68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 28/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Gilbert, propriétaire d'une maison à Contrazy
Inscription sur LocService le 16/03/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Inscription
Super facile pour mettre en location un bien Je conseille,
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un T3 à La Ciotat
Demande diffusée le 04/12/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Mon avis
Ce site permet de faire bien le point sur les possibles locations envisagées. Contacts sérieux et positifs.
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'un T3 à Castres
Inscription sur LocService le 02/03/2019 - Avis publié le 28/03/2019
merci
j'ai trouvé un locataire grâce à votre site qui est très bien fait et bien sécurisé .
Par contre il n'est pas très connu et donc pas beaucoup de vues .
merci à toute l'équipe
Lire la suite
3/5
Lucas, locataire d'un T2 à Malakoff
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Location
Temps d'attente de contact trop long
Appartement ne correspondant pas à la description
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laurent, propriétaire d'une chambre à Montreuil
Inscription sur LocService le 16/06/2017 - Avis publié le 28/03/2019
Très bien
Très bonne appli merci loc service
Lire la suite
3/5
Dalila, locataire d'un T2 à Bobigny
Demande diffusée le 10/01/2019 - Avis publié le 28/03/2019
bien
Merci pour votre aide, c'est un bon service mais j'ai réussi a trouver avec une agence immobilière.
je recommande
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Louis, locataire d'un T2 à La Roche sur Yon
Demande diffusée le 26/12/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Bien
Pas beaucoup de contact avec les propriétaires
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
PATRICIA, propriétaire d'un studio à Voves
Inscription sur LocService le 07/09/2015 - Avis publié le 28/03/2019
favorable
Site facile à gérer
Lire la suite
3/5
Vanessa, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 11/11/2018 - Avis publié le 28/03/2019
service correct
Locservice assure un suivi sérieux. Malheureusement, il m'a été proposé de nombreux logements au-dessus de mon budget.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christiane, propriétaire d'un T4 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 04/07/2012 - Avis publié le 28/03/2019
merci
Merci à ce service très utile et très agréable à utiliser
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'une chambre au Havre
Inscription sur LocService le 07/02/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Service simple et efficace
Ayant loué très rapidement les chambres en colocation, je ne suis pas passé par Locservice pour cela. Mais les candidats présentés et le fonctionnement du site m'ont convaincu de la qualité des presta...
Lire la suite
4/5
Bertrand, locataire d'un T2 à Villejuif
Demande diffusée le 01/11/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Avis
Service très utile et pratique
Lire la suite
3/5
Laurent, locataire d'un T3 à Narbonne
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Bien
Satisfait du service fourni
Lire la suite
5/5
NATHALIE, propriétaire d'une maison à Ste Genevieve des Bois
Inscription sur LocService le 24/10/2009 - Avis publié le 28/03/2019
LOCATION MAISON
Bonjour,
j'ai pu louer ma maison, rapidement, par le loc service.
cordialement
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Correct
Je n'ai pas eu besoin des services proposés, mais l'information relative à ma recherche était très correcte.
Lire la suite
5/5
Christian, locataire d'une maison à St Quentin la Poterie
Demande diffusée le 31/10/2018 - Avis publié le 28/03/2019
merci
merci pour vos recherches
Lire la suite
2/5
Jean-Marc, locataire d'un studio à Nanterre
Demande diffusée le 06/12/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Passivité
En tant que demandeur de location, je me suis senti peu impliqué dans mes recherches.
Les propositions s'imposent à nous sans que nous puissions les maitriser.
Lire la suite
4/5
Angélina, propriétaire d'un T2 à Sezanne
Inscription sur LocService le 26/05/2015 - Avis publié le 28/03/2019
bons conseils
très bien pour les conseils mais pour trouver un locataire c'est pas encore au point. dommage car votre site est très bien.
cdt
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Coralie, locataire d'un T3 à St Egreve
Demande diffusée le 29/11/2018 - Avis publié le 28/03/2019
Super !
Nous avons trouvé exactement ce que nous souhaitions.
Lire la suite
5/5
Gilles, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Parfait
J'ai trouvé grâce à votre service une bonne location. Le suivi de celui-ci est sérieux. Merci à vous.
Lire la suite
4/5
Jacques, locataire d'un T3 à Arpajon
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Bon site
Site pas cher et efficace
Lire la suite
3/5
Marcel, locataire d'un T3 à Meaux
Demande diffusée le 09/02/2019 - Avis publié le 28/03/2019
Recherche logement social et
Aucun contact
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Danielle, locataire d'un T3 à Avignon
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 28/03/2019
bien
Je recommanderais ce service
Lire la suite