68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 29 le 14/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Emilie, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 23/01/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Avis sur la prestation
Efficacité, réactivité et simplicité !
Des propositions correspondant plus ou moins aux critères exposés.
J'ai trouvé un super appartement par le biais de votre service et ce, pour la 2ème fois !
J...
Lire la suite
5/5
Laetitia, locataire d'une maison à Tours
Demande diffusée le 14/11/2018 - Avis publié le 14/03/2019
Location
J'ai apprécié la qualité de service locservice et le professionnalisme, même si j'ai trouvé un logement via un autre service. Merci
Lire la suite
4/5
Jordan, locataire d'un T2 à Cahors
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
evaluation de la prestation
des propositions de logements adaptés aux recherches.ça fait du bien d etre aider!vraiment très bien comme service.
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Expérience
Moyen très pratique pour être en relation avec des particuliers. Maintenant recherche d’une maison
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 10/03/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Site efficace et fiable
C’est la seconde fois que je passe par Locservices pour trouver un logement.
Site fiable et très bon contact avec les propriétaires Qui m’ont fait des propositions. Suite aux visites réalisées, les l...
Lire la suite
5/5
Josette, propriétaire d'un T3 à Pau
Inscription sur LocService le 07/12/2018 - Avis publié le 14/03/2019
Avis sur loc.services
Tres satisfaite du service
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 14/03/2019
Satisfait
Plutôt satisfait je ferai la même chose si j'ai besoin d'une location a nouveau
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 08/01/2010 - Avis publié le 14/03/2019
bon service
bon service
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un T3 à Amiens
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
bons services
Merci pour votre aide
Lire la suite
5/5
MILADYS, propriétaire d'un T3 à Lyon 9
Inscription sur LocService le 08/01/2016 - Avis publié le 14/03/2019
TRES BON SITE
TRES BIEN
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un studio à Nevers
Inscription sur LocService le 31/07/2014 - Avis publié le 14/03/2019
studio meublé à louer
J,ai eu peu de demande pour mon annonce , malgré les photos jointes. Je suis parvenu à louer par la concurrence.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean Luc, propriétaire d'un T3 à Viuz en Sallaz
Inscription sur LocService le 30/07/2008 - Avis publié le 14/03/2019
bien
Autre façon de gérer les annonces gratuites...
J'apprécie la sélection des locataires malgré un résultat négatif pour l'instant...
Lire la suite
5/5
Franz, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
merci
merci, ça m'a aidé d'avoir votre soutien dans mes recherches. néanmoins, un proche m'a proposé une colocation, que je viens d'accepter.
Lire la suite
4/5
CHRISTIAN AUDEMAR, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 23/03/2018 - Avis publié le 14/03/2019
SATISFAISANT
IL SERAIT PRATIQUE DE POUVOIR ENREGISTRER LE SUIVI DES APPELS SUR LE SITE
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Argenteuil
Inscription sur LocService le 05/05/2017 - Avis publié le 14/03/2019
Efficacité et sélectivité
Locservice c'est la sélection des candidats locataires en amont et une organisation efficace du planning des visites.
Lire la suite
5/5
Martine, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Intéressant
J'ai obtenu des informations intéressantes,
Lire la suite
5/5
Paticia, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 03/03/2019 - Avis publié le 14/03/2019
TRES EFFICACE
Efficace sans perte de temps pour mettre un bien en location, c'est la 3ème fois que je l'utilise
Lire la suite
3/5
René, propriétaire d'un T3 à Lille
Inscription sur LocService le 22/12/2016 - Avis publié le 14/03/2019
pas de retour des locataires potentiels
absence de reponse
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laurence, propriétaire d'un T3 à Cuers
Inscription sur LocService le 17/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Satisfaction
Je suis satisfaite du service que vous proposez aux bailleurs. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que j'aurai un logement à proposer.
Bonne journée !
Lire la suite
4/5
Elodie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Contente
Après trop de visites via les annonces habituelles qui n'aboutissaient pas, Locservice retire le poids de ces recherches frénétiques et fatigantes... Ici tout est simple.
Bémol : il n'y a pas encore ...
Lire la suite
4/5
Florian, locataire d'un studio à Lyon 5
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Efficace
Efficace et pratique !
Lire la suite
4/5
Loic, locataire d'une maison à Arles
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
satisfait
merci de votre aide,ma demande n était pas facile
Lire la suite
5/5
Minh-Khanh, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Très bon site
J'ai reçu nombreuse annonce sur Lyon la semaine de mon adhésion, je recommande
Lire la suite
5/5
Natacha, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 10/09/2018 - Avis publié le 14/03/2019
Très bien
Très bon site pour sélectionner un locataire potentiel.
Lire la suite
5/5
Jo, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 28/02/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Ge
Très bon site que j'utilise depuis des années.
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 18/01/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Satifaite
J’ai vraiment apprécié le fonctionnement. Étude des dossiers rapide.
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à La Grande Motte
Inscription sur LocService le 10/08/2006 - Avis publié le 14/03/2019
Très satisfait de ce site
Depuis dès années je suis sur ce site qui est très sérieux merci
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un T4 au Plessis Robinson
Inscription sur LocService le 25/06/2018 - Avis publié le 14/03/2019
Colocataires trouvés
Très bien
Lire la suite
5/5
Paul, locataire d'un studio au Plessis Robinson
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 14/03/2019
Mission accomplie
Au bout de quelques propositions et visites j'ai trouvé la location qui me fallait. Je suis très satisfait du délai pour trouver une location et du fonctionnement de locservice.
Lire la suite