71.469 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 25/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Judy, propriétaire d'un T5 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 29/10/2014 - Avis publié le 25/03/2019
Site sérieux
Ce site est sérieux et efficace.
Lire la suite
5/5
Emeric, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Réponse rapide
Beaucoup d'annonces et le meilleur du marché, le moins cher. Vous ne payez aucune caution et il y a bcp d'annonces
Lire la suite
5/5
LAURENVCE, propriétaire d'un studio à Poissy
Inscription sur LocService le 26/04/2006 - Avis publié le 25/03/2019
BIEN
BIEN
Lire la suite
5/5
Roger, propriétaire d'un T2 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 15/12/2018 - Avis publié le 25/03/2019
T2 41m2 Mazargue
Merci pour votre service dommage que les candidats locataires ne répondent pas à l'offre
Lire la suite
3/5
Veronique, locataire d'un studio à Firminy
Demande diffusée le 25/10/2018 - Avis publié le 25/03/2019
je recommande
j'ai trouvé un appartement en passant par un autre site mais j'ai eu beaucoup de propositions dans les critères que j'ai demandé par loc service. Je renouvellerais ma demande si besoin sans soucis.
Lire la suite
4/5
Remy, propriétaire d'un T3 à Royan
Inscription sur LocService le 28/12/2017 - Avis publié le 25/03/2019
bien
bien
Lire la suite
3/5
Ilyes, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Locservice
j'ai trouvé ce que je cherchai mais cela a pris presque un mois
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un studio à Pontoise
Demande diffusée le 22/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Fin de recherche
Je n'ai reçu aucune proposition et je ne recherche plus de location
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Dominique, locataire d'un T2 à Wambrechies
Demande diffusée le 15/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Professionnel
LocService est très réactif et répond parfaitement à la demande du locataire et à ses souhaits.
Merci
Lire la suite
3/5
Philippe, locataire d'un T3 à Dijon
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Mon sentiment sur LocService
Je remercie LocService pour son aide dans ma recherche. Cependant, il m'a semblé au vu des propositions qui m'ont été faites, que les appartements étaient globalement de qualité inférieure à la moyenn...
Lire la suite
5/5
CATHERINE, propriétaire d'un T2 à Dieppe
Inscription sur LocService le 13/11/2017 - Avis publié le 25/03/2019
SITE
Bon site.
Lire la suite
5/5
Marine, locataire d'un T2 à Moissy Cramayel
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Tres bien
Aide vraiment a trouver un logement
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 06/08/2018 - Avis publié le 25/03/2019
Geslin
Service utile, contacts proposés sérieux
Lire la suite
5/5
Maryse, locataire d'un T3 à Vannes
Demande diffusée le 21/01/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Merci Locservice
J’ai trouvé par un autre moyen et j’ai signé, alors qu’aujourd’hui je reçois une proposition à Arradon qui m’aurait bien plue. Merci quand même
Lire la suite
4/5
Francis, locataire d'une maison à Nimes
Demande diffusée le 01/11/2018 - Avis publié le 25/03/2019
Bonne prestation de service
Ma demande logement a bien été suivie
J ai eu des propositions locatives mais qui ne me satisfaisaient pas
Je recommande ce service
Lire la suite
3/5
Jean-louis, locataire d'un studio à Venissieux
Demande diffusée le 18/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
bon
bien je recommande se service
Lire la suite
5/5
Bruno, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 19/12/2018 - Avis publié le 25/03/2019
Service parfait
Très bon service
Lire la suite
3/5
Anais, locataire d'un T2 à La Seyne sur Mer
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Ras
Ras
Lire la suite
4/5
Coppelia, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 25/03/2019
Avis favorable
Avis très favorable même si les réponses ont un peu tardees a arriver. Du coup j'ai trouvé par un autre biais
Lire la suite