71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 21/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Juliette, locataire d'un studio à Muret
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 21/03/2019
Satisfaite
Merci
Une annonce mais qui était la bonne !
Lire la suite
4/5
Jérôme, locataire d'une maison à Aiglun
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 21/03/2019
Bon service
Cordialement.
Lire la suite
3/5
Rachida, propriétaire d'un T1 à Vaulx en Velin
Inscription sur LocService le 01/06/2015 - Avis publié le 21/03/2019
NHAILI
Dommage, très peu de personnes répondent même négativement au mail envoyé.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Patricia, propriétaire d'un studio à Marseille 08
Inscription sur LocService le 21/07/2016 - Avis publié le 21/03/2019
Je viens de louer
Tout s'est bien passé
Lire la suite
4/5
Anne Françoise, locataire d'un T3 à Rouen
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 21/03/2019
Performant
Vous proposez un service de qualité que je recommanderai sans hésiter.
Lire la suite
4/5
Léa, locataire d'un T2 à Paris 20
Demande diffusée le 18/08/2018 - Avis publié le 21/03/2019
Pas mal
Nous avons été contactés par un seul propriétaire au bout de plusieurs mois, mais c'est maintenant là que nous habitons.
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'une maison à Vieux Conde
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 21/03/2019
Remarques à Locservice
Il est dommage que certains propriétaires n'effacent pas leur proposition de location quand ils ont conclu leur location. Sinon bien Locservice.
Lire la suite
5/5
Rachel, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 21/03/2019
Bien
Très bien
Lire la suite
5/5
KHADY, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 10/08/2018 - Avis publié le 21/03/2019
Très utile
Je recommande locservice à tous, c'est rapide et efficace. On vous aide jusqu'à ce que vous trouviez votre logement à des prix raisonnables.
Merci aux coach de locservice 👌
Lire la suite
5/5
Frederic T., propriétaire d'une maison au Pontet
Inscription sur LocService le 26/02/2016 - Avis publié le 21/03/2019
Super portail d'annonce
tres bon service d'annonce en ligne
Lire la suite
3/5
Agatha, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 21/03/2019
Filtrez les annonces plus efficacement
Evitez d'envoyer les annonces qui sont publiées sur Bien Ici et Se loger: privilégiez les annonces directes! Je ne vois pas pourquoi j'ai payé pour accéder à des annonces gratuites!
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Domino, locataire d'un T2 à Vichy
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 21/03/2019
ras
ras
Lire la suite
3/5
Rémy, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 14/08/2018 - Avis publié le 21/03/2019
merci pour l'accompagnement
bonjour, un bon service même si j'ai pas trouvé ici. le site manque un peu d'accessibilité mais en temps que personne non voyante, j'ai pas trouvé mon bonheur ici c'est bien domage!
je le conseil qua...
Lire la suite
3/5
Caroline, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 03/10/2018 - Avis publié le 21/03/2019
Enfin
J’ai enfin trouvé mon appartement !! Pas rapidement mais je l’ai trouvé !
Lire la suite
4/5
Rosettepesenti, propriétaire d'un T3 à Maruejols les Gardon
Inscription sur LocService le 08/10/2015 - Avis publié le 21/03/2019
location
ok
Lire la suite
3/5
Vero, locataire d'un T3 à Grenoble
Demande diffusée le 13/12/2018 - Avis publié le 21/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite