74.131 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 29/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Fabienne, locataire d'un studio à Beziers
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Très serieux
Très sérieux
propriétaires qui vous propose de réelles choses
Logement trouvé en 5 jours
Lire la suite
4/5
BONNA, locataire d'une maison à Evreux
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 29/03/2019
favorable
bon site
Lire la suite
4/5
Fabrice, propriétaire d'un studio à Paris 14
Inscription sur LocService le 07/05/2013 - Avis publié le 29/03/2019
tres bien
tres bien
Lire la suite
5/5
Antoine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Site très sérieux
Site très sérieux avec des propriétaires très sérieux et des annonces toujours pertinentes! Merci LocService
Lire la suite
5/5
Virginie, locataire d'un T4 à Paris 15
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Ras
RAS
Lire la suite
5/5
Clement, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 14/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Ravi
De belles offres, des propriétaires informés de situations atypiques de locataires en recherche (créateur d'entreprise, pas de caution), pour une optimisation des mises en relation.
Lire la suite
5/5
Christian, locataire d'une maison à Bouillargues
Demande diffusée le 09/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
location villa
service efficace merci Locservice
Lire la suite
4/5
Christiane, propriétaire d'une chambre à Nancy
Inscription sur LocService le 31/05/2013 - Avis publié le 29/03/2019
sur le site de location LocService
Je suis satisfaite de ce que je trouve comme locataire sur votre site. Cependant parfois il n'y a pas d'indications pour contacter (par tél ou courriel) la personne qui souhaite louer la chambre meubl...
Lire la suite
5/5
El-Amine, locataire d'un T3 à Besancon
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Super!
Grâce à LocService j'ai trouvé un logement en moins d'un mois. Je recommande vivement ce site.
Lire la suite
5/5
Baptiste, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 18/12/2018 - Avis publié le 29/03/2019
Très bien
Très bon service
Lire la suite
5/5
Momo, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 26/05/2018 - Avis publié le 29/03/2019
Remerciements
Services pertinents et tarifs corrects. Très satisfait.
Lire la suite
3/5
Renée, locataire d'un T3 à Orleans
Demande diffusée le 30/01/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Appartement F3
Bien
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un T3 à Frontignan
Inscription sur LocService le 23/12/2018 - Avis publié le 29/03/2019
Remerciements
Bonjour,
Bien que j'ai trouvé mon locataire via une autre annonce Internet, j'ai beaucoup apprécié votre site, sa structure et sa démarche. Je ne manquerai pas de le recommander et vous souhaite le m...
Lire la suite
5/5
Mams, locataire d'un T3 à Chelles
Demande diffusée le 23/11/2018 - Avis publié le 29/03/2019
H
Parfais
Lire la suite
4/5
Julie, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Bien
Tres bien
Lire la suite
3/5
Melissa, locataire d'un T2 à Gleize
Demande diffusée le 16/01/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Cool
Merci.
Lire la suite
5/5
Christiane, locataire d'une maison à Leforest
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Recherche location
Recherche location 2 chambres
Lire la suite
4/5
Charlene, locataire d'un T3 à Massy
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Avis
J ai eu beaucoup de propositions malheureusement au prix élevé par rapport à mes attentes mais c'est un bon site pour rechercher un logement au plus vite
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
BEATRICE, propriétaire d'une chambre à Aulnay sous Bois
Inscription sur LocService le 16/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
LOCATION CHAMBRE MEUBLEE
Très contente de LOCService, j'ai pu louer mon bien tranquillement. Merci à toute l'équipe LOCService.
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 25/04/2011 - Avis publié le 29/03/2019
Très satisfaite
Très satisfaite de la relation avec locservice, même si j'ai trouvé un locataire par un autre biais.
Lire la suite
3/5
Marie Line, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 01/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Favorable
Annonce proposer n 'est pas tjrs celle demander par le client ..(quartiers
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Celestino, locataire d'un T3 à Bretigny sur Orge
Demande diffusée le 06/10/2018 - Avis publié le 29/03/2019
4
Bon service
Lire la suite
4/5
Claire, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Demande diffusée le 25/11/2018 - Avis publié le 29/03/2019
très bon
beaucoup de propositions
Lire la suite
5/5
Jonathan, locataire d'un T2 à Florange
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Quel service ! Merci merci merci !
14e très bien investi. En quelques semaines j'ai eu mon appartement ! merci !
Lire la suite
4/5
Christine, locataire d'un T3 à Dardilly
Demande diffusée le 28/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
F3 ECULLY
Travail sérieux et très bon suivi.
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'une maison à Arpajon
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Location
Même si j'ai trouvé par moi même, locservice est un site que je recommande pour leur suivi.
Lire la suite
3/5
Claude, locataire d'un T3 à Martigues
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 29/03/2019
N
Merci
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'une maison à Gaillac
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis publié le 29/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite
1/5
Isabelle, locataire d'une maison à Bouguenais
Demande diffusée le 15/09/2018 - Avis publié le 29/03/2019
A eviter
J ai été contacté une fois en presque 6 mois alors que notre dossier était plutôt bon et nos demandes plutôt raisonnables. Comment payer un site pour rien.... je le décommande fortement.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Cindy, locataire d'un T3 à Perpignan
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 29/03/2019
Xxx
Pas mal de demande, au départ. Après peu, voir pas du tout qui rentre dans l’esbroufe critères notamment budget qu’on voulait.
Lire la suite