68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 26/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Jarny
Demande diffusée le 14/03/2019 - Avis publié le 26/03/2019
positif
Merci pour vos propositions mais j'ai trouvé une location le lendemain de mon inscription, j'aurai du m'inscrire bien avant et j'aurais surement bénéficié de vos services.cordialement
Lire la suite
5/5
Laura, locataire d'un T2 à Pelissanne
Demande diffusée le 14/12/2018 - Avis publié le 26/03/2019
merci
merci de votre aide
Lire la suite
3/5
Anne-Sophie, locataire d'un studio à Noisy le Grand
Demande diffusée le 02/03/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Peu mieux faire
Je me suis inscrite et ai pu visiter un appartement 2 semaines après. Cependant, j'ai du modifier ma demande afin d'avoir des propositions. Cette proposition de visite s'est avérée infructueuse puisqu...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Tourcoing
Inscription sur LocService le 13/10/2017 - Avis publié le 26/03/2019
Satisfait
Bons critères de Loc S,
Salutations
Lire la suite
4/5
PATRICIA, locataire d'une maison à Nimes
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Location maison sud
En 3 semaines j'ai reçu 4 offres de locations mais ça ne nous convenait malheureusement pas, dommage je suis donc passée par une agence mais je confirme que le processus est très bon !
Lire la suite
4/5
Régis, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/09/2007 - Avis publié le 26/03/2019
OK
RAS
Lire la suite
3/5
Guy, propriétaire d'une maison à Thann
Inscription sur LocService le 18/03/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Weber
Votre service est très bien, mais le nombre de candidats est plutôt réduit par rapport à leboncoin par expl
dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Xavier, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 17/02/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Bonne plate forme
Bonne ergonomie
Nombreux profils proposés
Pas de réponse des candidats sondés, dommage
Lire la suite
4/5
Aïcha, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Bonne idée
Pour une fois les locataires sont démarchés par les proprio, et j'avoue que ça facilite les démarches.
Lire la suite
5/5
Guillaume, propriétaire d'un studio à Cergy
Inscription sur LocService le 02/03/2013 - Avis publié le 26/03/2019
Très bon site
Très bon site pour nous aider dans une location
Lire la suite
3/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Angouleme
Inscription sur LocService le 15/04/2017 - Avis publié le 26/03/2019
satisfaction
Les locataires proposés sont bien "décrits".
Par contre certains cherchent avec disponibilités à long terme
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Shanna, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 01/01/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Bon site
Coach qui aide dans les démarches de recherche
Lire la suite
4/5
Eric, locataire d'une maison à Montargis
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 26/03/2019
avis
très utile
Lire la suite
4/5
Florent, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Très intéressant
Très intéressant de pouvoir être contacte directement par les propriétaires, cela signifie déjà que notre dossier est accepté, et cela est une bonne démarche.
Je recommande.
Lire la suite
5/5
Khalifa, locataire d'un T2 à Nanterre
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Très bon
Bon suivi du dossier, très réactif à nos demandes, dans l ensemble je suis très satisfait de location service
Lire la suite
4/5
Franny, propriétaire d'un T3 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 13/09/2018 - Avis publié le 26/03/2019
Bon outil de mise en relation
Envoi des locataires potentiels correspond à l'offre.
Dossiers complets
C'est un bon outil
Lire la suite
4/5
Ange-thomas, propriétaire d'un T5 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 10/04/2016 - Avis publié le 26/03/2019
Argenteuil Fontaine
De nombreux contacts, au minimum un par jour.
Peu de locataires répondent à la proposition
Dommage car votre concept est idéal pour le locataire et pour le bailleur
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
David, propriétaire d'un T4 à Pont a Mousson
Inscription sur LocService le 09/03/2017 - Avis publié le 26/03/2019
Proposition
J apprécie les propositions que je reçois quand je mets mon appartement libre même si malheureusement je n'ai jamais trouvé quelqu'un à partir de votre site.
Lire la suite
5/5
Leslie, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 07/11/2018 - Avis publié le 26/03/2019
beaucoup de propositions
j'ai eu pas mal de propositions
Lire la suite
5/5
Johan, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 26/03/2019
Super
Merci
Lire la suite
3/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Bron
Inscription sur LocService le 18/07/2009 - Avis publié le 26/03/2019
Bon site, fonctionnement globalement correct
Suite bien construit proposant une information complète. Seul bémol, la non réponse des locataires potentiels ou la réponse par le site interposé, cela frise l'impolitesse ....
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Florence, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 20/06/2018 - Avis publié le 26/03/2019
tres satifaisant
Bravo a Loc service tres efficace
Lire la suite