien, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Bon accompagnement
Un bon suivi dans la recherche.
Lire la suite
3/5
Nathalie, locataire d'un T2 à La Roche Posay
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
BIEN
Bon service même si cette fois , je n'ai pas trouvé par Loc service;
Lire la suite
1/5
Fr, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Avis
Propositions de biens "cheap" et peu adaptés. Tarifs de location très élevés par rapport à la demande et à la prestation
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Reine, propriétaire d'un studio à Montigny les Cormeilles
Inscription sur LocService le 16/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Grezzani
La plupart des personnes contactées, ne sont jamais revenus vers moi.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Pascale, locataire d'un studio à St Ambroix
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Location
Ras
Lire la suite
2/5
Pierre, locataire d'un T3 à Poitiers
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
T3
Pas très utile
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Nadine, propriétaire d'un studio à Challex
Inscription sur LocService le 14/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Location
Très simple d’utilisation annonce concrète.
Lire la suite
3/5
Claire, locataire d'un T4 à Marignane
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Location
Bonne organisation
Lire la suite
4/5
Sofiane, locataire d'un T2 à Cagnes sur Mer
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Bon services
Pratique
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un T2 à Franqueville St Pierre
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 04/03/2019
Location
Il devrait y avoir un système pour envoyer les annonces de la région recherchée. J'ai reçu trop d'annonces qui ne m'étaient pas destinée car je n'habite pas ces régions. C'est une perte de temps consi...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Joseph, propriétaire d'un T3 à Huningue
Inscription sur LocService le 21/01/2012 - Avis publié le 04/03/2019
Interessant avec tourtes les infos disponibles
Merci
Lire la suite
5/5
Amine, propriétaire d'un T2 à Cannes
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis publié le 04/03/2019
Efficace
Site efficace avec de bons candidats
Lire la suite