74.132 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 03/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 12/01/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Sérieux
Site sérieux
Lire la suite
5/5
Sidina, locataire d'un studio à Ambilly
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Super site !
J’ai pu me trouver une superbe proprio et un super studio très rapidement :)
Lire la suite
5/5
Pierrette, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 29/08/2018 - Avis publié le 03/03/2019
Très satisfaite
C est un service de qualité et sérieux merci
Lire la suite
5/5
Mario, propriétaire d'un T3 à Arles
Inscription sur LocService le 26/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Très satisfait
Pas si tôt mis mon annonce sur locService que j’avais 4 locataires ayant le profil et conclu avec un des 4 dans les 5 jours suivants en ayant eu tous les éléments pour donner une réponse favorable.
Lire la suite
3/5
Romain, locataire d'un studio à Velizy Villacoublay
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Ff, propriétaire d'un T3 à Paris 14
Inscription sur LocService le 18/01/2010 - Avis publié le 03/03/2019
fff
Super site
Lire la suite
5/5
Sophie, propriétaire d'un studio à Paris 19
Inscription sur LocService le 02/10/2016 - Avis publié le 03/03/2019
Efficace
Très simple d'utilisation et très efficace.
A recommander
Lire la suite
4/5
Pascale, propriétaire d'un T2 à Brunoy
Inscription sur LocService le 16/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Bonnes prestations
Merci de votre aide
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Osny
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 03/03/2019
merci
même si je n'ai pas trouvé par votre site j'ai apprécié son fonctionnement. merci. cordialement
Lire la suite
4/5
Elie, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
très favorable
renseignements rapides et très bons conseils
Lire la suite
4/5
Bruno, locataire d'une maison à Roncq
Demande diffusée le 07/12/2018 - Avis publié le 03/03/2019
Prestation très complet
Très bon suivi et recommandation du site et du coach
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'une maison à Fontenay le Comte
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Enchanté
Grace à LOCService nous avons trouvé rapidement une location comme nous le désirions, provisoire et de durée non déterminée. Situation qui convient parfaitement à notre future loueur.
Lire la suite
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T2 à Cergy
Inscription sur LocService le 17/07/2012 - Avis publié le 03/03/2019
FLORIOT
Votre site permet d'entrer en contact par téléphone avec les futurs locataires, de comprendre leur recherche et leurs souhaits au regard de la location proposée et ainsi de les satisfaire ou de leurs ...
Lire la suite
3/5
Nadine, locataire d'un T3 à Guerande
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 03/03/2019
Locztion
J'ai trouvé un appartement à acheter.
Merci.
Lire la suite
1/5
Marie-Claude, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 02/11/2015 - Avis publié le 03/03/2019
LOCATION
Je n'ai jamais trouvé de locataires par l'intermédiaire de LocService
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Ngoc Hai, propriétaire d'un studio à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 27/05/2008 - Avis publié le 03/03/2019
Appréciation
Site intéressant.
Dommage que je n'ai pas réussi le locataire via votre site.
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire d'une maison à Montbazon
Demande diffusée le 21/12/2018 - Avis publié le 03/03/2019
rapidite
Le service est précis et rapide
Lire la suite
5/5
PATRICIA, propriétaire d'un T4 à Carpentras
Inscription sur LocService le 03/01/2010 - Avis publié le 03/03/2019
Très bon service
Le fait d'avoir les demandes détaillées des locataires est agréable, ainsi que de voir les locataires qui ont un budget légèrement inférieur
Lire la suite