68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 15/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Bernard, propriétaire d'une chambre à Reims
Inscription sur LocService le 13/09/2017 - Avis publié le 15/03/2019
Bonne adresse
Très efficace
Lire la suite
4/5
Charles, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 02/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Efficace et serieux
Vraiment fiable, sérieux, respectueux des filtres.
Lire la suite
5/5
Cyrielle, locataire d'un T2 à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Très bien
Beaucoup de logement.
Lire la suite
4/5
Sandro, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Content
J'ai enfin trouvé 1 appartement à mon goût. uis cordialement.
Lire la suite
5/5
Elhadji, locataire d'un studio à Bron
Demande diffusée le 20/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Satisfaction - Hamndoulillah
JJe n'ai jamais douté de votre professionnalisme. J'en étais convaincu. C'est pourquoi j'ai sollicité vos services. Bravo et bonne continuation pour le bonheur des chercheurs de logement.
Lire la suite
3/5
Celine, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Les logements viennent à vous
Vous avez juste à rentrer vos critères et vous recevez par mail les annonces qui correspondent à vos critères.
Lire la suite
5/5
GOPI RAMACHANDRAN, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
VERY GOOD
This really works and I am very grateful to Locservice for saving 600 euros of agency fees for me. Thanks
Lire la suite
4/5
Baptiste, locataire d'un T2 à L'Isle d'Abeau
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Service efficace
Le fait de transmettre directement aux candidats locataires les propositions de studios s'avère efficace : concrètement, ça m'a permis de trouver le logement que j'occupe à présent.
Lire la suite
4/5
Jean, locataire d'une maison à Montargis
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
recherche location
bien + bien
Lire la suite
4/5
Sonia, locataire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 24/01/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Très bien
Très bon service
Lire la suite
3/5
SYLVIE, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Traitement
J'ai reçu 3 offres de location
Lire la suite
3/5
JEAN PIERRE, propriétaire d'un studio à Soissons
Inscription sur LocService le 29/05/2017 - Avis publié le 15/03/2019
nean
Aucun candidat à la location sur votre site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Astrid, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 05/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Très bon site de mise en relation
Facile d'utilisation, pratique et efficace.
Lire la suite
5/5
Joël, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Une aide précieuse
Beaucoup de réactivité et des offres intéressantes.
Lire la suite
4/5
Lucas, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 07/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Très efficace
Le service de création de dossier via le partenariat avec BePrems est très efficace, cela m'a beaucoup aidé dans ma recherche.
Lire la suite
4/5
Marcelle, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
ok mais offres chères
C'est un service intéressant, mais j'ai trouvé que les offres envoyées (notaient celles des agences étaient chères). Sinon j'ai pu visiter un appartement avec vous et je trouve que cela peut être inté...
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T3 à Tassin la Demi Lune
Inscription sur LocService le 21/04/2017 - Avis publié le 15/03/2019
appatement à louer
bien que trouvé par ailleurs,merci pour le sérieux de votre service. A faire connaitre.
Lire la suite
3/5
Kara, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 15/01/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Trois
Pas mal
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un T1 à Toulon
Inscription sur LocService le 17/03/2015 - Avis publié le 15/03/2019
jugement service LOCSERVICE
Vos services sont parfaits, je recommande sérieusement!
Lire la suite
2/5
M, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Fonctionnement intéressant
Le principe de Locservice est intéressant, mais je n'ai pas trouvé mon logement grâce à ce site. Les propositions que j'ai eue étaient à chaque fois au-dessus de mon budget.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Véronique, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Location nancy studio
Je suis très satisfaite du site locservice hyper efficace
Je l ai découvert sur Internet et je vais conseller ce site à min entourage
Lire la suite
3/5
Corinne, locataire d'un T2 à Vendargues
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Ras
Ras rapide serieux
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T3 à Echirolles
Demande diffusée le 14/04/2018 - Avis publié le 15/03/2019
Bien
Beaucoup de propositions
Lire la suite
4/5
Marion, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Très bien déroulé
Site facile d'accès et de naviguation. Bonne propositions .
Lire la suite
3/5
Eric, locataire d'une maison à Marmande
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 15/03/2019
service LOC service
un seul bien proposé à la location . annonce sérieuse
Lire la suite
3/5
Elisabeth, locataire d'un T3 à Richemont
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 15/03/2019
Bien
Rien à dire de spécial
Lire la suite